梅拉尼娅金字塔旁上演超模秀 自曝曾阻止丈夫发推(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年10月6日 22点15分 PT
  返回列表
46566 阅读
11 评论
海外网

  



  (图片来源:美联社)

  海外网10月7日电 当地时间6日,梅拉尼娅在埃及狮身人面像附近罕见召开记者会,讲述了对丈夫特朗普“推特治国”以及对指控美国大法官卡瓦诺性侵的福特教授的看法。

  综合美国《国会山报》、美国中文网等媒体报道,梅拉尼娅与特朗普在如何更好地使用互联网问题上看法并不一致。特朗普常常以推特为“武器”,攻击他的反对者,而梅拉尼娅则投入时间和精力制定出一项旨在阻止网络欺凌的计划。

  在6日短短5分钟的记者会上,梅拉尼娅透露,她有时候会恳求丈夫特朗普停止发推,也曾要求特朗普收起手机不要发推。

  “我并不总是同意他的推文内容,我也会告诉他。”梅拉尼娅表示,“我给出了诚实的意见和建议。有时候他会听,有时候却没有,但我有自己的想法和意见,对我来说,表达我的感受非常重要。”

  



  (图片来源:美联社)

  报道指出,梅拉尼娅当天还在埃及金字塔附近上演超模秀,她还高度评价了指控卡瓦诺性侵的福特教授。她认为,在上周四(9月27日)公开指证卡瓦诺性侵的福特教授素质很高,并表示“我很高兴听到她的声音。”然而,当被问及是否相信福特的证词时,梅拉尼娅则拒绝评论,似乎怕引发争议。

  梅拉尼娅于10月1日开启为期一周的“非洲之旅”。此次访非之旅,是第一夫人首次单独出国访问,她先后访问了加纳、马拉维、肯尼亚和埃及。

  6日早些时候,梅拉尼娅会见了埃及总统塞西和他的妻子。在持续将近一个小时的会谈上,塞西坐在中间,一边是梅拉尼娅,另一边是他的妻子。但他们没有发表任何公开声明透露会谈的内容。

  



  (图片来源:美联社)

  据悉,梅拉尼娅此次出访非洲,重点是人道主义工作,特别是视察那些由美国政府援助的项目,并致力于改善儿童生活。梅拉尼娅的发言人早些时候说,第一夫人旅行的另一个主要目的是促进“教育,医疗保健,(环境)保护和旅游”。

  5日,梅拉尼娅在参观肯尼亚一国家公园时,头戴一顶白色的遮阳帽。她也因为这顶遮阳帽而“惹众怒、遭群嘲”。有当地网友“讽刺”梅拉尼娅“你带的这种遮阳帽,曾被殖民主义者在非洲最黑暗的岁月佩戴过。这种东西不适合非洲,是谁建议你这么做的?”非洲一政治专家在社交媒体直指梅拉尼娅佩戴这一遮阳帽是“愚蠢的”选择,反映了她对非洲“过时的”理解。

 

月光光买手表
1 楼
川普一发推,左左成病猫
方正land99
2 楼
这女人来美也有二十年了吧,英语口音还是那样,怎么可能改变得了床铺大嘴?
j
jndydkt
3 楼
后宫不要干政,川普的政治,商业智慧比其他人高很多。
方正land99
4 楼
jndydkt 发表评论于 2018-10-06 23:28:57 商业智慧? ======= 床铺从三岁起,自父母遗产的偷漏税中继承了4.13亿美金还是个破产专业户,确实有“商业智慧”!
慢慢想想
5 楼
月光光买手表 发表评论于 2018-10-06 22:15:24 川普一发推,左左成病猫 =======您成了臆想症患者?
我来问问题
6 楼
天天把衣服披在肩上,就算是流行,也该换换了。已经不流行了现在
B
BKL
7 楼
这是风格什么流行不流行!
x
xyz18
8 楼
她还是不要谈政治比较好,首先没文化什么也不懂,其次英文太烂根本说不流利,最好是安安静静做她的花瓶还能争取不少支持率和同情分
读者A
9 楼
川家的女人素质比男人高
八戒.
10 楼
还是喜欢老本行,当模特。
h
haagendaze
11 楼
有点烦她,老老实实支持老公就完了,这点不如米歇尔,要跟奥巴马老婆学学,