金正恩缺席试射导弹与最高会议 专家再质疑本尊有事

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月30日 6点59分 PT
  返回列表
20125 阅读
15 评论
ETtoday

北朝鲜领导人金正恩自从2020年爆出病危说后,一举一动都受到外界关注,如今更是重病、分身传闻不断,然而北朝鲜28日试射火星-8型极音速导弹与召开最高人民会议时,金正恩却都未现身,因此再度引发热议。甚至有韩国国防专家分析,其实先前在建政73周年阅兵式发表演说的根本就是分身,声音则是透过AI技术“造假”,金正恩早已失去实权。

根据《朝中社》报导,北朝鲜28日试射火星-8型极音速导弹,当局声称试射具有“重要战略意义”,随后也在隔日29日举行第14届最高人民会议第5次会议,然而金正恩身为北朝鲜最高领导人,接连2天的重要活动与日程却都没有现身,而是由其他高官代为出席,不免让人起疑。

根据《东京体育》报导,韩国前国防部北朝鲜分析官、拓殖大学主任研究员高永喆分析,“北朝鲜内部劳动党与人民军早已在水面下展开一系列的权力斗争,事实上,9日建政73周年纪念仪式上的金正恩是分身的可能性极高,目前有传闻指出金正恩本人可能已经死亡、重病、遭监禁或是卧病在床,无论如何,他应该是已经没有实权的状态。”

高永喆还说,通常纪念仪式由金正恩本人出席并发表演说是惯例,但是看到建政73周年阅兵式上又瘦又年轻的金正恩就可以知道,正牌的金正恩应该已经下台了。他还分析,演说可能是透过AI技术处理金正恩本人的声音,再让分身“上台表演”。

d
duty
1 楼
如果相信韩棒子的消息,北朝鲜领导人早就病亡高官全部被枪毙国家早就崩溃了。
x
xidada
2 楼
挂了
山龙
3 楼
朝鲜百年来就没出过这样的胖子,要是挂了还是有点可惜
g
greatec
4 楼
早就挂了。
c
ca_lowhand
5 楼
三胖应该去年心脏病手术失败变植物人了, 那次手术以后出现的三胖看着都很怪, 都是替身
P
Panda-2020
6 楼
在家与小妹练习射导弹
国色
7 楼
文学城里90%都是谣传和八卦。也只有那些无脑的人才会信。
爱吃面包的人
8 楼
别瞎猜了,只有两种解释,一种是三胖已经挂了 这种重要场合怕替身露馅儿 再一个解释就是 三胖急着自己射没功夫跟他们玩。
n
nzder7
9 楼
看起来国内恢复供电了…
w
wang620101
10 楼
无论怎样三胖都不会长寿,太胖了。
相信事实
11 楼
整天就靠“分析”骗钱,很好赚啊? 既然朝鲜被描述成那么严酷的国家,敢冒充小金是什么罪?自己打自己的脸不疼啊?
J
Jecil
12 楼
国色 发表评论于 2021-09-29 17:02:44 文学城里90%都是谣传和八卦。也只有那些无脑的人才会信。 ~~~~~~~~~~ 就是因为有你这头畜生
打印
13 楼
朝鲜新闻是日本体育报纸报道的
T
Trumpeter
14 楼
别说三月半了,就是金小妹,现在也已经靠边站了 朝鲜事实上已经政变了,人民军将领已经控制政权
S
SayNothing
15 楼
导弹已经阶段性完成,人家开始玩别的东西了。