女网红再曝与郭麒麟私下约会细节 两人牵着手睡觉

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年8月20日 16点0分 PT
  返回列表
37905 阅读
24 评论
正能量瓜总

8月19日,一则“郭麒麟和网红还在谈恋爱”的帖子在论坛筑起高楼。这次事件的女主人公“安珀wang”曾爆料与郭麒麟凌晨相约酒店,两人的关系扑朔迷离。



8月18日晚,名叫“安珀wang”的美女网红晒出了一组自己的日常生活照片。



照片中的口红套盒和大捧玫瑰花引起了大家的关注,一位网友在评论区好奇询问:“金主爸爸送的?”



“安珀wang”大方回应称:“你哥哥送的。”仔细看这位网友的头像以及社交平台主页,不难推断出她正是郭麒麟的粉丝。



女网红爆料郭麒麟送玫瑰花一事迅速引起网友热议,大家翻看“安珀wang”的过往动态,发现她曾多次透露和郭麒麟私下约会的细节。



面对郭麒麟粉丝的质疑,“安珀wang”曾高调回怼,称:“我配不配你们家哥哥都牵着我的手呢,温柔得很,睡觉都牵着我的手。”字里行间俨然摆出一副正宫的姿态。



还有不少网友看不惯她话里有话的模样,喊话让她有锤放锤,“安珀wang”表示不理解,还用“恋情”两个字来形容她和郭麒麟之间的关系。



除此之外,“安珀wang”在社交平台一直持续分享自己的恋爱点滴,还表示和水瓶座在一起挺折磨人的,而郭麒麟的生日是2月8日,恰巧是水瓶座。





这也难怪大家猜测她是不是在和郭麒麟谈恋爱了。



这则大瓜曝出后,网友在惊讶的同时也表示静待后续发展,毕竟现在除了言语爆料还没有关于两人关系的实锤。



也有人认为这些都是女网红在自导自演,吐槽道:“她在走黑红路线,网友给她眼色她就成功了。”



前不久的7月中旬,“安珀wang”曾晒出自己与郭麒麟的聊天记录,指控郭麒麟与自己发生关系后态度冷淡。



聊天记录可以看出两人除了相约酒店,还会时常闲聊,关系不一般。





不得不说,这则感情瓜相较于娱乐圈有锤有真相的爆料,显得有些索然无味,光是这几张截图确实不能明确说明什么问题。究竟是不是所谓的私下关系亲密,还是静待郭麒麟的回应吧。

s
southkeys
1 楼
脱裤子前先签保密协议
拾麦客
2 楼
鬼呀!
M
MonkeyWork
3 楼
谁是海王
亚洲食肉动物
4 楼
奇葩国度,产瓜大国
c
chishui
5 楼
最好别去谈恋爱
f
from中国
6 楼
中国卡戴珊
R
Rainbow117
7 楼
演艺圈的以后还是圈里解决,找有同样名气的谈恋爱,否则迟早被利用被坑 这一个个的都被这种Cheap女人爆料,有完没完了
a
abraham007
8 楼
这种事情嘴说的都不能信,得有过硬的证据
A
Angry小鸟
9 楼
这个网红以及和她对话的这些网民的语言全都是极其的粗鄙低级下流。中国人的素质就是这样,和受没受教育没关系。这些人应该大部分都是上过大学的,现在中国的年轻一代上大学率很高。
S
SSL1234
10 楼
楼下的,看见陈露怎么对霍尊说话了吗?看见中国羽毛球女运动员怎么骂街了吗?中国的教育都教出了什么人啊
y
yifei2012
11 楼
大林子,快跑!离这种垃圾越远越好。
s
showers
12 楼
动物发情也算新闻,堕落了。
L
Leah_lee
13 楼
中国男人你们危险了。准备随时被女友爆料睡姿
忒忒绿
14 楼
垃圾
中国mm
15 楼
哈哈哈。郭麒麟他爸是老狐狸。这点套路,绝对不上套儿,最多哪天编成段子讽刺一下这女的。
g
gameon
16 楼
靠,天天炒男女之间那点破事,占太多公共资源。 谁会关心,这些猫狗都会做的事情。 不相信这些艺人做,就能搞出啥狗尾巴花新姿势。
c
cwang28
17 楼
现在流行女网红爆料自己和性伴侣的过程 红上加红=红得发紫
C
Campylo
18 楼
看来是郭麒麟被套路了。以后别找网红和网友,找圈内的吧。
天涯不此时
19 楼
这女人太LOW,真不配郭麒麟这样的好孩子。
p
phantomoftheopera
20 楼
女网红误会了,牵着手睡觉的那叫闺蜜。女网红没把儿,郭麒麟能和她干啥。
a
ahhhh
21 楼
两单身男女约会,怎么了?
理查
22 楼
婊子配傻逼,当然很配。
小矛
23 楼
找个女朋友也是正常,但是吴亦凡为什么就会被抓了呢?未审先被定罪,连保释都没有的吗?
悟空是女的
24 楼
西游记里的妖精真的都出来了啊