马克宏突然抬手搂住拜登!亲密举动成镁光灯焦点

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月13日 11点49分 PT
  返回列表
38392 阅读
25 评论
ETtoday
Joe Biden deep in conversation with Emmanuel Macron and Ursula von der Leyen as the G7 leaders walk to their first formal meeting of the summit here in Carbis Bay pic.twitter.com/bM9VpQzeMX

— Ben Kentish (@BenKentish) June 11, 2021

七大工业国(G7)高峰会11日正式于英国康瓦尔郡登场,除了峰会议题外,各国领袖间的互动也成为媒体关注的焦点。法国总统马克宏(Emmanuel Macron)11日步入会议地点前,就突然伸手扶住美国总统拜登(Joe Biden)的背,两人就这样”打破社交距离”,以超近距离谈话,尽管拜登的年纪都可以当马克宏的父亲了,但两人的动作就宛如哥俩好一样,引发热议。

英媒LBC的记者班(Ben Kentish)此次负责采访G7峰会,他11日在推特上PO出一段影片并写道,”七大工业国高峰会举行首次正式会议前,拜登与马克宏在路途中进行了深度交谈。”

从影片中可以看出,当时七国领袖正要一同前往第一个会议地点,途中马克宏突然走到拜登身旁,并伸手扶上对方的背,而拜登也顺势抬手扶上马克宏的背部,显得格外亲密。两人还不时地停下脚步,亲密交谈,宛如一对哥俩好,也让在一旁等候的记者们吓了一大跳,疯狂按下快门记录这一刻。

两人相搂的画面曝光后,有外媒分析,这样的肢体语言”十分温暖”,更有外交官形容马克宏全心投入在与拜登相处的时光中。英国《卫报》甚至还以”抛弃琼森:拜登在G7峰会上直奔马克宏与凯莉(琼森现任妻子)”为标题,报导此事。33岁的凯莉与56岁的琼森相差23岁,是他的第三任妻子,两人育有一名一岁儿子,5月才刚完婚。

e
eachnet88
1 楼
抓住救命稻草。 都是盗选总统。
泰傻
2 楼
赵立坚:狼狈为奸 华春莹:臭不要脸 胡锡进:勾肩搭背
C
Classless
3 楼
eachnet88 发表评论于 2021-06-13 03:18:38 抓住救命稻草。 都是盗选总统。 ====================== fxck轮功!
w
warshipfreedom
4 楼
看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰 看到各個世界大國都終於跨越黨派分歧,國際分歧,共同修理中國共產黨和它的奴隸國 十分的欣慰
说真的
5 楼
坏了,敌人联成片了!
蒋金帼
6 楼
刚刚小子被打了,现在要爷爷来帮拖,孙子搀扶爷爷还是挺孝道地。
C
CanadaCarrot
7 楼
不是一直叫马克龙吗? 怎么翻译成马克宏了?
夏日的雨后
8 楼
白蹲老头儿一时智障把他当成漂亮女孩了
夏日的雨后
9 楼
Classless 发表评论于 2021-06-13 03:45: 没档次,你全家惨死于法轮功?!你咋独活了呢?!
派出所他人
10 楼
是不是要和這老頭搞雙飛?
E
Educator
11 楼
一個是賤,一個是智障。
n
nyfan
12 楼
在一起,在一起!
相信事实
13 楼
抛弃琼森:拜登在G7峰会上直奔马克宏与凯莉(琼森现任妻子) === 这句话信息量有点大。
老寓公
14 楼
假如习总获准参加G8的话一定成天板着脸, 离开讲稿就说不了话。 那就丢人丢大了。
弟兄
15 楼
拜登灭掉川普后自然成了民主世界的英雄
c
chacobatres
16 楼
都是祸害自己国家的左棍.
j
jelous
17 楼
谁是琼森和凯利?
纽约地主
18 楼
克宏突然抬手搂住拜登!轻声说 我太太是你的粉丝
a
apache2000
19 楼
爹!您终于回来了,想死我了。 爹啊!我和酱生闹别扭的时候,请您不要站在他那方,至少要保持中立。 好的,笼儿,我尽力而为,还有,我想和你的老师聊一聊。 我老师?您是说我太太,聊什么? 我想知道,她是如何被一个傻小子迷恋上的。
l
lurenjia2014
20 楼
看看,人家工业7国根本就不邀请中国来玩。中国就是给他们打工的打工仔,血汗工厂。这7个国家联合起来,中国就没什么威胁了。而且现在闹出病毒这个事,很多国家可以联合起来要求中国赔款,没钱就割让土地。
l
lurenjia2014
21 楼
拍背有个屁用,口交都不能改变老头的国策。这些国策是他背后的资本家制定的,总统只是个临时的摆设。
北美平民2015
22 楼
马克龙就是个戏子。对川普也是一样的。他一直在大国之间蹭热度。
无极1
23 楼
小马看到拜登老态龙钟步履蹒跚,怕其摔到,赶紧帮扶一下 戏子见戏子,猩猩两相吸
阿乐泰
24 楼
小土豆自诩英俊潇洒,却被冷落,看不过眼一气之下大步向前。
有门部关
25 楼
他就喜欢搂年纪大的。