美绑匪跨州狂飙车4小时后让路人搭车 然后暴露了自己

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月28日 0点8分 PT
  返回列表
26654 阅读
10 评论
东森新闻

Clarksville man rescues Illinois woman who said she was being taken to Florida against her will https://t.co/vh78BbEaXF pic.twitter.com/1BE94bIYfe

— Clarksville Now (@clarksvillenow) March 25, 2021

美国伊利诺伊州37岁男子戈斯奈尔(Kyle Gosnell)于23日开车绑架一名女性,在94号州际公路上狂飙超过4小时,并跨越了200英里(约321.8公里)来到田纳西州,途中意外让一名男大生搭便车,被害女子偷偷向他发出求救讯号,机警的男大生趁机报警,才得以逮住绑匪。

根据《太阳报》报导,当时在克拉克斯维尔(Clarksville)爆胎的23岁医学系男大生乔安(Jauan Clay-Cartagena),停在公路边向人求助,正巧遇上戈斯奈尔愿意载到附近车行买轮胎,但机警的乔安却发现车上气氛不太寻常,尤其是当斯奈尔表示自己要前往佛州的时候,一旁的女子薇柏(Brittany Webb)态度反常地拿起手机,声称要给乔安看她之前在拉斯维加斯车祸的照片。

然而,薇柏给乔安看的并不是手机相簿,而是一段文字写着,“我以为只是要兜风一下,但他却开上洲际公路,完全不打算停下来,当我开口问说要去哪里时,他突然变得很暴力,不只把我的身份证丢出窗外,还威胁我如果试图逃跑或求救,就会出手伤害我。”乔安看完求救讯息之后,想着不能让戈斯奈尔就这样把自己送回去,于是他假装尿急,3人就这样来到附近一家百货商店。

乔安一走进商店就立刻报警求救,戈斯奈尔当时也下车购买手机预付卡,薇柏见状便逃出车外,于此同时,一台警车已经驶入百货停车场。乔安表示,一名警察下车后看到薇柏在跑来跑去,“我试图暗示他们停下来,让警察知道我就是报案的人,后来我跟着警察跑到卖场后方,不久后就出现多名员警,戈斯奈尔在踏出商店时被捕。”

报导指出,薇柏透过家人认识戈斯奈尔,原本两人说好只是兜风,这一上车却狂飙了4小时未停,过程中她不断向戈斯奈尔哭喊,要求下车至少15次,但戈斯奈尔不但无视,态度还相当狂暴。目前,戈斯奈尔在蒙哥马利县监狱(Montgomery County Jail)关押中,保释金为1万美元(约新台币28.6万元)。

M
MoonRiverMe
1 楼
良心未泯
挺没劲
2 楼
还有这么好的绑匪
m
milkywayguy
3 楼
根本不是真正的绑匪!
相信事实
4 楼
美国的绑架的定义并不是中文的意思,而是任何违反别人意愿,限制他的某些自由的行为都算。
何处是归乡
5 楼
天呐,绑架案犯竟然可以保释,竟然只要1万美元保释金,打赌一下,这名犯人还会想要这一万元吗
多城老农
6 楼
也许是本能停下来帮助路旁的爆胎者。 这就是儿时的教育。 以后越来越没了
心囚
7 楼
估计他是想顺路在邦个男的。
k
kcxie
8 楼
男女朋友吵架。 这在中国也就教育一下拿的。哈哈
老干爸
9 楼
绑匪也善良。
田子坊
10 楼
既然这女人能用手机打字,为什么自己不报警?