匈牙利通过争议法案 欧盟17国呼吁尊重LGBTQ权利

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月25日 1点3分 PT
  返回列表
7038 阅读
13 评论
法广

匈牙利通过法案,禁止校园内传播“男女同性恋、双性恋和变性者”LGBTQ相关内容后,17个欧盟成员国领袖24日宣布,他们支持捍卫这个族群的权利。

在欧盟峰会登场前,欧盟17国领袖在连署信中谴责“基本权利面临的威胁,尤其是对性取向的不歧视原则”。这封信并没有直接点名匈牙利。

匈牙利政府上周通过立法,禁止同性恋、双性恋、跨性别及其他性小众群体(LGBT+)相关内容出现在18岁以下未成年人的学校教材中,预计不久后就会生效。

比利时、丹麦、德国、爱沙尼亚、爱尔兰、希腊、西班牙、法国、意大利、塞浦路斯、拉脱维亚、卢森堡、马尔他、荷兰、荷兰和瑞典这16国领袖都有签名连署。

奥地利总理库尔茨(Sebastian Kurz)与匈牙利总理奥班针对社会议题有时候站在同一阵线,没有在连署信上签名,但卢森堡同性恋大臣贝特尔(Xavier Bettel)在推特上表示,库尔茨“今天早上也签了名,加入我们的行列”。

黄雀在后
1 楼
匈牙利人有匈奴血液。好样的。
K
Ken99
2 楼
人家并没有歧视同性恋,只是反对对18岁以下宣传,这有错吗? 选句话说LGBT就是对18岁以下感兴趣,知道对我们大老爷们没用。 欧盟17国的政客都是缺了大德,将来生孩子没pi眼
a
anchoret98
3 楼
匈牙利好樣的! 保護LGBTQ權利沒問題,但不能教壞小孩子。
n
nanoptics
4 楼
尊重LGBTQ不等于要到小学教孩子怎样同性性行为
y
yezhu
5 楼
楼下各位,你们以为,在工作学习生活中平等对待LGBTQ,保护他们的权利,就是不歧视了。在白左看来,这是远远不够的。 什么叫不歧视?根据白左的逻辑,你必须发自内心的认为LGBTQ和正常异性恋一样,都是正常的性取向。既然都是完全正常的,那为什么不允许对18岁以下的未成年人宣传同性恋/双性恋/跨性别?如果你不允许这样的宣传,那就说明你内心还是认为同性恋/双性恋/跨性别是不正常的。你还是歧视同性恋/双性恋/跨性别。 以白左的逻辑,我们绝大多数中国人都是歧视LGBTQ的......
蓝靛厂
6 楼
匈牙利在欧洲就好比厕所里蹦出一个卫生球儿
y
yezhu
7 楼
匈牙利在欧洲就好比窑子里蹦出一个贞洁烈女
咋啥名都被使用
8 楼
匈牙利在欧洲不是个富有的国家,但感觉自由自在幸福指数挺高。 别看城市蛮现代化,但不知从哪里不经意就能嗅到游牧民部落的气息。 搞社会主义时,掺进资本主义。真搞资本主义了,又保留 着社会主义的味道。 蛮有意思。
东方明珠中国风
9 楼
社会因素导致的情感归宿,不赞同不宣扬但是理解认同。
D
Doctor.XI
10 楼
匈牙利人均诺贝尔奖全球第一,图书拥有量全球第二,那么多钢琴大师、舞蹈家,这些都是人类文明的精华,不服?
D
Doctor.XI
11 楼
把匈牙利跟凶奴联系起来只是一个猜想,没有实物证据,也不是史学界主流
h
hachimada
12 楼
匈牙利是个异类。哈哈。
e
exds
13 楼
开除 匈牙利 ?