女教师为学生补课 与家长睡了5年 元配搜证举报

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月4日 15点36分 PT
  返回列表
27939 阅读
6 评论
潇湘晨报



元配发现自己为女儿补课请来的女教师竟和丈夫有婚外情,特别录下女教师和丈夫两人同居视频近百次向教育局举报。(视频截屏)

长春29中王姓女老师被举报在给学生补课期间,出轨学生家长,并与学生家长同居;学生的母亲向教育主管部门举报;长春市教育局指该名女师违反职业道德给予记过处分,不得聘用高于现聘岗位等级的岗位,年度考核确定为不合格。

潇湘晨报报导,王姓女老师自2016年始给学生补课,在补课期间出轨男家长,2019年发展成长期同居,2020年4月份两人在宾馆开房时被警察捉奸在床,在派出所做了笔录;男方的元配愤而向长春市教育局举报。元配认为,该女老师在明知对方有家的前提下,插足别人家庭,充当小三,并逼迫丈夫与自己,这样的党员理应受到相应的处罚。

报导指出,元配是吉林长春人,有一个19岁的女儿,2016年女老师给女儿补课,后女儿反映老师与父亲关系暧昧。经过调查,原配发现女老师与丈夫有婚外情,多次在宾馆开房;女儿坚持不再用此老师补课,但两人的联系并没有断,2020年两人在吉林省松原市长岭县云栖酒店开房时被警察捉奸在床,并被派出所警察带回做了笔录。

2020年5月份,原配向长春市教育局投诉该女老师生活作风问题,长达5年时间充当小三,与家长同居,并向教育局递交了书面、光盘等材料,2人同居视频近百次,其中有拥抱、接吻等视频;两人通话录音近50次,包含日常生活、购物、买房子、买车、生孩子等事宜;还有派出所的电话和出警民警的电话…原配又投诉到长春市教育局驻局纪检,对长春市29中这名女老师进行进一步的投诉。



元配发现自己为女儿补课请来的女教师,竟和丈夫有婚外情,特别录下女教师和丈夫两人同居及抓奸在床的视频向教育局举报。(视频截屏)



元配发现自己为女儿补课请来的女教师,竟和丈夫有婚外情,特别录下女教师和丈夫两人同居视频近百次向教育局举报。(视频截屏)

b
barryv
1 楼
警察还管捉奸?
l
linda2468
2 楼
所以呢?只是惩罚女教师?这个傻逼老公呢?这个原配还留着老公?这是什么玩意儿?它老公大可以换个情妇继续玩。真是搞不懂,作妖的根子是它老公,女教师固然可恶,可没逢的蛋她也没法儿叮。 原配真可怜,这么一个脏玩意儿还留着,还不骟了,到底是为什么呢?为了钱,这是我唯一能想到的,所以,也高尚不到哪里去
F
FCKCCP
3 楼
警察捉奸?怎么和台湾一个风格!
G
Gooddevil
4 楼
哈哈,警察捉奸
b
bakoma
5 楼
人家女教师觉得学生家长花钱不过意用肉偿,这是教师美德呀!
梦太d
6 楼
五年?学生真的是学习成绩不好