曾放巴菲特鸽子 孙宇晨高位买GME被套牢:我要留着它们

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月11日 14点9分 PT
  返回列表
17150 阅读
19 评论
腾讯

2月11日消息,波场TRON基金会创始人孙宇晨在Reddit推动的暴涨高潮时买入1000万美元的游戏驿站

股票。尽管悉数被套,但他仍预测,随着年轻人涌入金融资产,投资模式将发生转变。

就在埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布特斯拉

已买入15亿美元比特币的同一周,孙宇晨表示,一种新型的互联网驱动的投资将有利于加密数字货币以及能够理解和把握“Meme文化”的公司的股票。

孙宇晨表示,他准备继续持有上个月底在接近高点的时候买入的游戏驿站股票,以利用这股肾上腺素激增的势头,吸引散户投资者购买所谓的Meme股票。他还购买了100万美元的AMC股票和100万美元的白银。孙宇晨称,他持有的游戏驿站股票市值已降至200万美元,意味着账面损失达到了80%。

“我认为我将继续持有,”孙宇晨在接受外媒采访时说。“即使我在的股票上赔钱,我仍然相信这是一个模式的转变。过去,我们都听从金融分析师的建议;如今,人们将做出自己的决定。”

在1月的最后一周,在Reddit论坛和Discord聊天的推动下,散户蜂拥购买游戏驿站的股票,推动该股股价暴涨近7倍,给做空这家视频游戏零售商股票的专业对冲基金带来了极大的痛苦。不过在此之后,游戏驿站股价从483美元的峰值已回落至50美元左右,将损失转嫁给在顶部买入的散户投资者,并引发了一场关于这种社区驱动的交易能否继续的更广泛讨论。

孙宇晨在2017年创办区块链业务波场,此后扩展到其他分散化技术和平台,如BitTorrent Inc、Steemit和DLive。2019年,他在沃伦·巴菲特(Warren Buffett)的年度慈善拍卖中花费创纪录的460万美元与这位年迈的投资者共进午餐,成为头条新闻。

孙宇晨表示,在他去年与巴菲特共进午餐时,他曾建议巴菲特购买比特币和特斯拉股票。“埃隆·马斯克(Elon Musk)不仅是一家公司的首席执行官,他也是Meme文化的代表,是新一代运动的代表。未来,这种由社区驱动的趋势要求企业首席执行官更多地参与社区,并拥有自己的粉丝群。”

孙宇晨还投资了中国版“ClubHouse”--TWO。他对此表示,ClubHouse是“人们扩大社交网络的一种非常有效的方式”。

与此同时,与波场TRON基金会相关的波场币最近几个月没有像其他一些加密数字货币那样从散户的热情中受益。根据CoinMarketCap的最新排名,波场币的总市值已跌至20位。孙宇晨对此表示,他将聘请更多的名人和艺术家,更好的把波场币定位为“对Meme友好”的加密数字货币。“Meme在加密数字货币世界非常重要,”他说。

弟兄
1 楼
活雷锋
t
tiger001
2 楼
宰杀,哈哈
t
tiger001
3 楼
现在是在炒sndl,继续上涨
王剑
4 楼
GME凉了
m
mcsquare
5 楼
这钱是从哪里来的?为什么这家伙这么逞?
a
anywhere111
6 楼
dumb asshole...
A
AsiaRanch
7 楼
高,實在是高! 只是別把一代年輕人都帶壞了。 High, really high! Just don't ruin a generation of young people.
A
AsiaRanch
8 楼
這還不是最慘的。 等這波牛市轉熊, 市場上會哀鴻遍野。
b
bimmerkatze
9 楼
mcsquare 发表评论于 2021-02-11 06:43:00 这钱是从哪里来的?为什么这家伙这么逞? ------------------------------------------- 卖垃圾币 ,2016年币圈隔了一波韭菜 发了家
e
eachnet88
10 楼
好样的!这个要赞一下。他不缺这钱。就是要表明一下观点。不必做华尔街的奴隶。
西
西瓜好吃
11 楼
人傻钱多,没办法
z
zjymjl
12 楼
这哥们可不傻,人家比特币赚几亿,谁知道他在干啥呢
L
LengBuZhu
13 楼
华尔街是可恶。但是新玩法一个样,以小散名义拉垃圾股,最后还是小散高位站岗被割韭菜。基金,网站,名人都在后面推,最后自己得了好处就溜了,还美其名曰新革命。
w
windowsonly
14 楼
都是那些做空头的大佬在减狼来了!让哪些小门小户上当大割韭菜!!!
上流Man
15 楼
一战毁名,从此没得吹了。 这跟猪党太像了,四年来无理取闹、无事生非,直到坐上宝座还死缠烂打。
湾区范儿
16 楼
这人是个高明的骗子,居然连巴菲特都被他耍过。
靠自己
17 楼
煞笔,就是个稍微有钱点儿的韭菜。大机构早就出货了,他的钱已经到别人钱包里了,追高被套还不知道自己怎么死的。活该被套
L
Labopasteur
18 楼
一根骄傲的韭菜。
g
gz178
19 楼
tiger001 发表评论于 2021-02-11 06:32:00 现在是在炒sndl,继续上涨 ————————————- 谢谢了,看到你留言就马上入市 - 虽赶了个晚集,也入袋21%,算是小有收获!