You壮,I壮…小李凯特度假 2人满身的膘亮了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月21日 15点42分 PT
  返回列表
56972 阅读
9 评论
光明网

  最近,美国八卦杂志《Star》封面中,赫然出现了1997年的经典电影《泰坦尼克号》两位主演莱昂纳多·迪卡普里奥和凯特·温斯莱特一同出游,疑似恋爱的消息。

  作为两人的粉丝,八姐和所有人一样兴奋,可正当我们激动地以为他两在一起时,却有媒体跳出来说,这条新闻只是为了博人眼球的假新闻,杂志只是想贩卖一个美好的幻想,其实他们两人已经是很亲密的多年好友,但并无其他感情瓜葛。

  今年是《泰坦尼克号》上映20周年,Jack和Rose这么多年的友谊,即使不是情侣,但是看到这两人同框,还是很感动。小李子当年安慰凯特“忘掉体重,你美极了。”嗯,现在两人倒是胖到一块去了,网友吐槽“不愧是好朋友,一起瘦 一起胖。”

  李小子笑起来还是像是200斤胖子,脑海里全是他拿水枪时的场景,岁月让人发胖呀。而我们的女主凯特,从出道开始身体就是比较丰满,现在人到中年,更是幸福肥。


以前是你jump我jump,现在是你壮,我壮,如果当年的杰克没死,应该就是现在这样子吧,身上的膘真的亮了。





凯特的腰围和大腿,小李子的肚子,但还是继续爱这对。





毕竟现在的小李子已经瘦很多了,比起最胖的时候,那段日子才是暴击。
K
KM2016
1 楼
不怕 hurricane
w
wx3000
2 楼
《泰坦尼克号》一样剧情--沉塘
a
adada
3 楼
有膘的千里来相会:D
驴儿
4 楼
不觉得无聊吗
n
nyfan
5 楼
这膘,哈哈,现在掉冰海里不会一下子冻死了
青柏
6 楼
蠻好的一對
遛遛逛逛
7 楼
哈哈,都超壮。这下船要再翻了,这两人都不需要救生圈了。
n
netcitizen
8 楼
You fat, I fat.
j
juliaGZ
9 楼
Strong---死壯