美智库警告:朝鲜快射了!造船厂异常举动 准备潜射

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月6日 5点15分 PT
  返回列表
21624 阅读
21 评论
东森新闻

This is our @beyondcsiskorea @csis imagery from TODAY of activity at Sinpo that suggests North Korea preparations for an SLBM launch. Would be hard for @realDonaldTrump to dismiss this as"no biggie, every country does them." May be the "new strategic weapon" #KimJongUn promised. https://t.co/KEtLpDrxfr

— Victor Cha (@VictorDCha) September 4, 2020

北韩(朝鲜)当局目前专注台风灾后重建、赶工平壤综合医院,最高领导人金正恩近几次的会议内容也几乎聚焦于发展经济、改善人民生活与防灾,没想到在对外军事活动上却仍蠢蠢欲动!美国智库“战略与国际研究中心”(CSIS)提出一组卫星相片,表示北韩可能正准备试射中程潜射弹道飞弹(SLBM)。

根据外媒《路透社》报导,CSIS在官网上传一组摄于北韩咸镜南道新浦造船厂的卫星相片,并在报告中表示,原本停靠在保安区域船坞的数艘船舰中,赫然发现一艘拖船,该艘拖船平时负责将用于潜射导弹的试射平台驳船拖引至外海。

CSIS分析,“虽然该种军事动向可能象征着,北韩当局可能已着手准备在驳船试射‘北极星3型’潜射导弹;但这也不代表一切。”

报导指出,北韩去年10月为了遏止来自外部的威胁、强化自我防卫权,宣称潜射“北极星3型”新型潜射弹道飞弹成功。

军事专家们解释,北韩去年的试射,被认为是2018年决定与美国坐上谈判桌协商去核后,最具挑衅意识的一种军事行动。

其实北韩从2017年起便停止试射洲际长程弹道飞弹,并暂停核试验;然而种种迹象却表明,北韩当局并未放弃核武,甚至金正恩还曾在会议中提到核武用来保卫国家的正当性,显然与美国总统川普希望达成的“完全去核”大相迳庭。

《路透社》分析,川普专注于在11月美国总统大选取得连任;不过若北韩当局执意在此之前做出准备试射导弹等行动,也就显示出川普与金正恩此前3次史无前例的“世纪大戏”,在去核协商中毫无进展。

根据《韩联社》,南韩军方分析北韩去年潜射的“北极星3型”,其最大飞行高度为910多公里、飞行距离则为450公里。

懒得编笔名
1 楼
好标题!
G
GuoLuke2
2 楼
加把劲!
r
rogersune
3 楼
为什么不说金正恩快射了?
A
Armin
4 楼
快射了是因为美感觉到抽插的越来越快了。
e
ert_wang
5 楼
Armin 发表评论于 2020-09-05 13:11:19 快射了是因为美感觉到抽插的越来越快了。 =================================== 美抽查尼玛啦,看把你乐得!
K
Ken99
6 楼
看标题以为小金持续时间很长,才快射
h
hkzs
7 楼
朝鲜不是美国的威胁,根本不值得为此费心,中国才是美国的威胁。
x
xplnt
8 楼
金三为好基友竞选助威。
D
Doctor11
9 楼
我说过很多次了,床铺的朝鲜政策就是养痈遗患,越来越难以收拾
p
panlm_
10 楼
朝鲜的导弹技术进步明显,已能机动发射、水下发射、洲际发射。朝鲜的核武器技术已经达到实用阶段,不仅有原子弹,还搞出小型化的氢弹头。假如再搞出核导弹,朝鲜将跻身世界核大国俱乐部,对确保其安全起到关键作用。
国色
11 楼
朝鲜的核武器就是在美国的打压下不断发展壮大起来的。也是美国把朝鲜推进了核武国家的行列。美国连朝鲜都对付不了,还想和中国打?真是痴心妄想!若再来一次朝鲜战争,美国就会从亚洲消失!
山地
12 楼
嗯朝鲜快射了,美国智裤会自动脱下来。
胡小海
13 楼
美国终于意识到光对付北朝鲜是没有用的,一定要把背后的西朝鲜一锅端了。前总统们都意识不到这一点,只有川普意识到了。
正大光明_Star007
14 楼
朝鲜“射”米女
酒酿圆子羹
15 楼
老川用他的独特手段打垮了胖子恩的心理气势,事实上在老川的花拳打击下,胖子恩彻底失去了演戏的乐趣,既没兴趣跑到女兵中快乐抱抱,也没兴趣去导弹试验场亲自指挥亲自部署了,总之被老川击倒后,以前的那些兴奋点都突然消失掉了,没了兴奋就没了动力也就没了继续闹事的意志,胖子恩从此就成了一根焉黄瓜了
d
duty
16 楼
朝鲜不射美帝哪来高潮?
R
RedSurfer
17 楼
射一把让隔壁的王公公高潮下。
山龙
18 楼
三胖射了,二胖不举
没有一个中国人会反华
19 楼
这小弟要是还有人性的话,就应该多搞点幺蛾子牵制美帝!
喜得利
20 楼
挺不住了! 三胖,总是二胖的好榜样。
S
Swedenbo
21 楼
川胖功劳非凡,七十多岁的人穿过大半个地球在新加坡和韩国两会三十几岁的三胖。现在“合肥”要问世了。