川普长姊轰:伊凡卡是“迷你川普” 艾瑞克是白痴

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月2日 3点59分 PT
  返回列表
14046 阅读
15 评论
联合新闻

美国总统川普(Donald Trump)的侄女玛莉(Mary Trump)再度公开和姑姑玛丽安(Maryanne Trump Barry)的陈年对话录音,这回玛丽安的箭靶指向自家人,火力全开逐一炮轰川普家族的成员。

据报,这些音档都是玛莉在2018及2019年时偷偷录下来的。新流出的音档中,川普的大姐玛丽安称川普女儿伊凡卡(Ivanka Trunp)简直是“迷你版川普”,还骂川普二儿子艾瑞克(Eric Trump)是“公认的白痴”。

玛丽安不满伊凡卡于2018年5月底在个人Instagram上传一张温馨的母子合照,而那天正好是川普政府传出要拆散边界非法移民家庭的日子。音档中可以听到玛丽安痛骂:“那该死的伊凡卡把那张圣母子(Madonna and Child)照片放上Instagram的那天,新闻正大肆报导孩子和家人被拆散”。

玛丽安接着批评川普二儿子艾瑞克是“白痴”,“伊凡卡根本不在意,她只在乎自己。”此时玛莉附和著说“她(伊凡卡)根本就是个迷你版川普”,玛丽安也表示“她是迷你版川普,但他(川普)对她着迷,他一直都是,伊凡卡一直是他的最爱”,她也指川普本人自私又小气,“跟老爸简直一个样”。

针对这些录音档和爆料,川普早先发推文回击,指现在要出书谈他的人“讲的一定都是丑闻谎言,就像在CNN或MSDNC工作一样,如果你说川普总统很伟大,就毫无机会。假新闻!”他也痛批玛莉精神状态不稳定,酸她从未被祖父宠爱。

g
gasbag
1 楼
果然一家奇葩
老曹
2 楼
她自己是个什么货?
这算啥
3 楼
鼓动川普家人出来摸黑,有用吗? 至今川普仍是美国最好的选择。 你有反对的理由,我有赞成的理由,选票见!
崔澍泉
4 楼
川大爷家教有方,说撤就把女儿撤回来了。 败登儿子敛财,既得利益难以割舍黑勾兑。
a
angler2020
5 楼
垃圾家族
照妖镜007
6 楼
川普已经家天下了,可以拍宫斗戏了!
z
zhangten
7 楼
垃圾是某个人说的,当总统可是人民的选择
无极1
8 楼
清官难断家务事. 争宠者,同夫之妻;争产者,同父之子。 太正常不过了.
s
st1025
9 楼
这说明一件事,川普很小气,所以得不到姐姐的欢心, 但是川普小时候对自己的孩子们也小气,所以女儿高中就当模特打工赚零花钱。 把政府交给这样精打细算的商人,老百姓比较放心。
晶体管发射极
10 楼
估计可以从出版商那里拿一大笔钱吧!出版商也可以大赚一笔.....有以小人之心度人的嫌疑,不过这是真的
一路繁花
11 楼
不管怎么说,川普一家人都很优秀,家世和家教都不错,也无不良嗜好。
w
waterlake
12 楼
他姐说的没错。
d
dreambright
13 楼
“迷你川普”形容一万卡够形象。一万卡虚伪,贪权,爱招摇都随了她爹。
S
Sam大树
14 楼
连头发都双双从棕色漂白,染成金色。 dreambright 发表评论于 2020-09-01 18:41:23 “迷你川普”形容一万卡够形象。一万卡虚伪,贪权,爱招摇都随了她爹。
h
harryyou
15 楼
那川普之后就选她!