出国度假11天留4个娃和1把枪在家 狠心母被捕(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月30日 21点43分 PT
  返回列表
33065 阅读
11 评论
新华社

据新华社10月1日消息,美国艾奥瓦州约翰斯顿警方28日逮捕了一名“狠心”母亲,她将4个孩子扔在家里,自己跑到德国度了11天假。


据英国《每日邮报》29日报道,艾奥瓦警方之前接到举报,称一个名为艾琳·李·梅克的女子家中有几名儿童无人照看。警方21日搜查了梅克的家,发现家里有4个孩子,两个12岁,一个7岁,一个6岁,而且家里显眼位置还放了一把枪。

刑事起诉书显示,梅克在她的梳妆台最上方放了一把未上膛的“格洛克”9毫米手枪,枪就摆在两本打开的杂志旁边。


孩子们告诉警方,母亲已于前一天离开美国去了德国,计划10月1日后回家。

警方给这名身在国外的母亲打电话,她称因为家中保姆都不在,她只好把孩子们独自丢在家里。


警方说,调查人员证实,梅克在国外度假期间,并未对照料4个孩子做出任何安排。警方命令梅克立即回国,但她最终只比计划提前4天,于27日回到艾奥瓦的家中。28日早晨,她被警方逮捕。

梅克面临四项危害儿童安全指控和一项让不满21周岁者接近枪支的指控。

“我从未听过这种事情,”约翰斯顿警察局的泰勒·汤普金斯说,“之前遇到过父母去隔壁邻居家或者夜里未回家的情况。但父母出国,把孩子丢在家里,还真没遇到过。”

尚不清楚梅克为何要去德国旅行。不过9月底是去德国旅行的好时节,此时正值慕尼黑啤酒节。今年的啤酒节从9月16日持续到10月3日。

梅克上周在自己的社交账号上晒出旅行照片,显示她跟一名带着婴儿的女性朋友在一起。

艾奥瓦州人力服务部接管了梅克的孩子,将他们安置在其他家庭成员身边。其中最小的两个孩子交给了他们的父亲照管。

公开记录显示,梅克2013年离婚。

梅克目前被关押在当地的监狱里。她将于10月9日出庭受审。
德国中国红小兵
1 楼
估计会网友约炮去了。
p
phantomoftheopera
2 楼
丢下四个12岁以下孩子在家,她居然有胆和朋友出国旅游。这下她肯定丢了抚养权,自由了...在监狱里。如果她在中国住,这根本不算什么。
T
TheEarth
3 楼
出国度假11天留4个娃和1把枪在家 狠心母被捕(组图) ============================================== 就是因为看了美国不安全人家才这么做的--还留了一把枪。
s
stomend
4 楼
前几天不是有个俄罗斯的一样的案件 其实米帝和毛子一家的嘛
l
lionking_1
5 楼
12岁的孩子可以自己在家及照看弟妹。家庭破裂孩子会留下终身阴影。还可能被其他照看者性侵。
f
funnypig
6 楼
养四个小孩的压力很大。家庭破裂的孩子健康成长的很多。比在父母争吵的环境里长大好多了。性侵很多是亲戚朋友做的,所以不管父母是不是离婚,都要小心谨慎。
青衣侠
7 楼
坏就坏在那把枪。其实,家里只要有12岁以上的“人”,把孩子留在家里外出,就不算是有罪。不过这“外出”,一般只是指外出几小时,外出几天的,法律有没有规定不好说。
破冰
8 楼
12岁挺大了,应该会照顾弟弟妹妹了。美国人就是矫情
n
nh22
9 楼
垃圾
南岭老三
10 楼
太矫情。12岁会自己照顾自己了。
剑吼西风
11 楼
母畜生