亚利桑那还有60万张没开 CNN:川普有机会逆转

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月5日 8点45分 PT
  返回列表
45877 阅读
47 评论
ETtoday

美国2020总统大选3日正式登场,由拜登暂时领先川普,而目前仍有几州尚未完成剩余开票作业。虽然《福斯新闻网》已经抢先公布,亚利桑那州的11票由民主党候选人拜登一举拿下,但根据CNN报导,亚利桑那仍有60万票尚未开出,只要川普夺得其中的58%,就能反超拜登,夺回亚利桑那。

根据CNN报导,目前亚利桑那州仍有60万张选票尚未开出,其中光是该州人口最多的马里科帕郡就有34万张选票还未完成计票作业,但是一向挺川的《福斯新闻网》却已经抢先各家媒体,率先宣布亚利桑那由拜登取得,让川普本人气得亲自打电话给福斯老董,要求下架拜登赢得亚利桑那的新闻。

亚利桑那州共有11张选举人票,目前该区的计票作业仍在进行中,根据最新统计,目前双方阵营在亚利桑那州的得票率为51%比48%。而CNN分析,只要川普能拿到60万票中的58%,也就是34.8万票,就能够逆转拿下该州,翻盘开票结果抢回亚利桑那的11票。

F
FreeEnergy95
1 楼
还没开完的这个县是Phoenix所在的都市区,会对Trump有利吗
s
stapler123
2 楼
对谁有利不重要, 不开票是否违法?没开完票就宣布蓝赢,这是阴谋还是阳谋?
j
johnfox8888
3 楼
凤凰城繁华都市的人会58%选川普?
挺没劲
4 楼
川粉都失心疯了,一会儿要求没计完票就把剩余的票废除,一会儿要求把剩下的计完,只讲利益,不讲法律制度不讲民主。
d
deardeermac
5 楼
川大爷别客气了,他们造假你也上,给他们来个80%得票翻盘奇迹,上法院也是自己人,跟流氓就不要讲道义
l
luting
6 楼
也不见得,按照这个数据,一半在Maricopa 外
X
XYZ94538
7 楼
邮寄选票70%是投拜登的,川普反对邮寄选票,所以支持他的人都是现场投票。
青松客
8 楼
@stapler123 没开完票就宣布自己赢,这不是你川大爷干的事吗?
S
SoWhatAgain
9 楼
这CNN纯粹是拿川爷开涮,明知道这种机会等于0.
s
stapler123
10 楼
青松客 发表评论于 2020-11-04 22:37:00 @stapler123 没开完票就宣布自己赢,这不是你川大爷干的事吗? ----------------------------------------------------------------- 你丫懂英文吗? 再去看看你大爷具体说了什么。
船头
11 楼
CNN:拜登拿下关键摇摆州密西根 夺16张选举人票.... 评论: 亚利桑那还有60万张没开 CNN:川普有机会逆转.... 都是丫cnn说的,想咋说咋说。
想不开1
12 楼
吵吵没有什么用。看法律上的解释是什么吧。
X
XYZ94538
13 楼
民主真逗,还带大喘气的,真开眼了。
好奇心想象力
14 楼
拜登选票作弊被抓到证据了。一个躲在地下室什么都没干的傀儡腐败分子,民主党为了保住党派权力,什么阿猫阿狗的都能捧为总统。
H
HiThere123
15 楼
58%? 都市区都是蓝营, 别做梦了.
M
Maori
16 楼
白燈連說話的不清楚的人怎樣做國家主席。包子這下趟著都贏。到時候包子打電話祝賀他時説,你懂的。他就把晚粥放了,什麼戰都停。
江湖传说
17 楼
Nothing is impossible.
D
DoctorXI
18 楼
XYZ94538 发表评论于 2020-11-04 22:46:16 民主真逗,还带大喘气的,真开眼了。 —-/ 垃圾污耄太监看什么看,你那里有吗?
D
DoctorXI
19 楼
网友搜集的,欢迎补充 texasins,北美74,北美原乡人,北美平民2015,雅皮士,相信事实,相当长久,kedi888,长剑倚天,xyz94538,弟兄,四月春风似剪刀,swedenbo,纽约双鱼,duty,自干五第二万名,十年梦,青衣侠,Apache2000,非姿势份子,我不是愤青,xymjcc,lue96500,river2020,sleepnessinNY,31420152,laocaige,彼采苹兮等等,一路走好,国色,westshore,tatama,sigmazhao,百家争鸣2012 不错,这是我见过的最全的名单了,好好维护,代表全美华人感谢你。
x
xplnt
20 楼
Fox是可怜Trump,尽早公布了,让Trump早点死了心,免得无谓的希望着。Phoenix只可能增加Biden的领先。
X
XYZ94538
21 楼
DoctorXI 发表评论于 2020-11-04 23:02:20 XYZ94538 发表评论于 2020-11-04 22:46:16 民主真逗,还带大喘气的,真开眼了。 —-/ 垃圾污耄太监看什么看,你那里有吗? ———————— 女流氓,你连做太监的资格都没有只能做肉莲。
三棵树
22 楼
Arizona 又點了八萬張票,川普追上了兩萬,還落後拜登八萬張票
D
DoctorXI
23 楼
XYZ污耄畜生,你看看你上了黑名单,将来FBI捉狗的时候就照这个来
T
Trumpeter
24 楼
恭贺拜登当选美国新一任国家主席,美军军委主席
S
SPASS
25 楼
开什么玩笑,点出来也都是拜登的,要不何至于等到现在
二路风景
26 楼
CNN忽悠川普,想温柔地灭川普
相当长久
27 楼
“其中光是该州人口最多的马里科帕郡就有34万张选票还未完成计票作业” --- 那是凤凰城地区,是大都会,绝大多数都是民主党的选民。 我这两天打算亲自去凤凰城考察考察,顺便吃些韩国烤肉和越南河粉。回来向大家报告。从德州长途驱车,看看一路的大好风光,心情格外放松,为美国走回正轨而放心。
好奇心想象力
28 楼
Arizona 选站最重要县maricopa内部传出准确消息川普已经赢得这个县。历史上没有任何总统能输在maricopa后拿下Arizona。这次轮到川普逆转!
a
apache2000
29 楼
亚利桑那州这次传蓝是铁定的了,亚利桑那州是麦肯的大本营,当年川普羞辱麦肯,现在麦肯的遗孀号召麦肯的共和党支持者投票给拜登。
x
xidada
30 楼
民主党作弊是有前科的
三棵树
31 楼
昨天Arizona州點了277萬張票,川普落後10萬張,現在點多14萬張到291萬張,川普落後6.9萬。還剩46萬張票未點
弟兄姐妹
32 楼
川普59%赢了这个县。也应了桑拿州
T
Tony897
33 楼
凤凰城大都会区所在的Maricopa县是墨西哥移民群居的地方,反移民的川大爷这回栽在老墨手上了。
好奇心想象力
34 楼
Tony897 发表评论于 2020-11-05 00:31:15 凤凰城大都会区所在的Maricopa县是墨西哥移民群居的地方,反移民的川大爷这回栽在老墨手上了。 ————————————————这次川普赢佛罗里达就是逆转西语裔选民,墨西哥移民不一定都支持非法移民,就像大多数华侨不希望非法华人进入美国一样。
T
Tony897
35 楼
好奇心想象力 发表评论于 2020-11-05 00:36:23 Tony897 发表评论于 2020-11-05 00:31:15 凤凰城大都会区所在的Maricopa县是墨西哥移民群居的地方,反移民的川大爷这回栽在老墨手上了。 ————————————————这次川普赢佛罗里达就是逆转西语裔选民,墨西哥移民不一定都支持非法移民,就像大多数华侨不希望非法华人进入美国一样。 ………………………………… 墨西哥移民和古巴移民根本不同。古巴移民一听到川普说民主党要搞社会主义就害怕。而老墨对社会主义一无所知,他们就知道要把七大姑八大姨都弄到美国来,所以一定要把川普拉下来。
h
hachimada
36 楼
乐见川普翻盘,给美国人民一个“与天斗与地斗与大嘴斗”的机会。
漫步无锡
37 楼
支持川建国连任
俯视
38 楼
CNN明明知道川普翻盘不可能,却这样吸眼球报道,就是为提高点击或收看率,忽悠吃瓜民众。无耻啊……
北美庆丰
39 楼
CNN是在调戏川粉,这都看不出来,川粉智商果然低。
北美_74
40 楼
川粪们不是说做人不要CNN吗?
我是谁都不是
41 楼
在这里两人差距十万。靠六十万未开票挽回?痴人说梦!
j
jeffthetiger
42 楼
1)到11.5早晨大概四十万选票还未开出、不是六十万; 2)拜登领先近七万票; 3)这些未开出的选票基本上是缺席选票absentee和邮寄选票,而缺席选票和邮寄选票川普不占明显优势。
j
jeffthetiger
43 楼
【好奇心想象力 发表评论于 2020-11-04 23:54:24 Arizona 选站最重要县maricopa内部传出准确消息川普已经赢得这个县。…】 川粉最喜欢“内部消息”,不过川普赢菲尼克斯都市区(maricopa县)的可能性是零。
q
qjftxdd
44 楼
准备合资开大麻工厂吧。黑人赔款足够吸了。
e
eyeyama
45 楼
Trump still has a chance to win. Even he loses, it is OK for his supporters as long as it is fair and square. Proud to be Trump's supporter because I can see how much he loves the United States of America and its people.
京工人
46 楼
我们拥川人士已经很伤心了,CNN还要故意拿不可能发生的事情逗我们,不地道!
u
urgentcare
47 楼
cnn 这次也是为了收视率。连foxnews都 call了。cnn还在死撑