快讯:安邦原董事长吴小晖案今日上午开庭审理(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月27日 20点6分 PT
  返回列表
19516 阅读
13 评论
上海一中法院

2018年3月28日上午,上海市第一中级人民法院公开开庭审理上海市人民检察院第一分院提起公诉的安邦保险集团股份有限公司(以下简称安邦集团)原董事长、总经理吴小晖犯集资诈骗罪、职务侵占罪一案,本院官方微博将分段播报庭审情况。 ​​​​



2018年3月28日上午,上海市第一中级人民法院公开开庭审理上海市人民检察院第一分院提起公诉的安邦保险集团股份有限公司(以下简称安邦集团)原董事长、总经理吴小晖犯集资诈骗罪、职务侵占罪一案。

上海市人民检察院第一分院派员出庭支持公诉。

被告人吴小晖及其辩护人到庭参加诉讼。

人大代表、媒体记者、社会各界群众及被告人吴小晖部分家属等五十余人到庭旁听庭审。

书记员宣布法庭纪律后,审判长宣布开庭,核实被告人吴小晖的身份、宣布合议庭组成人员、书记员、公诉人、辩护人等名单,告知被告人相关诉讼权利。

审判长宣读庭前会议报告。庭前会议主要明确了以下事项:第一,被告人、辩护人对本案的管辖无异议;第二,被告人及辩护人均明确表示不申请回避、不申请非法证据排除;第三,控辩双方对庭审举证、质证的顺序和方式达成了一致意见等。 ​​​​ ​​​​

胡阿友2
1 楼
黑漆漆的,还以为要执行死刑啊。
秦城典狱长
2 楼
LOL
H
Huilianghu5
3 楼
集资诈骗案,骗了多少?与吴英比比。
g
ggsd
4 楼
没有贪污?
o
oneflyingbird
5 楼
吴英判死。 吴晓辉会怎么判? 等着看笑话。
无忌哥哥
6 楼
党需要你死就得死,需要你坐牢就得坐牢
b
bayroam
7 楼
已是他的前妻的卓冉怎么接受这种土包子出身商人的诱惑,也许是受她的出身农村的父亲的影响。 在大多数情况下,这样的婚姻至少不幸福。门当户对还是有道理的。
j
john_圣迭戈01
8 楼
吴英没死啊。 不是改判死缓吗? 现在不是又要改判无期吗? oneflyingbird 发表评论于 2018-03-27 20:26:43 吴英判死。 吴晓辉会怎么判? 等着看笑话。 非法集资是个太没有法律的严谨性的一个概念。在中国三五个人合伙开公司也可能成为非法集资。即使是有书面合同,也有可能成为非法集资。 在美国,有行为能力的成年人可以签订书面合同,要对自己签字的文件负责。 但是,如果借贷利率高于10% (至少加州)就算是高利贷,合同无效。 人家是这样定义集资是否非法的。
日本好后山
9 楼
闹剧开场了
静静的流水
10 楼
小晖为何没白头?
老头衫
11 楼
他才是白手套,那个红二代姓陈的不是大便憋死了吗,他估计没有好下场了,靠山倒了,就是dead meat, 他现在就是要嘴硬到底,死磕,这样tg反倒不能把他判死
树没皮怎办
12 楼
当年媒体报道安邦收购华尔道夫酒店的时候,本坛的很多网友指出这是太子党转业侵吞来的财产的方法。八戒是这样评论的: 八戒• 发表评论于 2015-09-26 15:42:01 哈哈,外孙女婿也能扯上,美国公司外国人持股的多了去了,任何人都可以买它的股票,是不是都可以扯上关系啊?哈哈哈哈 •八戒• 发表评论于 2015-09-26 17:23:06 你“民运”轮儿要是有本事让中国富强,中国人照样山呼万岁感恩戴德,你有这个本事吗?哈哈哈哈。
v
vicky70
13 楼
感觉八戒就是个太监,见人说人话见鬼说鬼话。确定有一天有人会把他收了。