川普弹劾审讯第二天,監察人首曝国会暴动惊悚影像

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月11日 14点53分 PT
  返回列表
28459 阅读
64 评论
CTWANT

美国参议院针对前总统川普”煽动暴乱”,展开弹劾审讯进入第二天,联邦众院弹劾监察人提出各式详尽的川普煽动暴乱证据,并首度公布了国会大厦监视器1月6日在川粉暴动中拍摄的惊人影像。

据《每日邮报》(Daily Mail)和美国”全国公共电台”(NPR)11日报导,影片显示,在川粉高呼,”吊死彭斯!”(Hang Mike Pence!),威胁要宰了副总统彭斯(Mike Pence),还有民主党籍众议院议长裴洛西(Nancy Pelosi)的状况下,特勤局干员火速将他们带离藏身现场。

在监视器拍摄的影片中,包括1名提着俗称”核武橄榄球”(Nuclear Football),内有启动核战密码与程序黑色手提包的干员,一起引领着彭斯和家人离开。德州联邦众议员卡斯特罗( Joaquin Castro)指出,有些暴民说,想要找到彭斯,把他像叛徒般吊死。

k
kittyl
1 楼
一定要追责床铺的煽动罪!弹劾没商量!
z
zhao917
2 楼
这些影像再暴力也没用,关键是要证明是不是特朗普煽动来自这些人。特朗普没有煽动暴力,他在当天的讲话中明确要求支持者要和平,有据可查。他的讲话结束前20分钟,国会已经发生冲击事件,而从他演讲的地方到国会要走30、40分钟。特朗普在1月6日前还要求加强对华府和国会的保护。有证据显示,骚乱在几天前就已经策划。率先发起冲击国会的不是特朗普的支持者,越来越多证据显示他们是安提法(Antifa)、BLM等激进左翼煽动,怂恿特朗普支持者加入,然后嫁祸特朗普,如去年煽动骚乱的犹他州的沙利文(John Earle Sullivan),他后来被捕,但左媒竭力回避。 其实煽动暴力的是左派,去年夏天,从佩洛西到各级民主党政客向打砸抢烧的Antifa、BLM暴徒下跪,佩洛西还说希望他们的“起义”(uprising)再多一些。上次民主党搞弹劾已证明完全是政治操控,当时拜登和儿子亨特在乌克兰权钱交易的证据已出现,但民主党对这个更严重的问题竭力回避,人民看得很清楚。更讽刺的是,佩洛西任命的弹劾经理,竟然有涉嫌和中共女间谍芳芳有染的加州议员Eric Swalwell,这个人自己就应被调查! 为什么这次大选会有8000万选民投票给特朗普?美国人民心里有杆秤。特朗普的实际获得的选票远高于现在公布的7500万张,即使是7500万张,也已经是美国历史上在任总统获得的最高票数,而拜登实际没有赢得选举,他真正获得的选票远低于特朗普。 美国这次大选舞弊严重、证据确凿,且背后有中共魔影,而拜登及其背后的势力早被中共收买和控制,拜登的儿子亨特从中共收取的大量金钱,很多给了拜登。所以,这次大选不是左右之争,不是民主党与共和党之争,甚至也不是挺特朗普和反特朗普之争,而是一场正邪之争,一场光明和黑暗的较量,考验着每个人的智慧、勇气、正义和良知。目前大家看到的不是最终结果,最终的结果一定是光明战胜黑暗!而且过不用太久就会到来,但其过程会有曲折。希望每个人都在这场考验中明辨善恶、守住信念,做出正确的选择!
艾粉
3 楼
第一次没有CIA参与的颜色革命
天堂小鬼
4 楼
到底是黑命贵,Antifa还是MAGA?为什么华盛顿州那个民主党州长拒绝支援?
l
lxd
5 楼
民主党把川普的讲话故意剪掉了川普强调要和平,要守法的部分。
x
xiaoc288
6 楼
666, 美版兴登堡审判
党组组长
7 楼
床破确臭不可闻, 但不要加‘莫须有’罪名!!!
m
mcsquare
8 楼
一个总统鼓励冲击美国国会就是蔑视无视藐视美国宪法。根本没有必要弹劾他,应该判他无期徒刑把他送进监狱!
l
londonmist
9 楼
川粉习惯性造谣,以为当时没人看直播是吧? =====0 lxd 发表评论于 2021-02-11 02:04:54 民主党把川普的讲话故意剪掉了川普强调要和平,要守法的部分。
有鹿的地方
10 楼
看了底下zhao917的长文,可以确认无误,这个川粉承受不住川普失败的结果,精神健康出现问题了。
蓝靛厂
11 楼
2021-02-11 01:37:02 by zhao917 美国这次大选舞弊严重、证据确凿,且背后有中共魔影,而拜登及其背后的势力早被中共收买和控制,拜登的儿子亨特从中共收取的大量金钱,很多给了拜登。 ——— 好欢乐,脑补了一下爷儿俩分钱的场景。小亨中国扎钱我还能信,给睡总?还很多?是买枕头吗哈哈哈哈
竞选
12 楼
这些人都是反经济全球化的。西方7国集团每次开会,都有大批的人聚集开会地点抗议经济全球化,例如著名的黄马甲运动,因为经济全球化会导致西方国家的工人阶级的工作机会流向劳动力价格低的国家,例如中国。 特朗普就代表了这些人的利益,所以他能战胜民主党、共和党的建制派总统候选人,当选美国总统。 特朗普不是传统的共和党人,他是披着共和党人的外衣,为美国工人阶级(无产阶级)代言的人。
土木匠
13 楼
感谢上帝,美国有一位勇敢正直的共和党人,他的名字叫Mike Pence!
弟兄
14 楼
第二个视频35:00,两个华川粉分工合作,一个喊口号另一个长得很像司马南的东张西望
蓝靛厂
15 楼
自打竞选结果出来,大嫖总各种折腾,我相信他是真被类似轮媒这种二百五阴谋论的宣传给忽悠了。事实已经证明,一来川宝宝大脑还没有完全发育,二来轮轮中应该有不少是共谍,严格执行了党中央给这帮孙子安排的任务推波助澜分化和搞乱美国,特别是让人去怀疑民主制度。
a
angler2020
16 楼
zhao917把同样文章重复到处贴,法轮功文宣无疑
a
angler2020
17 楼
还好美国还有正直的政客,否则这次200多年的民主大厦就倾覆了
c
caonuma
18 楼
为什么同样的行为在美国是暴动,在其他国家就是抗议? 因为美国人认为他们是“民主”,所以他们认为的一切都是正确的。那反“民主”美国的行为就是暴动。 其他国家,不过“民主”不“民主”,只要美国人认为他们是抗议就是抗议,“自由战士”就是“自由战士”。因为他们是代表上帝的
a
angler2020
19 楼
因为美国是公认民主国家,攻击代表民主的殿堂国会就是反民主的暴力行为
儿子的爸爸
20 楼
@angler. 那个zhan917还以为他在川赖眼里是朵菊花呢,其实只是川頼用来养菊花的一小坨有机肥而己,臭不可闻!
l
liu98065
21 楼
民主的独裁是这样: 我用控制舆论,改变选举方式,甚至做票的方式得到权力。然后告诉对手去告我啊? 然后法院说给我证据啊? 没证据我们不调查。 问题是不调查怎么来的证据? 于是输的人只能接受“选举”结果。 你想挑战结果? 没人听。如果激进一些,希望造成大的影响,立马被定义为暴民。
华伦久费
22 楼
没看到什么暴力,只是大喊大叫而已,比BLM差远了。
相信事实
23 楼
zhao917 发表评论于 2021-02-11 01:37:02 这些影像再暴力也没用,关键是要证明是不是特朗普煽动来自这些人。 === 没错啊,床铺说民主党作弊,同样需要拿出证明啊,至今床铺拿不出任何具体的证据,只有疑问。 怎么到你了就要别人拿出证明了,而你坚持的东西却不需要证明呢?
相信事实
24 楼
华伦久费 发表评论于 2021-02-11 05:00:10 没看到什么暴力,只是大喊大叫而已,比BLM差远了。 === 攻占国会本身就是暴力!国家最高领导机关是不允许任何攻击行为的。无论是香港还是美国,都是暴乱。
a
angler2020
25 楼
楼下祥林嫂,美国是民主国家,法院,国会,媒体都认为你输,你就是输,就算你天天祥林嫂一样唠叨,你还是loser,不接受只能证明你的loser心态,想暴力改变就要法律制裁,否则就滚出美国,川粉轮子别以为靠造谣污蔑可以获得同情,你获得的只会是来自各方大嘴巴子
a
angler2020
26 楼
BLM没有攻击立法机构,没有试图颠覆民主制度,最多算街头骚乱,和川粉叛国完全是不同性质
百家争鸣2012
27 楼
在世人眼中,自从川普执政后,美国这个灯塔已经倒塌,不能代表他们心中的西式民主(你能认同川普时期的民主吗?)。美国已经发生了更多的分裂,价值观分裂(共和民主两党斗争更加激烈,缺少妥协),族裔间的裂痕更深(白人至上,黑命贵等)。 加上新冠病毒等各种因素,美国逐渐南非化。冲击国会表现出很多民众对国会的不信任,对美国选举公正的疑虑,凡此种种,对美国形象损害非常大。
K
Ken99
28 楼
大选作弊不查,抓抗议作弊的人。 拜登贪腐不管,弹调查贪腐的人。 猪党只黑远超共产党
K
Ken99
29 楼
败家2012,美国大选赤裸裸作弊,那才是灯塔灭了
a
angler2020
30 楼
打的川粉嗷嗷叫,好事
S
Science_东岸01
31 楼
川普最后这两个月的行为确实太糟糕 任何时候司法都是底线,突破这个底线社会就会陷入混乱 希望美国全社会都能从这次危机中汲取教训
m
moon1210
32 楼
nothing new
嗯嗯啊啊
33 楼
angler2020 发表评论于 2021-02-11 05:17:00 BLM没有攻击立法机构,没有试图颠覆民主制度,最多算街头骚乱,和川粉叛国完全是不同性质 BLM在Portland攻擊federal courthouse,縱火,騷擾工作人員, 几個月了。主媒沒提,你不知道吧?
M
MarsFather
34 楼
城里那位“坑舅舅”,见了棺材不落泪。死得硬气。
M
MarsFather
35 楼
美国的三权分立是“权力互相制约”把权力关进笼子里”的典型制度。是防止权重者的权力滥用,危害国家根本利益,损害国家长治久安的根本制度。如果没有三权分立,根据川普的一贯思维和言行,川普绝对会取消对总统任职期的限制,搞“终身”总统,进而搞家族世袭制或政党世袭制,终结美国的民主宪政制度。两党竞争制度也是权力制约,防止国家出现重大偏颇的制度设计。如果没有两党制衡,川普被定罪“煽动暴乱”是大概率事件。而定罪川普“煽动暴乱”是不公正的。因为,川普虽然有煽动冲击国会认证选举结果大会会场企图推翻选举结果的行为。但他及时改正,谴责暴乱。并和平移交了权力。两党从不同角度来评判,谴责川普以行政权力攻击立法机构违宪,以警后世。但鉴于川普有改过行为,未能造成严重后果,免于定罪,是公正的。
k
kedi888
36 楼
弹劾是必要的,因为床铺犯的是企图政变的大罪,他的行为破坏了美国民主制度的基石,企图推翻大选结果,在世界面前让美国出丑、信誉大损。对这种最严重的罪行,不可以下不为例,不可以不受到惩罚就草草了事,必须清算床铺的罪恶以儆效尤,以杜绝二次发生。
k
kedi888
37 楼
企图颠覆大选结果是最大的罪,是叛乱罪,是叛国罪。这跟多数反政府的集会抗议游行示威完全不同,也跟一般的群众冲进国会不同,那些都是宪法赋予的权力,是民主制度的正常现象,而且这些行为只要是和平的,一般不会产生严重后果。这次就完全不同,是参众两院认证当选总统时非法暴力闯入,企图推翻大选结果,就是企图推翻美国民主制度,后果会极其严重。想一想,这次如果阻碍了当选总统认证,投票拜登的群众会答应吗,绝对不会,这样美国就会大乱,甚至爆发内战。一个执政的总统,有着政府各种资源可以利用,所以世界上都是还在台上的总统在大选中舞弊,哪有在野党能够在大选中作弊的? 只有美国这个奇葩总统,自恋狂人,输不起,官司都打输了情况下,仍然撒谎造谣欺骗煽动川粉闹事。连床铺政府很多部门都说这次大选没有可改变选举结果的系统性作弊,由他任命的地方各级和最高法院的法官都驳回了共和党的所谓作弊诉讼,在这种毫无证据的情况下,自恋狂仍然散布谎言和阴谋论,欺骗、煽动川粉袭击国会,妄图颠覆大选结果,破坏美国民主制度,实属天理难容,罪大恶极。应该以叛国罪或叛乱谋反罪起诉他。
k
kedi888
38 楼
无法无天自恋狂,助纣为虐共和党,杂交奴才黄川粉,舔屎洗地昼夜忙。大选惨败输不起,总统耍赖太荒唐,新冠肆虐都不顾,为己脸厚无可挡。大嘴天生不靠谱,撒谎作弊是专长 ,子虚乌有随意便,污言秽语满嘴淌。无理取闹打官司,屡败屡战太乖张,高法一锤钉上钉,川粉哭爹又喊娘。
k
kedi888
39 楼
尔曹身与名俱裂,只闻四面楚歌声,撒泼耍赖终离去,耻辱柱上留下名。
i
independent9
40 楼
被轮子滚过的都是一些真假不清,善恶颠倒,美丑不分的精神有问题的,最好还是别理它们。 ===== MarsFather 发表评论于 2021-02-11 06:25:00 城里那位“坑舅舅”,见了棺材不落泪。死得硬气。
时空穿越
41 楼
老毛当年接见数百万红卫兵,有叫他们去杀人,去打砸抢吗?是否可以说红卫兵的一切荒唐,野蛮行为,都和老毛无关? 政治领袖煽动民众造反,是要预计到后果的。是要负责任的! 川普想要学老毛的那一套。幸亏美国有三权分立的民主机制,最终他只能以失败告终。并遗臭万年!
儿子的爸爸
42 楼
唉,以前还同情轮子甚至是支持轮子的......但它们丫在这次美国大选中扮演的造谣生事的恶心角色……真的是应了那句话,可怜之人必有可恨之处!期待它们丫的也能在白宫或国会大厦前自焚几个,以证它们丫的英勇……
n
newbigman
43 楼
我是真心佩服川普的! 且不提几万谎言, 狭妓, 舞弊, 偷税, 鼓动暴乱。只说他对待中国人的态度吧, 只要工作没做好, 就拿中国人顶缸。 什么中国人病毒, 什么功夫流感, 什么每一个中国留学生都是潜在的间谍。 神奇的是, 他骂中国人骂的越凶, 某些中国川粉就越敬爱他。 佩服, 佩服啊。
看热闹来了
44 楼
newbigman 发表评论于 2021-02-11 07:37:59 ************************************************** 我也很佩服他,成天撒谎,不讲人话,竟然被众人追捧。没有人赶他下台。一个人渣可以当总统,只有奇葩国家能够做到。二十年以后,现在上学的孩子进入社会,都会以他为榜样,那时人渣一片,美国还想做灯塔,看看欧洲人同意吗?
渤海
45 楼
这视频,不够恐怖,不够惊栗。 要是把BLM火苗冲天烧掉几条街视频放一下,再一把鼻涕一把泪地控诉川普挑起种族歧视,造成如此灾难,效果不是更好?
看热闹来了
46 楼
艾粉 发表评论于 2021-02-11 01:58:36第一次没有CIA参与的颜色革命 *********************** 你能确定CIA没有参与?在美国什么都有可能!
橘猫的幸福家园
47 楼
一个野蛮暴富的商人,你能指望他做什么?不择手段,毫无下限才应该是标配吧。
嘉嘉乐
48 楼
川普利用这些人搞政变!没成功就甩锅,美国人没有那么傻,不好骗。一定要追责到底。
n
newbigman
49 楼
我更佩服的人当然是川粉! 俗语说, 他人骗我一次, 那是他的错, 因为他坏, 他奸诈。 他若成功的骗我两, 三次, 十次百次, 那就是我自己的错了。 因为我蠢不可及! 这次大选, 川普及同伙 从大选日 到一月六号, 再到一月二十; 从地方法院的官司 到最高法院的 80+ 官司中不断地用类似 "大选被窃", "大家耐心等待, 我们即将公布海量证据" 的谎言来欺骗川粉。川粉一次一次的燃起希望, 然后又一次又一次的被残酷的事实掐灭了希望。 令我敬佩的是, 有些川粉就像痴情的少女一样, 还在日复一日 月复一月望穿秋水地等待大选舞弊的证据。 川粉 们的这份忠贞不渝的痴情 是我更加敬佩的。
好吃嘴儿
50 楼
看来发表评论里面的很多人是川黑,拜粉。
注册很麻烦
51 楼
newbigman 发表评论于 2021-02-11 09:07:08我更佩服的人当然是川粉! 俗语说, 他人骗我一次, 那是他的错, 因为他坏, 他奸诈。 他若成功的骗我两, 三次, 十次百次, 那就是我自己的错了。 因为我蠢不可及! 这次大选, 川普及同伙 从大选日 到一月六号, 再到一月二十; 从地方法院的官司 到最高法院的 80+ 官司中不断地用类似 "大选被窃", "大家耐心等待, 我们即将公布海量证据" 的谎言来欺骗川粉。川粉一次一次的燃起希望, 然后又一次又一次的被残酷的事实掐灭了希望。 令我敬佩的是, 有些川粉就像痴情的少女一样, 还在日复一日 月复一月望穿秋水地等待大选舞弊的证据。 川粉 们的这份忠贞不渝的痴情 是我更加敬佩的。 ================== +1,不知这些人脑袋是什么材料制成的
一人有一个梦想
52 楼
好吃嘴儿 发表评论于 2021-02-11 09:08:12 看来发表评论里面的很多人是川黑,拜粉。 ———————————— 都是墙内的同胞,或爱看CCTV的粉丝
n
newbigman
53 楼
to: 一人有一个梦想 Just one fact for you: In this election, 63% of Asian American voted against Trump, 32% for him.
n
newbigman
54 楼
typo: 31% for trump.
追求永生
55 楼
这有何稀奇。有些人恨中国恨不得同归于尽,川普说出了他们的心里话,当然他们就高兴。把华人看成是一个意见一致的整体可以意见一致,这个比天方夜谭还天方夜谭。 看热闹来了 发表评论于 2021-02-11 07:55:39 神奇的是, 他骂中国人骂的越凶, 某些中国川粉就越敬爱他。 佩服, 佩服啊。
山乡不仕老了
56 楼
是谁用了纸牌屋的脚本? 谁获利,就是谁。
注册很麻烦
57 楼
好吃嘴儿 发表评论于 2021-02-11 09:08:12 看来发表评论里面的很多人是川黑,拜粉。 ================ 有拜粉吗?为什么要粉一个民选总统?什么是川黑,难道说的不是事实吗?
周老大
58 楼
楼下别跟着瞎起哄,给你哥丢脸。
y
yeefaye
59 楼
当天执勤的警察已经死了2个, 后一个还是前几天在家里自杀的, 为什么呢?国会外边的比人高铁栅栏, 以前每次集会都竖起来, 这次6号没有, 7号立刻拿出来竖起来了, 有多年保安经验的, 都哪里去了?难道6号都请假在家?还有, 明明刚刚开始时, 警察把笑嘻嘻开门让游行的人进入国会的门, 现在为什么都删除了, 看不到了?trump的确很不专业, 不是一个合格的总统, 每每讨论起来, 也是恨的牙痒痒的, 可是这么处心积虑做出所有事情的政府, 就一定好么? 靠到过一个问题: 假设你的女儿有机会去trump家和拜登家sleep over, 你选谁? 还有, 拜登女儿几百页日记早就流出来, 记录自己心历, 包括吸毒, 还有和爸爸一起洗澡!看后, 鸡皮疙瘩起了一身。
y
yeefaye
60 楼
我周围很多美国人, 都很沉默, 偶尔关注一下新闻, 但是只要一谈到这些, 大都是坚信, trump笨, 把所有的身边人得罪光了, 所以, 身边所有的人, 民主党, 共和党,在他身边埋了无数的坑, 等着他跳。本来他就是个政治素人, 多年的嚣张跋扈又还算成功的人生经历, 更让他没有接受他人意见, 倾听他人的习惯。只有他胆子大, 妄想以一己之力, 改变太多固有的政策, 习惯, 动了太多人的奶酪, 造成人人得而诛之。但是, 他好像真的为老百姓考虑很多。 记得2008年安然破产时, 共和党坚信, 很多民主党收取贿赂。结果调查后发现, 安然同时贿赂了民主党, 共和党, 所以调查不了了之。 这里在美国的华人, 真的认为拜登会对华人好些?好像最近狂出黑人伤害华人的事件。这些人, 就像在zoo里的狮子老虎, 一旦吃过人肉, 发现美味, 就会永远攻击人类。 这些人, 一旦发现在BLM下可以破坏伤害而不受惩罚,就听不下来了。 trump也许真的些许白人至上,我总觉得, 他是欣赏强者, 连他自己的孩子都是, 喜欢女儿比儿子多。
n
newbigman
61 楼
to yeefaye: 我个人的感觉是" BLM 中的打砸抢是痔疮, trump的白人至上是癌症"。 尽管痔疮挺烦人的, 还是应该先治疗癌症。
注册很麻烦
62 楼
周老大 发表评论于 2021-02-11 09:51:02楼下别跟着瞎起哄,给你哥丢脸。 ================== 别给你老师丢脸,还睡着
w
wumiao
63 楼
民主党自己当审判官,自己当证人,自己当陪审团,这样的闹剧以后可以弹劾所有的民主党总统,等着瞧吧!美国宪法已死。
i
independent9
64 楼
对这些一直痴人作梦,整天在大x院混的,不用白费力气阵述事实。它们的真,善,美与常人的理解是相反的,跟它们讲道理是没有用的。 ====== newbigman 发表评论于 2021-02-11 09:20:46 to: 一人有一个梦想 Just one fact for you: In this election, 63% of Asian American voted against Trump, 32% for him.