Kate Spade给女儿留遗书 这些设计师也是自杀的(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月8日 23点31分 PT
  返回列表
31984 阅读
7 评论
侨报

【侨报网编译董乐6月8日综合报道】纽约知名设计师Kate Spade周二被发现死在她曼哈顿的公寓里,拒信是自杀身亡。随着案情的发展,更多真相浮出水面。

据称,Kate Spade因丈夫Andy想要离婚,而陷入深深的抑郁中不能自拔,她最终选择自杀。




Kate Spade(图片来源:路透社)


据八卦媒体TMZ报道说,这对夫妇过着两种完全不同的生活,Andy在结婚24年后,搬进了一个单独的公寓。然而55岁的Kate并不想结束这段婚姻。周二早上,在位于纽约850 Park Ave.的家中,Kate用一条红色围巾自缢。

消息人士称,Andy周二下午前往女儿就读的学校,据称还有一名警员陪同,向女儿宣布这一不幸的消息。

据Page Six报道,在Kate留给女儿的遗书中,她写道:“这跟你无关,这不是你的错。问你的爸爸。”

Kate 57岁的姐姐Reta Saffo说,Kate多年来一直患有抑郁症,并且拒绝治疗。

她对堪萨斯城星报( Kansas City Star newspaper)说:“对我来说,这并不意外。”

“她曾经是一个很明朗的小女孩,我觉得来自她的品牌压力已经让她不堪重负,最终得了躁狂抑郁症。”

Saffo还透露,她的妹妹从未料到她的品牌会如此成功,以及她会成为一个家喻户晓的名字。“她从未想过,她也没有做好充分的准备。”她说。

Kate的家人还表示,Kate年轻时已有一些精神问题的征兆了,但是运营自己品牌的压力令她最终慢慢崩溃了。

这位伤心欲绝的姐姐表示,Kate会用酒精来麻痹自己,试图自己治疗她所怀疑患有的躁郁症,因为她太害怕伤害到品牌,因此不敢寻求专业帮助。




Kate Spade品牌(图片来源:路透社)


“不幸的是,未经治疗,躁郁症最终摧毁了她。”Saffo说,“她有着非常多彩的人生,是个令人愉快的人,却以悲剧收场。”

据称,Kate似乎对喜剧影星罗宾·威廉斯的死不能忘怀,常常一遍又一遍地查看那条新闻。

“她就一遍又一遍的看,我觉得那时候(自杀)计划就已在她脑中产生了。”

尽管家人们不停催促Kate Spade尽快进行治疗,但她总是在最后一刻临阵脱逃了。

“我们都帮她收拾好行装了,但最终,她的品牌形象似乎对她来说更为重要。若别人发现(接受治疗),她肯定担心人们会说些什么。”

Kate Spade是过去十年中第三位选择自杀身亡的知名设计师。2010年,Alexander McQueen结束了自己的生命,

2014年L'Wren Scott自杀身亡。三人都选择了自缢身亡。

据网易时尚报道,2014年3月17日上午10点,纽约设计师,也是传奇歌手Mick Jagger的女友L'Wren Scott被其助手在纽约住所内发现时已经身亡。这位49岁的设计师与Kate Spade一样,用一条围巾,以上吊自杀的方式结束了自己的生命。她可是妮可·基德曼等一众大咖最爱的红毯御用设计师。




L'Wren Scott(图片来源:网易)


2010年2月11日,英国著名时装设计师 Alexander McQueen自杀身亡,震撼时装界。虽然他是同性恋者,但他生命中三个最重要的女人,在三年内逐一离世,尤其是他最敬爱的母亲上周二逝世,对他的打击最大,加上筹备巴黎时装展压力巨大,令McQueen走上自缢的绝路。




McQueen和母亲(图片来源:网易)

 

恐龙美人
1 楼
人有的时候真的很脆弱
方正land99
2 楼
事业太顺利,生活一旦要拐弯,就选择沉默了
岸边的陌生人
3 楼
无论贫富贵贱,在决定自我了结生命的时候,都是同一个理由:走这步比较好。所以光环和财富都没必要强调。
n
nanxun_
4 楼
老太太想偏了。她不想离婚,但一死,她老公连婚都不必离了,直接拿着她的钱找新欢去。 不过,尊重她的选择。其实细想想也能理解,人最终都是要死的,自杀的人不过是看厌了这人世提早一步离开而已。
l
lavendar~
5 楼
她有病不治,估计和她一起生活的老公也受不了,所以选择离开她。
总是我
6 楼
nanxun_ 发表评论于 2018-06-09 06:08:00 老太太想偏了。她不想离婚,但一死,她老公连婚都不必离了,直接拿着她的钱找新欢去。 ------------ 这是典型的中国太太的想法:阻挠丈夫离婚找新欢比照顾自己的感受更重要。换句话说,宁可自己不解脱,也不让别人过得好。
n
nanxun_
7 楼
总是我 发表评论于 2018-06-09 07:54:26 nanxun_ 发表评论于 2018-06-09 06:08:00 老太太想偏了。她不想离婚,但一死,她老公连婚都不必离了,直接拿着她的钱找新欢去。 ------------ 这是典型的中国太太的想法:阻挠丈夫离婚找新欢比照顾自己的感受更重要。换句话说,宁可自己不解脱,也不让别人过得好。 @@@@@@@@@@@ 中国太太要是宁可不离婚,死拖着男方,肯定是男的做得太过分了。俺一项提倡第一选择离婚,但是要把钱都拿过来,让他净身浪漫去;如果钱拿不回来或者被男的都转移走了,那就杀了男的,把钱留给孩子;要是男的没有太多钱,那就阉割了他,让他今生都浪漫不了,只能乖乖挣钱养娃。死拖着不离婚,那是下下策,除非俺想减肥。