防控新冠肺炎疫情 所有进入白宫人员需体温检测

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月16日 9点18分 PT
  返回列表
6281 阅读
8 评论
中国新闻网

据外媒报道,当地时间15日,美国一名官员表示,任何进入白宫的人员都将接受体温检测,以加强对新冠病毒的预防措施。

美国白宫副新闻秘书迪尔(Judd Deere)说,从当地时间16日早上开始,将对进入白宫的任何人进行检测,包括官员、顾问和记者。

他补充说:“正如上周末宣布的那样,将对全天与总统和副总统密切接触的个人,进行额外的体温检测。”

此前,美国总统特朗普与巴西总统博索纳罗在佛罗里达海湖庄园举行双边会晤,有两名与会者确诊感染新冠肺炎。

当地时间14日晚,白宫医生肖恩·康利称,特朗普新冠肺炎检测结果呈阴性,特朗普没有任何症状。

d
dqdeer
1 楼
倒,太晚了吧。早就应该这样做吧,严重怀疑美国的防疫措施。
刚满十八
2 楼
从来没有这么多人关心总统的健康啊。
g
girouard88
3 楼
退烧药
百家争鸣2012
4 楼
不就是一个流感吗?总统何必紧张。
每天都来看看
5 楼
太晚了 人肉已经攻入
栾世清
6 楼
看以前的情况,我基本相信川普有独门秘方,百毒不侵。 发布会这么多人不戴口罩,并肩而立。没有独门绝技?
S
Sam大树
7 楼
他早就打了流感疫苗, 前几天测的时候,取样部位大概是测体温的地方。 百家争鸣2012 发表评论于 2020-03-16 05:16:50 不就是一个流感吗?总统何必紧张。
D
Doctor11
8 楼
测体温这种最简单的方式早就该在各大关键节点实施了,目前为止大部分地方连这都没做,难道测温计也不足?