华女拉斯维加斯参加音乐节遭猥亵 有人被莫名灌药(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月1日 13点41分 PT
  返回列表
21016 阅读
8 评论
侨网
 
中国侨网6月1日电 据美国《世界日报》报道,作为电子乐迷年度盛会,全世界规模最大的电子音乐节“电子雏菊嘉年华音乐会(Electric Daisy Carnival,EDC)”,每届都能吸引来自世界各地的乐迷呼朋引伴共同疯狂,且不乏华人观众。

日前,来自美国南加州的J先生和好友到音乐节尽欢,不料在人群中竟被陌生人当场灌莫名药丸;还有华人女士在现场人堆中频遭咸猪手,内衣被扯掉。

J先生表示,作为电子乐迷,今年第一次参加雏菊嘉年华音乐会,不仅能听到汇聚来自世界的200多个知名DJ最新曲目,更在现场近乎疯狂的氛围下尽情宣泄。为了前往今年的音乐节,他早在去年9月就和五、六个好友买了票。当地时间5月18日,在拉斯维加斯举行的该音乐节首日,为求人群中能有更好的位置,他早就和朋友们入场。



音乐会现场
他说,夜幕降临后整个现场却如同白昼,五、六个朋友在酒水刺激下也相当兴奋,和人群一起伴随音乐舞动,当时自己因不胜酒力,在现场的一个隔离栏杆处有些恍惚,可没想到突然从身后莫名伸来一只手,紧接着往自己嘴里送入一颗药片,由于一时没有反应过来,药片立即被吞入腹中。只过了几分钟后,整个人几乎就像失去了意识一样,且感觉好像产生幻觉。还好身边女友和好友们听完自己的情况后,立即将他搀扶从人群中挤出,到最近的紧急救护站。

J先生后来听女友说,医师往他体内输入两大袋药水,和一个针管的液体。通过询问护理人员了解到,音乐节期间很多青年为了寻求刺激,偷偷带入一些药品服用,也不乏有人和他一样在现场被灌药。

该音乐会除了疯狂现场让乐迷向往,参与者清凉的奇装异服也是一道亮丽风景,然而,在人挤人的人潮中难免有人心存不轨。日前和好友参与盛会的华人女生张小姐表示,已连续三年参加音乐节,之前每年都是尽兴而归,现场气氛非常好,大家都很礼貌和热情。可是今年却在现场遭莫名人士侵犯。



音乐会现场
她说,19日音乐节晚上,和好友们随着音乐起舞,感觉身后有人摸臀部,更甚者,她的内衣被扯下。

她表示,当自己回头时,只看到有一个大约20多岁的人从身后人群中挤走,再想追为时已晚。身边好友赶忙上前抱住她并递上衣物,才没有走光,她提醒喜欢前往的女生应当时刻注意,下次参加活动时,尽量和好友距离不要太远。
老糊涂2
1 楼
细思恐极
z
zhoucaihua
2 楼
这次没吃花生米算好的
A
ActRiot
3 楼
呵呵,欧美这种音乐节基本上都是以音乐的名义大家聚集在一起吸毒酗酒乱性。 去的人都心知肚明的也期盼这类事情的,只不过有时会碰上霸王硬上弓的
秦城典狱长
4 楼
活该
月光光买手表
5 楼
玷污音乐的名字,应该改名叫“噪音节”
g
gameon
6 楼
瞎操心。 去的人都知道将发生什么,也知道如果应对。 这岁数的人不傻,人家要的就是这种经历。
读书行路
7 楼
一共才5、6 条评论,一半blame受害者。以后再被抢了别怪抢劫犯,谁让你露富的,被抢活该。不处理你诱发抢劫罪就不错了。
踏雪无痕加拿大
8 楼
穿着要交配的服装,~~