白宫断然否认会进行总统权力交接:他仍行使权力

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月3日 1点54分 PT
  返回列表
13096 阅读
22 评论
CNN

CNN 消息,白宫媒体助理艾丽莎 法拉刚刚否认白宫会进行 权力交接 ,她表示, 总统仍然在行使权力 。

而被问及是否会进行权力交接时,白宫副新闻秘书贾德 迪尔说, 绝对不会。

CNN 援引政府官员话称,副总统彭斯正在位于华盛顿的副总统官邸中, 目前身体很健康 。

白宫新闻发言人麦肯纳尼此前说, 特朗普总统目前情绪良好,症状温和,一整天都在工作, 麦肯纳尼说, 在医生建议下,接下来几天,特朗普将在沃尔特里德军事医院的总统办公室工作。

CNN 最新消息称,特朗普 2 日下午 18 时 06 分从白宫住所走出来,登上海军陆战队一号直升机。他穿着西装戴着口罩向媒体挥手致意,但没有像往常一样停下来发表讲话。目前已经抵达沃尔特里德军事医院。

特朗普登上海军陆战队一号直升机

特朗普抵达沃尔特里德军事医院。

CNN 消息,白宫媒体助理艾丽莎 法拉刚刚否认白宫会进行 权力交接 ,她表示, 总统仍然在行使权力 。

弟兄
1 楼
这个蠢货终于害到了自己,在全球化的时代搞闭关锁国等于自杀
a
abraham007
2 楼
老床应该没啥问题。正好可以利用这一段时间好好观察一下身边的人,如果有哪个不知死活的宵小跳出来,估计就要倒霉了,呵呵
我想对你说
3 楼
川普:第一次辩论的结果令人失望,怎么办?顾问:“Be positive,be patient”川普:懂了!
D
Deepspace_01
4 楼
反共就是闭关锁国?大外宣也太扯了。
老糊涂2
5 楼
CNN老出来透底线
j
jiankliu
6 楼
等川统发治国推
弟兄
7 楼
川普生病是个人的不幸 川普还在行使权力是国家的不幸
弟兄
8 楼
没有他,美国会运转得更好,历史上最差的总统非他莫属
云一片
9 楼
他怎么会舍得交权
难为
10 楼
习近平此时不表示慰问,搞个小丑华春莹说希望康复。外交智囊团全是饭桶吗?!
弟兄
11 楼
川普是七分反华,三分反共。 他的眼里只有利益,根本没有自由平等的价值观
C
Classless
12 楼
弟兄 发表评论于 2020-10-02 19:11:43 这个蠢货终于害到了自己,在全球化的时代搞闭关锁国等于自杀 ================== 富人和穷人合作,穷人成了竞争对手!穷人当然想继续合作!!!
世事沧桑
13 楼
只有权和钱不会放,其他都是在骗无脑川粉。
技术员
14 楼
“CNN 援引政府官员话称,副总统彭斯正在位于华盛顿的副总统官邸中, 目前身体很健康 。” 一般规律:...副统帅,身体健康!
y
y1.xiaoxiao
15 楼
有本事别戴口罩。
L
LaBrisa
16 楼
正是。 一一一一一一一一一一一一 弟兄 发表评论于 2020-10-02 19:26:42 川普生病是个人的不幸 川普还在行使权力是国家的不幸
无奈渔民
17 楼
看上去钢钢的,哪像病人。
r
rosin
18 楼
@难为:中国有句话,以德报怨,何以报德?从习来讲,仁至义尽,无可厚非。
不要急
19 楼
y1.xiaoxiao 发表评论于 2020-10-02 19:52:31 有本事别戴口罩。 ----------------------- 戴口罩是保护别人。
非资式分子
20 楼
难得自我暴露。“民主”逗士们原来不希望小民获得平等,要维持富人特权和等级,他们口中的“民主”只是假惺惺忽悠人的说辞,他们其实很害怕民来做主。 Classless 发表评论于 2020-10-02 19:39:28弟兄 发表评论于 2020-10-02 19:11:43 这个蠢货终于害到了自己,在全球化的时代搞闭关锁国等于自杀 ================== 富人和穷人合作,穷人成了竞争对手!穷人当然想继续合作!!!
z
zhao917
21 楼
“10月惊奇”这样开始,出乎人的意料,这意味着,今年的10月1日,是中共的最后一个“国庆”! 在新冠疫情方面,中共的罪恶不仅仅是隐瞒疫情这么简单,美国通过调查已经发现,新冠病毒是中共军方实验室合成,并故意投放,是对美国发起的一场生物战!所以特朗普说“中国病毒”是有原因的,他在讲了想当一段时间Covid-19后突然改口称“中国病毒”,就是知道了真相。特朗普本来计划很快将向全世界公布病毒真相,在这时他染疫,只会让美国的行动来得更有摧毁力。大家就屏息以待吧。 1945年4月12日,美国总统罗斯福去世,纳粹德国也曾一片欢欣鼓舞,但4月30日希特勒就在绝望中自杀,两天后柏林被攻陷,纳粹德国灭亡。历史总是在重演,但身在其中的人常很难看得清。
S
Sam大树
22 楼
赶紧发个推,让大伙儿放心