女警赶到枪击现场 惊见“死者竟是儿子”当场崩溃

今日头条
Toutiao
最新回复:2022年1月4日 22点29分 PT
  返回列表
103212 阅读
14 评论
东森新闻

When Officer Laquandia Cooley responded to reports of a body in the road early Sunday morning in Mississippi, she found it was her son that was the victim of a fatal gunshot wound. https://t.co/EdZvhbaX4B

— 1011 NOW (@1011_News) January 4, 2022

美国密西西比州发生一起悲剧,一名女警接获民众报案,有人中弹倒地,赶到现场后惊见受害者就是她的儿子,头部遭人开枪击中,已经身亡,令她当场崩溃。

《纽约邮报》4日报导,这起事件发生在密西西比州的哈兹勒赫斯特(Hazlehurst),女警库利(Laquandia Cooley)接获报案,开车抵达枪击案现场,下车一看顿时崩溃,因为倒在路中央的受害者正是她20岁的小儿子小史都华(Charles Stewart, Jr.),头部中弹死亡。

库利当时下车后马上喊道,“那是我儿子,我儿子!”事后回忆道,“我甚至不敢相信我所看到的。我看见我自己的儿子躺在地上,已经死了”,令她陷入恐慌。

死者的父亲史都华(Charles Stewart)心痛地表示,儿子对身边的所有人都很友善,“这对我们整个家庭带来创伤,只能过一天算一天,试图搞清楚事情是怎么发生,还有到底谁会做这种事。”

小史都华遭受枪击的原因目前仍不清楚,此案已经移交密西西比州调查局进行调查。

东方明珠中国风
1 楼
枪是不长眼睛的。
T
TNEGI//ETNI
2 楼
这事对于该母亲来说真是太悲剧了。
c
changzheng2
3 楼
唉,一声叹息…… 说啥好呢?! --------------------------------------------------- Pi(派)币——最新型数字加密货币, 终于在 12-28-2021 @1:15 pm (PST) 主网上线了——主网第一阶段:Enclosed Mainnet Network Period. “锁仓机制”、“Pi 币映射机制”、“主网后挖币奖励机制”、“派币质押机制” 正式启动并生效。Pi 核心团队正安排全球近300个国家的逾3000万(到目前)先锋队员的KYC身份认证。同时继续为新、老先锋铸造新Pi(派)币。朋友们,您千万不要错过呀!一旦主网后进入交易市场,Pi币的价值不可限量(一个币 $314, $1000, $10,000 ......!!) 在手机浏览器里输入 或点击此链接: http s: // minepi. c o m/ bestluck888 (remove spaces/去掉空格). Invitation code: bestluck888 安装应用程序,并使用“bestluck888”作为邀请码就能额外获得1个Pi币 并 得幸不断地挖币... Pi 币是由全球知名学府斯坦福大学区块链数字货币研究中心的 Dr. Nicolas Kokkalis (尼古拉斯 博士)带领团队 耗时3年 花巨资精心打造,Pi币被寄予厚望,代表区块链3.0时代最高技术水准。 目前Pi币系统 眼下仍是 免费挖币阶段—— 而且是手机APP挖币,每天仅用2秒钟去启动、免费挖币24小时,并循环挖币......
w
wx3000
4 楼
不禁枪,警察也难逃厄运。
老朱
5 楼
枪不杀人,人杀人。 为啥不搬到纽约?
S
Ssyx
6 楼
老朱 发表评论于 2022-01-04 17:04:37 枪不杀人,人杀人。 ---------- 加油
东方明珠中国风
7 楼
人在愤怒的时候任何工具都可以拿来攻击,后果不一定是自己真正希望看到的。枪给了这个人无穷的能量来渲泄,渲泄之后能?目前用枪的作用就是无谓的死亡。禁枪跟防疫是同一个问题。不敢禁枪=不敢隔离防疫,结果就是让其自然,自生自灭。
杰瑞王
8 楼
冤有头债有主
Z
Zzyx
9 楼
回东方明珠中国风,,,,,,, 那你还不赶快回墙国?你再熬至下去,岂不是自生自灭?
即将入段
10 楼
有啥奇怪的?老黑打老黑。黑人条件稍有好转,第一件事就是搬离老黑社区,不然这就是下场
相信事实
11 楼
拥枪啊,美国佬都是深受其害的时候才哭,其他的时候都是拥枪,怪谁?
z
zzbb-bzbz
12 楼
不是被罪犯,就是被警察,或者被亲人枪杀,或是年幼是被自己打死,第一种已经算是最正常了
党组组长
13 楼
节哀
指鹿为马
14 楼
国家犯罪比个人犯罪要可怕的多,国家掌握着公权力,当公权力失控的时候,就是国家犯罪,让受害人走投无路,除非你是主席皇帝,否则都有受害于国家公权力的风险。