大选“邮局门”咋回事?自称没退缩的他这样说.....

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月13日 5点39分 PT
  返回列表
34844 阅读
55 评论
文学城综合新闻

【文学城综合新闻】2020美国大选“邮局邮戳作弊”事件重点时间线盘点:

1.宾州邮局员工Richard Hopkins 称听到自己的主管指示邮局员工将4日才送达的选票邮件盖上3日邮戳,使它们成为合法选票。

他在给特朗普竞选团队的一份证词声明中,称自己无意中听到了一段内部人员对选举日后到达邮政局的选票进行回溯的讨论。他在声明中表示:"任何有关投票违规或不当行为的指控都该被公诸于世。"

2.Richard Hopkins向以爆料著称的保守派媒体Project Veritas讲述这个故事。

3.邮局负责人否认指控,并指出Richard Hopkins是一名在近期内多次受到惩罚的员工。

伊利邮政局长他在脸书(Facebook)的一篇帖子中称这些指控"100%错误"。

伊利县选举委员会主席卡尔安德森则表示,伊利县发出的约13.5万张选票中,只有130张邮寄选票在选举日后到达。他在一份声明中说,邮政局的程序是合法的,经过了严格的审查。

而当事人Richard Hopkins所在邮局主管则否认了针对自己的指控,称邮局一切行为遵守法律,并强调Richard Hopkins是一名在近期多次受到惩罚的员工。

4.Richard Hopkins在众筹网站Gofundme发起众筹募捐,声称需要保障自己余生能够不受案件影响,并支付儿童抚养费。

5.美国邮政局派出联邦调查人员与Richard Hopkins会面。之后,调查人员告诉国会,Richard Hopkins收回了他之前的宣誓证词。

美国邮政局总监察长周二(11月10日)通知国会,称之前指证宾夕法尼亚州伊利县邮政系统存在选票欺诈的员工霍普金斯已经否认了自己的供述。

众议院监督和改革委员会的民主党领导称,监察长办公室表示,伊利县邮局员工理查德·霍普金斯(Richard Hopkins)在被监察人员讯问后,已经"完全"放弃了之前对内部主管人员"篡改邮寄选票"的指控。

BREAKING NEWS: Erie, Pa. #USPS whistleblower completely RECANTED his allegations of a supervisor tampering with mail-in ballots after being questioned by investigators, according to IG.

THREAD:

— Oversight Committee (@OversightDems) November 10, 2020

消息称,邮政局监察人员在上周五约谈了霍普金斯,霍普金斯昨天(周一)放弃了对主管人员的指控,但并没有解释他之前为什么要签署虚假的证词声明。

《华盛顿邮报》也跟进报道称Richard Hopkins收回了他之前的故事。

6.Gofundme撤销了Richard Hopkins已获得超10万美元捐款的众筹。

7.保守派媒体Project Veritas否认Richard Hopkins收回了他指控其所在邮局涉嫌大选作弊的指控,并放出Richard Hopkins本人的视频,称自己没有收回之前的证词。

就在民主党宣布这一消息的两个小时后,保守派组织"真理项目"(Project Veritas)记者在推特上发布了一段视频,视频中霍普金斯称自己被监查人员耍了,并坚称"没有放弃"自己之前的供述。

与此同时,大量挺特朗普媒体开始据此批评《华盛顿邮报》造假。而《华盛顿邮报》随后发表文章称,他们试图联系当事人Richard Hopkins,却没有收到任何回应。

8.Richard Hopkins继续在其它平台寻求捐款支持。

9.Richard Hopkins录音中承认自己没有听到完整的故事,并做出了假设推断(Richard Hopkins)。

联邦调查人员透露,在完整的调查面谈录音中,他们录到了Richard Hopkins的以下陈述:

'I didn't specifically hear the whole story. I just heard a part of it. And I could have missed a lot of it.... my mind probably added the rest'

我没有听到完整的故事,我只听到了一部分。我可能错过了其中的很多.....我可能脑补了剩下部分。这是Richard Hopkins面对两名联邦调查人员作出的陈述。这段完整的调查录音同时也可以在Project Veritas所公布的录音里听到。

Richard Hopkins至今仍坚称自己是在压力下对联邦调查人员作出上述陈述,坚称自己没有撤回证词。但有大量网友指出,Richard Hopkins深知,对联邦调查人员撒谎是重罪,而在Youtube等社交媒体上对公众撒谎仅是道德问题,或许还是募捐的手段。

10.特朗普总统转推Richard Hopkins的最初证词,并赞扬他是伟大的爱国者。

共和党参议员格雷厄姆根据Richard Hopkins的说法致信司法部,敦促司法部展开联邦调查。司法部长随后打破40年惯例,为检察官调查此事大开绿灯。

u
urgentcare
1 楼
my mind probably added the rest?川粉的眼里的爱国英雄难道是个说谎话的人?
w
williamsteng
2 楼
既然这样,那还是让FBI介入调查,搞个水落石出。如果有,当地的USPS官员应该受到法律制裁。如果没有,这个爆料人也同样应该受到法律的制裁。
j
jeffthetiger
3 楼
这人一看就是缺钱的红脖子。 川粉们资助一下呗!
c
cowboy62
4 楼
从文学城的每条有关选举的新闻下的评论就可得知这个道理,不撒谎那就不是川粉了。
o
onflow
5 楼
如果红脖子们连川普下属的FBI都不相信,那真不知道怎么才让他们信了。 有点文化大革命初级打倒一切的味道...
c
cowboy62
6 楼
宾州那个声称听到局长叫人改选票邮寄日期的邮局员工在调查人员找上来后撤销指控(对联邦特工撒谎是重罪),13万美元捐款被众筹平台撤销,他说他没反悔,又跑到“基督教众筹平台”筹生活费,已筹到16万美元。 都知道川粉钱多人傻
神斗斛
7 楼
明眼人都知道是咋回事儿!白等们还在抵赖抹黑!妄想篡权, 白等终究是白等!
渤海
8 楼
通俄门查了2年半,这事2天半就查清楚啦?继续查吧。
w
worley
9 楼
媒体怎么不提FBI威胁证人说“I am scaring you.” 刚才,底特律重复计票被曝光。 Mellisa Carone作证她看到某些选票被重复计算八次! 她描述正确的计票过程应该是: 每次把50张选票送给读票机, 如果不能通过, 需要取消成功的选票, 重新发送给读票机! 而底特律计票中心的操作过程是: 一旦不是所有50张票全部通过, 并没有取消已经成功的计票! 然后重试4到8次, 直到通过! 她看到有选票被重新计算八次! 每大约十分钟, 就会出现一次这种情况!
w
worley
10 楼
只要深入调查,只要公开透明监督,一切都会真相大白。 但是媒体现在是到处掩盖,天天鼓吹“选举真公平!”。 一旦有疑似舞弊事件发生,媒体赶紧粉饰太平:那是个案,那是人工意外错误 媒体从2016年的质疑大选不公平,到2020年的鼓吹“选举真公平!”,真是变脸太快了! 美国媒体逐渐沦为党媒,沦为政党的洗脑工具,越来越像中共的环球时报,令人惋惜!
u
urgentcare
11 楼
川普是个conman。看这里有些人被骗了四年还执迷不悟。你去看看川普的捐款网站,打着旗号说是为了筹款打官司,网页下面的小字fine print 确说大概一半捐款其实是给川普还债用的。之前竞选入不敷出,也不知道钱都花到哪里,欠了一屁股债。现在借着打官司的名义敛财还债。这几本就是典型的scam。川粉人傻钱多快快捐款吧
u
urgentcare
12 楼
对于川粉我已经放弃教育了。你把真相摆在眼前她们也不会认可的。 这不是a state of denial. 这是mentally 上的认知问题。无法沟通
x
xplnt
13 楼
LOL...如果有人说“I am scaring you.”那个人肯定没有在恐吓。 worley 发表评论于 2020-11-12 14:32:07 媒体怎么不提FBI威胁证人说“I am scaring you.”
树没皮怎办
14 楼
他最初可能是看上了Project Veritas提供的$25,000 悬赏。看视频上他讲的时候,好像喝醉酒一样,并且明显在看稿子念。邮政总局调查员问他的时候,估计他不能自圆其说,就撤回指控,签了字。事后估计Project Veritas又给他讲,你最初提供假宣誓书的话,是联邦重罪。于是他又改口了,说邮局调查人员调查时,他不知道他签的什么文件。你不知道是什么样的文件,为什么要签字?不懂也可以看呀,又不是不懂英文。如果邮局局长真的这么号召员工作假,很多人都会听到。如网友所讲,选票欺诈,是联邦重罪,邮局局长至于吗?邮局工作人员都是民主党的?何况这个Erie 郡,一共投了13万5千张票。11月3日选举日后收到的邮寄选票,就这130多张,微不足道。就算这个局长确实这样,也是他个人的行为,也不是民主党大规模的有计划有协调地欺诈。这样个别欺诈的案子,共和党选民也有。依此为由想推翻选举结果,很渺茫。
x
xplnt
15 楼
可怜Trump,只能弄些这样的渣子来撑台面。他对执法人员签了sworn affidavit,其它的都是无关紧要的了。
j
jeffthetiger
16 楼
【worley 发表评论于 2020-11-12 14:32:07 媒体怎么不提FBI威胁证人说“I am scaring you.”】 在这里废话没用,有本事上法庭做证人去。 估计你也不敢去。
e
eachnet88
17 楼
法庭上见啰。人家选举真相让这个人戴窃听装置接受邮局特工的约见。全部录音邮局特工都在要挟人家。还逼人家签保证书。还说你要想清楚这是这局长的邮局。还进来其他人一起比人家。法庭上见。
d
dumbttt
18 楼
真不愧是川粪。 他们一贯这样,在媒体上号称有各种舞弊,一旦到执法人员面前就怂了。
S
Stareye
19 楼
为钱做伪证的,最后都会付出法律责任
x
xplnt
20 楼
他吃定了有更蠢的川粪会捐钱,不捞白不捞 ;)
r
realestat
21 楼
为愚蠢的川粪点赞,但川总可能有话说:没有人比他更蠢。
j
jiankliu
22 楼
特朗普加油⛽
北美平民2015
23 楼
喂,哪次大选没有小误差,有意的和无意的。如果这样胡搅蛮缠,以后别大选了。美国在被世界嘲笑。
w
wumiao
24 楼
希拉里怎么不找人暗杀他呢?希拉里最会这样,死人做不了证,也说不了话。她杀了太多证人了。
w
williamsteng
25 楼
worley 发表评论于 2020-11-12 14:32:07 媒体怎么不提FBI威胁证人说“I am scaring you.” 刚才,底特律重复计票被曝光。 Mellisa Carone作证她看到某些选票被重复计算八次! ----- 如果这个某些选票被重复计算八次是投给特朗普的呢?
注册很麻烦
26 楼
川粉赶快捐钱给这些胡说八道的人,这才是扶贫
注册很麻烦
27 楼
wumiao 发表评论于 2020-11-12 14:56:30希拉里怎么不找人暗杀他呢?希拉里最会这样,死人做不了证,也说不了话。她杀了太多证人了。 ===================== 这样瞎说造谣有意思吗?
咏月
28 楼
我早说吧,相信阴谋论的人不需看证据,也无法被说服: 因为阴谋论本身就包含了证据和证人会被利益集团控制打压的说法, 越是找不到证据,信的人越坚定,利益集团太凶残啦!!! 哈哈哈哈哈
枫城俠客
29 楼
到了这个时候,如果川粉还相信他说的话,别在这里当健盘侠了,赶紧给他捐钱吧。
c
cowboy62
30 楼
知道什么是川粉了吧?这就是川粉的典型代表,不会用google,只会相信谣言,只会造谣,...... ——— wumiao 发表评论于 2020-11-12 14:56:30 希拉里怎么不找人暗杀他呢?希拉里最会这样,死人做不了证,也说不了话。她杀了太多证人了。
鹭岛达叔
31 楼
可以通过媒体的“言论自由”丑化川普,洗脑人民,再由人民“民主”的把你选下去,为什么要走风险极大的非法途径?呵呵…
随心所欲123321
32 楼
dumbttt 发表评论于 2020-11-12 14:42:27 真不愧是川粪。 他们一贯这样,在媒体上号称有各种舞弊,一旦到执法人员面前就怂了。 -------------- IDIOT
k
kkx
33 楼
共和党也真是到了山穷水尽的地步,找个痞子出来作证。
追求永生
34 楼
这明显是作伪证。作伪证者,应该按照他所作为证定罪的标准惩罚。这且不论,以自己的伪证为借口诈捐之罪是板上钉钉的。伪证加诈捐该当何罪?让老川自己说,总不能口头支持暗中犯罪还给逮个正着就啥事没有吧。
m
mapletea
35 楼
“5.美国邮政局派出联邦调查人员与Richard Hopkins会面。之后,调查人员告诉国会,Richard Hopkins收回了他之前的宣誓证词。” 作伪证是要吃官司的,在法庭上这种听了一耳朵没有录音的证词是做不了证据的。
M
Mia2022
36 楼
听到这么多信息 怎么不用电话录下来啊?搞各个网站哭穷要钱,证明这个人不笨吗?川粉们 赶快去捐款吧 邪教最近用钱的地方太多了!
w
wenxuecity18
37 楼
来美国这么多年了,这么大规模作弊的事能成立吗?美国多的是造谣的人,缺脑的人,因为言论自由,没法制止,但没有的是大规模司法不公。这也是你们这些人来美国的目的吧?如果没有司法公正,干嘛要来美国?吃中国饭,赚中国钱不是更容易吗?希望在任何时候,都不要被信仰蒙蔽了理智的双眼。
t
tz2000
38 楼
2小时的恐吓都被录音了,放在网上,这里白粉还要帮忙掩盖
t
truth_hurts
39 楼
这是个贪婪的聪明人,决不是爱国者,十万块钱弄到手,都是川粉的钱,这戏要演下去,弄得好,还可以挣更多。
相信事实
40 楼
既然敢编故事,干什么到真作证的时候又怂了呢?调查人员当然要告诉他,作伪证是要负法律责任的,这是威胁吗?难道不应该这么说? 任何人都必须要为证词负责,否则,做伪证没有法律责任,岂不谁都可以编故事了?
t
truth_hurts
41 楼
不知道本城内的几大川粉捐钱了没有,他们必须得捐,这个案子可是最有说服力的一个,唯一一个了。不捐就是对川普不忠。
赵Q
42 楼
原来是个要钱的,居然惊现动了总统,那么多华川粉咋就没证据呢?
意大利通心粉
43 楼
cia和fbi老大都被川普安插了自己人,还派特工去威胁吹哨人?
挺没劲
44 楼
如果这种事发生在一个小国家,美国此时已经会出手干涉了,好在没有国家敢来管美国的事
注册很麻烦
45 楼
为了钱什么都可以干这就是老川的徒子徒孙
g
greentree77
46 楼
警察告诉嫌疑犯,作伪证是重罪,这在川粪眼里居然是威胁,哈哈 哈哈哈
北极星999
47 楼
已经有25万美元的捐款
无边无际
48 楼
greentree77 发表评论于 2020-11-12 17:36:47 警察告诉嫌疑犯,作伪证是重罪,这在川粪眼里居然是威胁,哈哈 哈哈哈 ============= FBI探员是这样说的吗?幸亏我听了录音,你这个满嘴谎言的家伙,滚回你的墙里去。
D
DoctorXI
49 楼
这倒是个发财的机会,巛粉们赶紧捐款啊
h
hadabaka
50 楼
联邦调查人员允许录音的,怎么可能恐吓,调查人员不是没经验不懂调查程序的傻子。这家伙不敢做假证又想骗钱。
l
londonmist
51 楼
联邦调查人员现在还是归川普管的呢 ====== hadabaka 发表评论于 2020-11-12 18:14:29 联邦调查人员允许录音的,怎么可能恐吓,调查人员不是没经验不懂调查程序的傻子。这家伙不敢做假证又想骗钱。
w
westshore
52 楼
对联邦司法人员撒谎,与在油管上胡说是有很大区别的,前者是重罪,后者最坏就是疯子说话,不算罪行。
c
cowboy62
53 楼
这人是跟川普学的,知道川粉人傻钱多,所以设立了众筹账号让川粉捐钱 跟川普学的,有生意人的头脑。哈哈…… ————— 北极星999 发表评论于 2020-11-12 17:40:00 已经有25万美元的捐款
k
k_lao
54 楼
一个撸蛇。 还想不劳而获,而且劣迹斑斑,,,
c
cowboy62
55 楼
美国军方一号人物参谋长联席会议主席今天说:我们和其他军队都不一样,不忠于国王、暴君、独裁者或某个人,不忠于国家、部落或宗教,只忠于宪法。这是说给川普听的,落选了就该滚蛋,别想搞政变。