叙利亚第一夫人被查出癌症 阿萨德赴医院探望(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月9日 0点6分 PT
  返回列表
33814 阅读
16 评论
环球网

  

  (叙利亚总统办公厅脸书截图)

  叙利亚官方媒体SANA通讯社8日援引叙总统办公厅脸书消息称,叙利亚第一夫人阿斯玛·阿萨德因患癌症(乳腺恶性肿瘤)住进大马士革医院。

  报道称,阿斯玛·阿萨德患的是早期乳腺癌。叙利亚总统办公厅祝愿第一夫人早日康复。叙利亚总统办公厅发消息时还附了一张该国总统巴沙尔·阿萨德前往医院病房探望妻子的照片。

  据报道,阿斯玛·阿萨德1975年出生于英国,拥有英国和叙利亚双重国籍。阿斯玛毕业于伦敦大学,获得了计算机和法国文学的学士学位。其后,她曾供职于欧美几家大型银行。

  阿斯玛2000年年底与巴沙尔·阿萨德结婚。阿萨德夫妇育有两子一女。

   
肥肥乖乖
1 楼
刽子手、暴君,死得越快越好!
w
witkojc
2 楼
楼下好像是亲眼所见, 被美国洗脑后症状非常严重
蒋金帼
3 楼
你就知道他是刽子手、暴君?别一天到晚地看CNN 了,他是被美国欺负的一方,你倒好说他是刽子手、暴君。得越快越好可是你自己啊。
w
witkojc
4 楼
全世界最不可信的媒体就是美国媒体,连一个标点符号都不能相信
阿米高
5 楼
和中俄伊朝狼狈为奸的,能是什么好货
a
aluminiums
6 楼
初期乳腺癌没啥危害,只要别拖就行。而且得病的不是阿萨德是他老婆,有些人就是这样,喊着反对邪恶实际上素质比谁都邪恶
s
smart321
7 楼
这个阿萨德为了自己的权力,不惜在叙利亚带来那么大的战争,造成那么多的难民,既是叙利亚的罪人,也受到世界人民的唾弃
w
wd01702
8 楼
西方左左为了要阿萨德下台,不惜支持鱼龙混杂,其中不少恐怖分子的叛军,有时甚至亲自介入,带来那么大的战争,造成那么多的难民,还成就了伊斯兰国。现在和伊斯兰国作战并不断取得胜利的,就是阿萨德的政府军,不过左媒故意没有大幅报道而已。
独上南岛
9 楼
smart321 发表评论于 2018-08-09 04:09:01 这个阿萨德为了自己的权力,不惜在叙利亚带来那么大的战争,造成那么多的难民,既是叙利亚的罪人,也受到世界人民的唾弃 是阿萨德告诉你,他吃饱了,把自己的国家打烂?你对那里的历史一无所知,怎么好意思牛皮哄哄。
p
palmdodo
10 楼
smart321 发表评论于 2018-08-09 04:09:01 这个阿萨德为了自己的权力,不惜在叙利亚带来那么大的战争,造成那么多的难民,既是叙利亚的罪人,也受到世界人民的唾弃 ================================================ 对!傻大木也是这样,好好日子不过,非要和美国打,还故意打败,让美国人把自己绞死。:) 你们这种新华社通稿的八股还能换换?没凭没据的大放厥词。你怎么不说叙利亚人也是为了移民美国不惜把自己家搞得家破人亡,砸个稀巴烂?
m
mandike
11 楼
敬佩这个第一夫人,这两个人看着面向比好多喊着要拯救叙利亚难民的西方政客媒体正派多了。为了推翻现政权西方不惜支持并武装公认的恐怖分子组织
L
LaBrisa
12 楼
叙利亚的事情并不是非黑即白那么简单。事实上,与所有在有宗教狂热的土壤执政的世俗独裁者一样,阿萨德的政权起到了抑制屹起的伊斯兰极端势力的作用。在这种地方,还是两害相权取其轻吧。
k
kdgirl
13 楼
这主对老婆不错,支持
f
fonsony
14 楼
他與伊朗是好友、當然我美帝要搞死敘了
h
hzzmh
15 楼
witkojc 发表评论于 2018-08-09 00:56:16 全世界最不可信的媒体就是美国媒体,连一个标点符号都不能相信 美国媒体也分左中右。 吹捧中国的也不能信?
w
winterpalace
16 楼
牛弹琴是环球副总编刘洪