特朗普说贺锦丽是“丑态制造机”、“共产党员”、“怪物”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月10日 0点30分 PT
  返回列表
33727 阅读
66 评论
联合新闻

身染新冠肺炎的美国总统川普在白宫未遵守隔离准则,七日曾在副总统电视辩论进行中,推文攻击民主党的贺锦丽是丑态制造机;他八日以电话接受电视访问时,又批评贺锦丽是“共产党员”和“怪物”。

川普五日出院回到白宫后,没有公开行程仍不得闲,除未依准则自我隔离,在白宫内外肆意出入外,还透过媒体专访抨击贺锦丽说,“昨晚甚至不能称之为竞争,她好可怕,我不认为还能有人比她更糟,她彻底不讨喜啊。”

“她是共产党员,她比桑德斯更左,大家都看出来了,她就是共产党员。”川普说。

川普还两度以“怪物”(monster)形容贺锦丽说,“这只怪物昨晚站在舞台上,而潘斯摧毁了她…这只怪物还说,(民主党总统候选人拜登执政后)全面禁止开采页岩油、不会做这做那,她说的每一句都是谎话。”

但川普并未提出贺锦丽是共产党人的证据。

贺锦丽七日晚间在辩论台上,也以对抗疫情为例,抨击川普谎话连篇,川普和潘斯一月就知道疫情严重性,却不告诉大众,至今仍拿不出应对计划。

潘斯八日在内华达州告诉支持者说,有人认为他与贺锦丽表现不俗,但他要说,那场辩论不只是两位候选人的辩论,还是两个愿景的辩论。

潘斯说,拜登与贺锦丽想加税、开放边界,实施社会化医疗政策,他们想禁止化石燃料,拿纳税人的钱去支持堕胎,也想缩减警察预算,他们甚至想增加大法官的席次。

潘斯重申,对大法官被提名人巴瑞特的提名程序充满信心。

根据共和党规划,联邦参议院十三日起将开始审查巴瑞特的同意权案,将召开听证会,赶在月底前在参院院会表决,通过这项提名案。

美国有线电视新闻网援引收视率调查公司尼尔森统计报导,七日晚间的收视群众达五千七百万人,比起二○一六年多出二千万人。

西
西雅图市委书记
1 楼
说的挺好的,难道说错了吗?
b
bone-headed
2 楼
4 毛 耶尔斯, 坚决支持,特朗普二零二零,特朗普万岁特朗普万岁
s
stevecanada
3 楼
贺锦丽还是挺漂亮的,风度气质也胜过老流氓。
带头大哥
4 楼
能不能不要用“贺锦丽”啊?莫名其妙的中文名。
面包吐司
5 楼
这个哈是不是怪物不清楚,但是不讨喜是确定的!一直在为美国的选举纠结,现在看到这个笑起来淫淫作态的物种,定下决心还是投建国算了,很无奈的选择。
g
gameon
6 楼
不懂得尊重他人,特别是女性,做人都不及格,更不要说做美国总统。
l
luting
7 楼
能够被这个小丑批评的应该感到光荣才行
g
gameon
8 楼
一直不能理解,美国社会,各大公司都有啥反种族和性别歧视code,咋一到竞选总统,美国的最高领导人,就可以肆无忌惮地辱骂,歧视对手,做一个非常恶劣的民主榜样。
体温37
9 楼
这个女的,抓首弄姿,虚伪假笑,太恶习了
挺没劲
10 楼
民主党是烂泥,共和党是烂仔
x
xinxin76
11 楼
嘲笑harris的都是男人,而且大部分是不中用的老男人
H
HiThere123
12 楼
什么样的总统会用这么低俗恶毒的语言去攻击政治对手? 历史上从未有过, 不光把自己的脸丢尽了,也丢尽了我们美国人的脸.
D
Doctor11
13 楼
骂人是怪物也罢了,骂人是土共裆员,这个太恶心了
w
waterlake
14 楼
床铺的新冠后遗症不轻啊,像是得了狂犬病,到处乱咬.
D
DonOreo
15 楼
黄川粉想明白一点,你在川普,白右眼里就是病毒,或病毒亲戚。 白左至多让你爬藤困难。 白右懂王是要你的命。
百里侯
16 楼
小丑是美国纳粹党员
y
yhr
17 楼
老川真的爱实话实说。哈哈哈。
X
XYZ94538
18 楼
美国公司都是封建专制统治,谁敢反?
D
Deepspace_01
19 楼
楼下,这是美国,有人支持川普很正常。你骂人家本就不对,还黄皮白皮,典型种族主义者。这是臭大街的。坛子里的种族主义者,滚回中国去。
选民
20 楼
药不能停, 得妄想症了.
h
hombre
21 楼
立即驱逐出境。
e
elfen2299
22 楼
可以回去看辩论1:15:00 锦鲤清清楚楚的说她要合法化大麻,要把大麻相关的犯罪记录一笔勾销 这个基本就是贿选,靠美国社会包袱们上台的套路 选民主党,就是跟自己的401K过不去,跟自己下一代成长环境过不去
S
Stareye
23 楼
是时候回归美国尊重对手的民主传统了
z
zing21
24 楼
黄皮川粉是对痛恨政治正确的川粉的尊称!
z
zing21
25 楼
老流氓就是个白人至上,新纳粹分子。
1
1dog2catmom
26 楼
这个女人把加州搞得乱七八糟, 问问你的加州朋友吧, 十有八九会叫你不要选这个女人
1
1dog2catmom
27 楼
下面的人说白人至上。 难道你更喜欢黑人至上吗。 你直接奔非洲不就得了, 跑美国来干嘛呢?
r
robato
28 楼
这样丑化中共是可以,但同样的招数用在女同胞身上管用吗?他的选情是没救了。
m
merry99
29 楼
如果她上台,今天的加州就是明天的美国。
l
liu12345
30 楼
"DonOreo 发表评论于 2020-10-09 12:47:15 黄川粉想明白一点,你在川普,白右眼里就是病毒,或病毒亲戚。 白左至多让你爬藤困难。 白右懂王是要你的命。" 谎言又开始了,我看亚裔的命都好好的,不但如此,司法部还为亚裔打抱不平,为亚裔争得和黑命贵相同入学权力打官司。你的黑命贵,不但抢财物,更要命啊。
纽约双鱼
31 楼
即然川二会骂人、我们当然也可以骂回去了。楼下先让骂穆斯林参议员的典型种族主义者,臭大街的家伙滚回德国去吧!
o
owen78746
32 楼
黄川粉听听美军士兵怎么说:"特朗普说了是中国的错 遇Chink我就开枪!" 白川粉要杀中国人,你还在当心什么大麻,BLM呀?!你有病啊! Racist Trump supporter threatens Chinese people by referencing 5.56mm bullets. https://twitter.com/davenewworld_2
x
xinxin76
33 楼
现在已黑白颠倒,搞得好像是Harris 在辱骂川普一样。事实是川普一直在破口大骂对手。选谁不选谁选民自有判断,不断羞辱对手极端卑鄙
o
owen78746
34 楼
黄川粉听听美军士兵怎么说:"特朗普说了是中国的错 遇Chink我就开枪!" 白川粉要杀中国人,你还在当心什么大麻,BLM呀?!你有病啊! Racist Trump supporter threatens Chinese people by referencing 5.56mm bullets. https://twitter.com/davenewworld_2/status/1314453005241126912
M
Mike和我
35 楼
蘑菇头最LOW,黄川粪还捏着鼻子舔,脑子被驴踢了。
周游列国逍遥人生
36 楼
如果Harris她们上台,今天的南非就是每天的美国
g
goldeyeball1
37 楼
其实蘑菇头是在说他自己呢
s
stevecanada
38 楼
本来支持谁都没关系,再早不说,就拿不很久远的布什和克林顿那个时代,竞选中还是文明的,但现在既然开了头已经开骂了,就不要只允许自己骂人,不允许别人骂自己。老流氓可以骂别人,别人也有权利回骂
e
elfen2299
39 楼
就在不很久远的时代,CNN,纽时还没彻底放弃媒体中立性,民主党还没沦落到为反对而反对,三年不干正事,一心一意专注搞幺蛾子
京工人
40 楼
唉,川總挺好一個人,為什麼要說謊呢。賀錦麗明明不可能是共產黨員,川總說謊可不好,以後還是慢慢改正吧。
秋甜
41 楼
哈里斯在民主党内部的支持率都不到3% 早就输了
空城之主
42 楼
“京工人 发表评论于 2020-10-09 14:06:21唉,川總挺好一個人,為什麼要說謊呢。賀錦麗明明不可能是共產黨員,川總說謊可不好,以後還是慢慢改正吧。” 原文不是共产党员,而是共产党人。台湾联合报在美国大选中非常亢奋,有点像大陆的大外宣。
渤海
43 楼
破鞋一只。
D
Doctor11
44 楼
XYZ94538 发表评论于 2020-10-09 13:01:08 美国公司都是封建专制统治,谁敢反? —- 可怜的污耄畜生,过得这么惨还赖在美国,怎一个贱字了得
别烦我
45 楼
的确是只烂鞋,谁跟它搞在一起谁就会烂。那一脸老肉,黑不溜秋的,还时不时邪笑淫笑,看着真恶心啊。
a
ayk
46 楼
現在的美國政治人物沒一個紳士淑女,整個就一個潑婦罵街流氓耍賴。
北美平民2015
47 楼
胡说啥呢。人家在加州是选出来的参议员,你们是啥?垃圾。
m
mudanxianzi
48 楼
美国怎么了?当众的都是些流氓泼妇,
c
callussun
49 楼
没看到有这样的推啊,假新闻吧?
t
teddy153153
50 楼
初步鉴定总统先生虽然冠状病毒转阴,但是狂犬病毒转阳,强烈建议立即进行狂犬病毒测试
无极1
51 楼
她和破落西都是加州的左左派
f
firstly1
52 楼
比川普三任花瓶老婆强多了。
*
*summer*
53 楼
川普虽然确实是个大嘴巴,但他说的都是大实话,总是一针见血,只是一个总统应该道貌岸然一点,哪怕像民主党一样假绅士也行,毕竟你是总统
三颗松
54 楼
川普是真正的忙死忑:)
看热闹来了
55 楼
川普说任何诽谤他人的话都是言论自由,而其他人却没有这种言论自由。看到有政治人物像川普一样的信口开河地骂川普吗?难道都是有牌坊的?
S
Stareye
56 楼
有人说,铁杆川粉之所以忠于川普,是因为他让他们开心地做最low的自己
i
ironbar
57 楼
firstly1 发表评论于 2020-10-09 16:55:17 比川普三任花瓶老婆强多了。 ========================== 你的口味真重!
n
nickSr
58 楼
这只乌猫, 你稍微有一点点脑子,你就知道这种神经病哪里都有, 你和他没有什么区别--- 都是没有脑子的主儿 owen78746 发表评论于 2020-10-09 13:36:20 黄川粉听听美军士兵怎么说:"特朗普说了是中国的错 遇Chink我就开枪!" 白川粉要杀中国人,你还在当心什么大麻,BLM呀?!你有病啊! Racist Trump supporter threatens Chinese people by referencing 5.56mm bullets. ***twitter***/davenewworld_2/status/1314453005241126912
g
gamlastan
59 楼
她和败灯是天生的一对儿 a pair of Gaffe machine!!
非资式分子
60 楼
美国的党禁是禁止共产党,他们天天以各种形式发批判稿批判共产党,所以称谁是共产党谁就被像是视为阶级敌人,川普显然想彻底把贺锦丽批倒批臭。共产党人对资本主义国家而言算真正的异议分子,所以美国在想方设法封杀、打击。
n
nightrider
61 楼
Trump is exactly right!
时光的酒
62 楼
靠给旧金山市长当小三起家。这女人从来就不知道什么是无耻。
雅皮士
63 楼
特朗普说贺锦丽是“丑态制造机”、“怪物” 这话,谁说我都可以理解,但是你特朗普说,我就非常不理解了。 按理说,制造丑态这方面,特朗普远超贺锦丽好几个数量级呀。
a
apache2000
64 楼
共产党员混进了参议院! 这个问题很严重啊。
M
MeilinSg
65 楼
川屎棍子,准备赴京受审吧
z
zhao917
66 楼
贺锦丽在辩论中回避中共威胁的问题,却大谈俄罗斯。其实她这样是有原因的,贺锦丽老公任德龙(Douglas Emhoff)合伙的欧华律师事务所(DLA Piper)几乎专做中共的生意,与中共关系非常密切。任德龙从2017年开始,一直担任该事务所智慧财产权与技术服务、媒体、体育与娱乐领域的合伙人。欧华事务所曾聘请不少中共官员,目的是要加强在中国的业务。如聘请杨大明担任国际仲裁主管,后来杨大明成为中共政委;顾问赵菁(Jessica Zhao)后来则是中国国际贸易促进会上海分会会长,而刘果莱(Gloria Liu)也是事务所合伙人之一,她是抖音的投资人,该事务所的大客户就是中国招商局,协助推广中国的一带一路。该事务所也被爆与微信母公司腾讯达成战略合作。