“12岁女孩为父追凶”,肇事者抓住了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月28日 9点25分 PT
  返回列表
10543 阅读
1 评论
澎湃新闻

山东沂南县公安局12月28日发布通报称,2020年8月26日21时许,在省道229线我县辖区张庄镇辉山村路段发生一起交通肇事逃逸案件,该案造成一人死亡。经公安机关全力侦查,现案件已经侦破,查获肇事车辆并抓获犯罪嫌疑人邢某某。目前案件正在进一步侦查中。



近日,一名12岁女孩莹莹(化名)拍了一段视频发布到网上,求助好心人帮寻找撞死她父亲的肇事者,引发网友关注。

澎湃新闻记者 史含伟 实习生 覃诗雨 视频来源 网络 责任编辑:黄璐

莹莹在视频提到:今年8月26日晚,父亲在山东省沂南县张庄镇后辉山村被一辆金迪牌红色电动三轮车撞死,肇事者却逃走了,请求好心人帮她找到肇事者。

据了解,此前当地警方发布悬赏公告称,金迪牌红色电动三轮车有重大嫌疑,有知情者迅速与交警部门联系。



(警方发布的悬赏公告)另据闪电新闻,记者来到了事发地,受害人于先生的老家沂南县张庄镇后辉山村。



据了解,事故发生后,肇事车辆逃逸,时隔4个月都未找到。无奈之下,莹莹在网络上发布了这条视频。莹莹的母亲徐女士说:“我们什么也不想,就是想一定找到凶手。我跟我姑娘说,就算妈妈活着的时候没找到这个凶手,我死了之后,你也要继续寻找这个凶手,不能放弃,一直找到他为止。”据受害者于先生的亲属介绍,当天晚上下着小雨,于先生晚上九点多回家照顾母亲,就在距离家门口几十米的地方,被一辆同向的红色三轮车撞倒。家属到达现场后,于先生被紧急送往医院进行抢救,但做完手术的第二天早上8点左右,人就去世了。记者了解到,肇事车辆被附近的一处民用监控拍下,但是由于距离太远,只有一张监控视频的截图能大概看到肇事男子的脸。(齐鲁晚报综合自我们视频、齐鲁网·闪电新闻)

r
r41866
1 楼
国内助动车横冲直撞,目无交规法律,真的应该好好治理。