半月大婴儿被亲生父亲奸杀,民众群情激愤:严惩凶手

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月25日 7点48分 PT
  返回列表
31120 阅读
13 评论
网易新闻

仅一个半月大的婴儿竟然被亲生父亲奸杀!就在人们筹备圣诞节的时候,一则残忍的虐婴新闻震惊法国。

法国《费加罗报》23 日称,一个 6 周大的女婴在家突然死亡后,厄尔省警方在 20 日传唤了她的父母。当地检察官在 23 日以 " 涉嫌强奸导致婴儿死亡 " 为由正式监禁二人,并对他们展开司法调查。法国蓝色电台称,21 日尸检后,警方宣布女婴腿部有血肿,肛门及直肠存在多处撕裂(新旧伤口都有)。此外,女婴的胳膊、双腿、胸部及头颅还有多处骨折。

她的父母最初谎称女儿是自己摔倒受伤的,但这个检查结果证明她生前遭受了残忍的性暴力。女婴 36 岁的父亲被指控 " 因为乱伦性质的强奸间接导致女婴死亡 ",34 岁的母亲则被指控 " 没有检举丈夫恶行且没有保护和照料女婴 "。二人目前正在接受司法调查。面对指控和尸检报告,夫妻二人终于承认对女婴有过暴力行为,但否认实施性虐待。

该消息让法国民众群情激愤,希望警方严惩凶手。警方调查发现,二人此前并没有任何虐童相关的案底。他们另外一个 3 岁半的儿子除了背部淤血外没有遭受性侵的痕迹,另一个 2 岁大的女儿也没有任何身体伤害。

C
Chaixiyao
1 楼
一看标题就知道是什么颜色畜生
D
Dreamer88
2 楼
絞死他!
正义的门徒
3 楼
白人就是变态多
阿宽
4 楼
畜生都不如啊,这种下十八层地狱!
c
cloudriver
5 楼
剁了喂狗
D
DoctorXI
6 楼
令人发指
相信事实
7 楼
伐国尽是这种垃圾
S
Ssyx
8 楼
凌迟还是有存在的必要
s
stevecanada
9 楼
目前嫌犯的身份还没公开,但以费加罗报中“居住在移动篷车中”的描述看,有可能是当地吉普赛人(或接纳的难民)。
云一片
10 楼
应该去势
雅皮士
11 楼
直接拉出去打靶吧
土木匠
12 楼
等公布颜色后,全族灭掉!
不重复的用户名
13 楼
地域,环境,还是制度造成的 南橘北枳?