香港美心集团“驸马爷”从21楼办公室坠亡 警方展开调查

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月6日 16点16分 PT
  返回列表
21334 阅读
6 评论
看看新闻

据报道死者为香港美心集团“驸马爷”周裕农,现年70岁,周裕农为“上海颜料大王”周宗良的孙子,其妻子是伍沾德的二女儿伍淑芬,她也是香港食品投资控股有限公司的候补董事,其胞姐是美心“大小姐”伍淑清。

据香港媒体报道,5日下午4时许,在香港中环钻石会大厦,一名男子被发现倒卧在平台上奄奄一息,怀疑他从高处坠楼。香港警方接报到场,救护人员证实男子伤重不治,警方正就事件展开调查。


据报道死者为香港美心集团“驸马爷”周裕农,现年70岁,从21楼其公司的办公室坠下。


周裕农为“上海颜料大王”周宗良的孙子,其妻子是伍沾德的二女儿伍淑芬,她也是香港食品投资控股有限公司的候补董事,其胞姐是美心“大小姐”伍淑清。

C
Campylo
1 楼
四川剑苟“我要真普选”,昨天看到他祖籍上海,马上口出恶言,说他是恶报。我要真普选的丑恶心态,代表了城里许多四川籍反华人氏的嘴脸
C
Campylo
2 楼
天天说什么反共不反华,其实看看它们的言行,其实是巴不得一切中国人都遭殃。
r
rogersune
3 楼
四川籍反华没错啊,人家是四川人爱四川。
酒酿圆子羹
4 楼
很多人认为反共者没利益没好处,完全是吃力不讨好老王炒年糕的营生,不过看看那些真正的反共者,他们肯定不会自杀,不会忧郁,不会觉得生命没意义,因为反共还没成功,意味着生命充满期望,自然就激发了反共者们生机盎然,所以生命最重要的动力就是期望,而反共是最好的期望补药,只要你有反共意志,你的生命就会充满活力,并能长命百岁
C
Campylo
5 楼
嗯。 “我要真普选”曾经说:“宁可在香港当苟,也好过在中国大陆做人” 请问你们怎么看? 赞同酒酿圆子羹,我相信它们肯定是乐在其中。 特别是“我要真普选”,天天输入自己并不会写的繁体字,还拿捏着怪异的腔调,数年如一日 如果没有工资,那一定是精神层面的东西激发了他强大的苟能 让它的生活有了方向
l
lurenjia2014
6 楼
人中挺短的。前几天死的那个日本设计师,人中挺长,活了8十几岁。