全美首例!这位州长确诊感染新冠 自称“觉得还好”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月15日 17点59分 PT
  返回列表
36872 阅读
15 评论
中央社

Oklahoma Gov. Kevin Stitt says he has tested positive for coronavirus https://t.co/4xHgdlOyYx

— CNN Breaking News (@cnnbrk) July 15, 2020

美国奥克拉荷马州州长史提特(Kevin Stitt)今天宣布,自己对2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)呈阳性反应。据信他是首个宣布自己确诊的美国州长。

路透社报导,史提特是在跟记者进行视讯会议时,公布自己确诊的消息。

史提特说:“我昨天接受2019冠状病毒疾病检测,结果出来是阳性。”

“我现在觉得还好,昨天我身体有点疼痛,但我没发烧。”

共和党籍的史提特近日饱受抨击,因为他在推特上张贴一张照片,显示他跟自己两个孩子现身一家拥挤的餐厅。但州卫生当局呼吁大家应保持社交距离,以减缓2019冠状病毒疾病病例的增速。

尽管史提特鼓励州民戴口罩,他本人在公开场合却鲜少佩戴,至今也未下达全州戴口罩的命令。

四月春风似剪刀
1 楼
这样的川忠粉少一个是一个!
刚满十八
2 楼
没死就不要报道了。浪费注意力。
芬妖精
3 楼
奥克拉荷马啊,那没事儿,川总会保佑你们的。
o
orlandomagic
4 楼
都是检测的错。
l
ljcn
5 楼
这病60%无症状。也就是大概率无症/轻症。但如果传给家里的年长者就有点吃不消了。
独孤鹤
6 楼
WRNMD中央社!
普通劳动者
7 楼
无所畏惧,精神可嘉!希望能早日康复。
L
LUN76
8 楼
得了就得了,他既没症状又没进ICU,有什么了不起的。Fake News Network就这水平了吧,Chris Cuomo得了不也恢复了么。
L
LexusOnly
9 楼
老实人的信徒和老实人一样不信科学有什么问题吗?
L
LRushBall
10 楼
LUN76 发表评论于 2020-07-15 13:05:32 得了就得了,他既没症状又没进ICU,有什么了不起的。Fake News Network就这水平了吧,Chris Cuomo得了不也恢复了么。 就是白宫早就不应该继续检查来访者的体温,和做核算检查了。
L
LRushBall
11 楼
川普有一招,可以一下打翻反对者。但是他心太好,不忍使出来。这招就是组织一个川普夏令营, 让他自己儿子带领,集中全国各地的川普支持者的几万孩子,去“疫情”最“严重”的弗罗里达,在同吃同住在室内4-5个星期。同时川普支持者孩子送到夏令营,自己还可上班,为经济复苏帮忙。这一下就把左棍的脸打了,还有啥理由不让开学。同时还可以看出来川普支持者里面那些是真支持者,那些是像共和党建制派一个的伪君子。
我不再沉默
12 楼
这州长也真是,不说不就什么事都没有了吗。这一下,川普又得紧张好几天。
S
Sam大树
13 楼
还活着,没死,感觉当然还好!
n
newsbbs
14 楼
还是再等几天再说“感觉还好”的话。 英国首相生病的最初几天也说感觉良好,结果两星期后病危住院了。
纽约双鱼
15 楼
祸州殃民