丹麦又把扑杀的400万具水貂尸体挖出来了…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月21日 16点59分 PT
  返回列表
20090 阅读
15 评论
BBC

丹麦上个月在养貂场发现变异的新冠肺炎病毒,政府决定大举扑杀1700万隻水貂,孰料掩埋后出现可能污染水源的问题,因此之后将挖出400万具貂尸火化。

Millions of 'mutant covid zombie minks' will be dug up and burned to prevent pollution in Denmark https://t.co/PWzH1kducu

— Daily Mail Online (@MailOnline) December 21, 2020

据《BBC》报导,掩埋场位于丹麦西部军事区,部分貂尸因为遗体腐烂所产生的氮气和磷竟然"破土而出",再加上掩埋地点靠近人们用来沐浴的湖泊和饮用水源头,让当地居民抱怨他们的生活用水可能被影响。

为此,丹麦政府拍板将于明年5月挖出400万具貂尸,这时动物遗体已不存在病毒污染风险,然后再送到焚化厂进行火化处理。

A
Armin
1 楼
貂蝉招谁惹谁了,一再招此毒手?
1
1passby
2 楼
明年5月再挖出来?这是什么样的烂政府才能做出这样的烂事儿!
周老大
3 楼
抗疫就是战争,民主制的弊病一再突显。丹麦现在的发病率高于美国。
拾麦客
4 楼
楼下的周老大,你是翻墙的还是被抛弃在国外的?不喜欢民主就呆在中国。别来民主国家啊!
S
Swedenbo
5 楼
为何批评“民主制度”的声音就一定是来自墙内?在墙外就那么优越吗? ———————————————————— 拾麦客 发表评论于 2020-12-21 09:37:53 楼下的周老大,你是翻墙的还是被抛弃在国外的?不喜欢民主就呆在中国。别来民主国家啊!
S
Swedenbo
6 楼
周老大说的没错。西方主流媒体也一再探讨欧美抗疫失败的原因。如果没有弊病何以灯塔国一天挂掉一个911?一个制度如果没有弊病就彻底僵化了。不容探讨西方民治制度的弊病恰就是疾病症状之一。 ———————————————————— 周老大 发表评论于 2020-12-21 08:33:21 抗疫就是战争,民主制的弊病一再突显。丹麦现在的发病率高于美国。
p
paladindancer
7 楼
我擦,一下杀1700万,这个环境专家是否靠谱
a
apache2000
8 楼
不是说丹麦人很环保温柔吗?
s
stevecanada
9 楼
明年5月挖出了这400万具水貂尸体后,论证得出结论,焚烧会极大破坏环境,并且鉴于疫情初步得到了控制,决定六月份再重新掩埋。
s
stevecanada
10 楼
民主制度也在逐渐完善,并不是说民主了就“完美无瑕”了,毫无瑕疵的是水晶或钻石,人类社会的任何制度都有缺陷(不过是多少和在哪些方面的区别),寻找出问题,和弥补方式,防止同类灾难再次发生
s
stevecanada
11 楼
@拾麦客 发表评论于 2020-12-21 09:37:53 不喜欢民主就呆在中国。别来民主国家啊! 民主制度也在逐渐完善,并不是说民主了就“完美无瑕”了,毫无瑕疵的是水晶或钻石,人类社会的任何制度都有缺陷(不过是多少和在哪些方面的区别),寻找出问题,和弥补方式,也是为了防止同类灾难再次发生
m
mate20pro
12 楼
所谓民主,就是10%的精英, 20%的好人,被迫和70%傻瓜过一样的日子
5
5AGDG
13 楼
mate20pro 发表评论于 2020-12-21 14:07:06 所谓民主,就是10%的精英, 20%的好人,被迫和70%傻瓜过一样的日子 ------------------- 所谓光荣国,就是1%的赵家人,1%的新贵,10%的五毛,和88%的韭菜老百姓
空城之主
14 楼
“周老大 发表评论于 2020-12-21 08:33:21抗疫就是战争,民主制的弊病一再突显。丹麦现在的发病率高于美国。” 信口开河。丹麦的感染率是2.4%,死亡占人口万分之一,而美国的感染率是5.6%,死亡占人口万分之十,怎么会高于美国呢?
老品闲K
15 楼
俺怎么这样庸俗呢,老想着这貂皮得值多少钱啊,好可惜,哈哈。