佛州鬣蜥泛滥 女子如此应对:做成卷饼…(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月3日 13点44分 PT
  返回列表
45736 阅读
16 评论
环球网

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月1日报道,近日,家住美国佛罗里达州南部的女子布列塔尼·彼得斯(Brittany Peters)找到了一种应对当地入侵物种——鬣蜥的办法。彼得斯提倡大家捕食鬣蜥,称这样做不仅可以消灭入侵物种,还可以帮助当地居民节约食品开销。


据悉,在佛罗里达州,捕杀鬣蜥是合法的,但必须以人道的方式进行。人们一般使用汽枪猎杀或者通过斩首的方式来捕杀鬣蜥。


当地许多人把鬣蜥称为“树上的小鸡”,因为它们的味道与家禽非常相似,但是比家禽的蛋白质含量更高。因此,为了品尝到鬣蜥本身的味道,彼得斯在烹饪时没有添加太多调味品。


彼得斯把洋葱、韭菜和鬣蜥肉一起炒熟,然后把它们和牛油果、酸奶油和萨尔萨辣酱拌在一起,做成了墨西哥卷饼。她补充说,这种鬣蜥卷饼十分美味可口。事实上,在南美洲和美洲中部的一些国家,这种美食非常流行。

彼得斯将自己捕食鬣蜥的经历分享到了脸书上,希望佛罗里达州的人们都能参与到捕食鬣蜥的活动中去。她还向人们保证说这种食物真的非常美味。(实习编译:贺紫微 审稿:朱盈库)
s
sanpablo
1 楼
沒有華人參與,這事就難了
小毛er
2 楼
味道应该和青蛙差不多。
p
paladindancer
3 楼
我靠 这个蜥蜴好大
转帖司令
4 楼
朕要去吐一会儿
变法维新
5 楼
挺好的。怎么没有动物保护爱心人士来骂?因为这个蜥蜴长得不够cute?
n
nyfan
6 楼
广东人馋坏了!
若平
7 楼
这是 五爪金龙。
b
beijingchina
8 楼
蛇肉很好吃,还有青蛙肉。觉得比鸡肉好吃,更嫩。 不知蜥蜴肉如何,个人以为可能老些
选民
9 楼
如果这女子是个华人,这城里肯定连她祖宗八代一起骂翻了。
小蘑菇
10 楼
佛罗里达很多卖炸蜥蜴肉的啊。像炸鸡块
g
gunit
11 楼
好恶心
绿
绿野风烟云深处
12 楼
这女的肯定有佛山血统
没事逛逛88
13 楼
以后谁还说只有中国人吃乱七八糟的东西?我看这个连中国人都不吃
z
zzlbentley
14 楼
都不知道这玩意还能吃
d
dahaiyang
15 楼
好像中美洲南美洲的人也吃这东西,电视节目上见过
J
Jacy99
16 楼
畜生啊,我小时候养过这个,很乖只吃蔬菜水果。