洛阳两游客不听劝登礁石拍照 被卷入海中遇难(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月16日 22点38分 PT
  返回列表
51900 阅读
31 评论
映象网

   一段山东日照灯塔风景区多名游客被卷入海的视频在网上广泛传播,其中有两名女性游客来自洛阳义马市,确认已经遇难。河南洛阳市旅游发展委员会工作人员表示不清楚此事,正在汇报核实。

  



  据映象网8月16日报道,8月16日,网上一段关于日照灯塔风景区几名游客被卷入海的视频在网上广泛传播,视频显示:8月13日,在山东省日照市灯塔风景区海岸边,风大浪急,多名游客不顾景区的劝阻,站上海边的礁石拍照留念。现场目击者称,有4名游客发生意外,被卷入海中。

  



  现场保安站在后面劝阻,游客非得去礁石上照照片。日照灯塔风景区管理办公室工作人员说,海边树立的有警示标志,景区广播六点就开始广播注意事项,但是有部分游客不听劝阻。

  日照市旅发委副主任禚磊表示,现场找到了3名落水的游客,经确认,有两名女性游客已经死亡,这两名女性游客是由义马市一家旅行社拼团到洛阳的的另外一家旅行社。目前,两名遇难者的家属已经联系上,日照市相关部门正在约谈两家旅行社。

  



  8月16日下午,映象网记者就此事致电洛阳市旅游发展委员会和义马市文化旅游局,两家单位工作人员均表示不清楚此事。

  我先向领导汇报核实,随后再说。洛阳市旅游发展委员的一名李姓工作人员说。

 

三竹斋
1 楼
讚一個!
清风似我船
2 楼
家屬节哀!
z
zfyg
3 楼
不把自己的命当回事,也不会把别人的命当回事 微信漏人品
山地
4 楼
这遵纪守法的学费太贵了
遛遛逛逛
5 楼
不作不死。
v
vxmon
6 楼
河南人没见过海
h
hachimada
7 楼
向达尔文致敬。
D
DZ1020
8 楼
刁民挑战自然敢斗奖!
别跟我提
9 楼
中国人自拍死就是刁民 外国人自拍死就是屌民
M
Montgomery
10 楼
与天斗其乐无穷,主席的话至今不过时啊。
澳洲老农
11 楼
不知道海浪有多危险。以为那个好玩。惨痛。
w
wolaishuo
12 楼
自从有了微信,害死多少人了
清风似我船
13 楼
微信诈骗也多
随你怎么玩
14 楼
自拍那样重要吗?命都可以不要。
喜得利
15 楼
勇敢的天朝人。
背包走天涯
16 楼
自古英雄出河南!
小小叶蝉
17 楼
死得其所
A
AsiaRanch
18 楼
好可怜。
A
AsiaRanch
19 楼
因为生活的经验不足而造成的灾难。 不管他们是哪一个省的人,都是中华同胞。 向逝者的家人表示慰问。 归去来兮!
兔比兰伯王
20 楼
哦? 自从有电话后,害死多少人了 自从有电后,害死多少人了 怪工具? wolaishuo 发表评论于 2017-08-17 02:33:14 自从有了微信,害死多少人了
S
Sally8999
21 楼
大浪淘渣
n
nanxun_
22 楼
也许人家就挑那儿自杀的,就像跳旧金山大桥一样。
z
zhichi
23 楼
为什么和微信有关系?
b
blackdream22
24 楼
好良言難勸該死的鬼
尘之极
25 楼
这样的无视规则又无知的人虽然令人讨厌,不过最不至死,是不是?是其他人的兄弟姐妹。大家有点怜悯之心吧。国人的素质也不是一天两天就能够提高的。他们已经付上生命的代价。
不老男人
26 楼
假新闻,洛阳没有海。
简单得很
27 楼
生命诚可贵,爱情价更高,若为自拍故,两者皆可抛。
凝露玫瑰
28 楼
说啥好呢。这种事好比攀崖,蹦极之类的,自己愿意冒险,自己承担责任就行了。
l
lake_michigan
29 楼
都是朋友圈害的
H
Huiren
30 楼
这两位可以获得“达尔文奖”! “达尔文奖”是表彰那些为了人类进化而将通过实际行动自己排除在遗传基因之外的个人。 The Darwin Awards are a tongue-in-cheek honor, originating in Usenet newsgroup discussions around 1985. They recognize individuals who have supposedly contributed to human evolution by selecting themselves out of the gene pool via death or sterilization by their own actions.
H
Huiren
31 楼
这两位可以获得“达尔文奖”! “达尔文奖”是表彰那些为了人类进化而通过实际行动将自己排除在遗传基因之外的个人。 The Darwin Awards are a tongue-in-cheek honor, originating in Usenet newsgroup discussions around 1985. They recognize individuals who have supposedly contributed to human evolution by selecting themselves out of the gene pool via death or sterilization by their own actions.