23岁的他娶41岁韩国女星 差点与父母断绝关系(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月17日 23点45分 PT
  返回列表
60092 阅读
14 评论
八卦宝宝宝

   中韩一对母子恋在今年2月修成正果,正式注册成为夫妻,韩国女方41岁,中国男方23岁,两人相差18岁!

  



  而在4月17日,两人婚纱照正式曝光,嗯,大家看看是否般配?

  



  



  



  



  真不知道应该说恭喜还是感到遗憾因为他们这段婚姻一直都得不到双方家长祝福,本来女方开始的时候有点退缩,反而是年轻的新郎要坚持迎娶年长18岁的新娘。

  新娘子是韩国娱乐圈的18线明星咸素媛,她曾是韩国小姐出身,以韩片《色即是空》走红,曾发行中文专辑《舞动奇迹》,近年转向中国内地发展,并交往过不少内地的富二代男友!

  



  她曾和富二代张伟交往4年,并向韩国媒体透露,男方有7辆名车,还曾砸大钱包下整个温泉替她庆生,两人分手的时候,男方豪气送上价值40亿韩元(约合2300万元人民币)的豪宅给她当分手礼。

  不过这些都是她自己说的,无法考究真伪。

  而她当时也趁机秀出超跑,炫耀自己的财富。

  



  与张伟分手之后,她开始与比她年轻18岁的内地网红陈华相恋,两人拍拖7个月,就已经在今年2月注册结婚了,当时,咸素媛更透露将会在中韩两地举行婚礼。

  



  



  



  这次公布婚纱照,相信应该就是为了他们的婚礼打前哨战。

  这个陈华同样是富二代,家中从事大规模农场事业,看来这个韩国小姐还是挺会挑对象的。

  



  陈华受访时就表示自己婚后会将钱全交给老婆管理,老婆会给他每月约6000多元人民币的零用钱。

  陈华告诉记者,他的父母十分反对他结婚,更使出激烈手段,表示如果他一定要娶这个韩国女人的话,家里就跟他断绝关系。

  在父母与妻子之间,陈华最终选择了妻子,他指无论父母反对与否,他都会与咸素媛结婚。

  



  



  咸素媛在2017年3月认识陈华,4月升格恋人。提到小男友的热烈追求,她坦言因年龄差距太大,一开始有点抗拒,双方父母也反对婚事,但男友的信任与爱护让她敞开心胸,下定决心结婚。

  



  虽然,这一段相差18岁的母子恋已经修成正果,连婚纱照都拍了,但网友还是不太看好,觉得这样的婚姻不会长久。

 

A
ActRiot
1 楼
那个法国总统不是个例子吗? 如果这对能生个小孩,估计男方父母就不会那么反对
媚眼凤姐
2 楼
居然不嫌冻大?
咋啥名都被使用
3 楼
看着这个女子不算漂亮,可能实际比镜头更漂亮吧,要不她获不了那个什么小姐的荣誉。估计这女子很知道怎样做女人,性格好,男孩子喜欢她不会无缘无故,自有他的原因。跟着感觉走,祝福所有相爱的人,不管老的娶小的,还是小的娶老的,喜欢就好。
唐西
4 楼
过把瘾
c
chunping
5 楼
我看男的象韩国人,女的象中国人
牧野静弓
6 楼
几年后女的更年期了男的才三十出头……
脑子还好
7 楼
垃圾新闻
无聊冒个泡
8 楼
鉴定如下:过气18线整容脸小明星和内地垃圾网红男的联手炒作。为了红,真是脸都不要了
K
KM2016
9 楼
小鲜肉
K
KM2016
10 楼
牧野静弓 发表评论于 2018-04-18 02:22:18 几年后女的更年期了男的才三十出头…… 不止出头
老生长谈
11 楼
看着挺般配。 男孩没正式职业,女的养着他的。 在西方这根本不是事。
俺是农民
12 楼
女的象杨紫。 男女从生理上其实女的大点倒合适,个人感觉大5、6岁还正好。这个大的偏多些,女的原本就是如狼似虎的年纪,男的估计也年轻跟的上,就是不太适合多生孩子,赶紧生俩还来得及。
青花
13 楼
两张假脸
一只熊
14 楼
都是网红脸,般配!