"世界最丑男"参加比赛一夕爆红!风光娶3娇妻育8子

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月18日 9点9分 PT
  返回列表
31195 阅读
11 评论
ETtoday



▲来自乌干达的巴古马(Godfrey Baguma)罹患罕见疾病脸部变形。(图/翻摄自YouTube/UGXTRA CELEBRITY BUZZ)

一名乌干达男子巴古马(Godfrey Baguma)因罹患罕见疾病,头部与五官严重歪曲变形,因缘际会下参加了”世界最丑男大赛”却一举夺冠,知名度大开的他决定一圆歌手梦,不仅出唱片、拍MV,最近他更迎娶了第3任妻子,爱情事业两得意。



▲”世界最丑男”巴古马最近娶了第三任老婆。(图/翻摄自YouTube/UGXTRA CELEBRITY BUZZ)

根据南非媒体《Briefly》报导,巴古马10岁开始脸颊出现不寻常的大肿块,被认为这属于”纤维发育不全”(fibrous dysplasia)的症状,随着病情愈发严重,头部与五官逐渐扭曲变形,异于常人的外表让他不敢出门,母亲也抛弃了他。巴古马曾说,”还好我很幸运,有个疼我的奶奶,抚养我长大。”



▲巴古马的第三任老婆”爱情跨刀”与他共同拍摄MV。(图/翻摄自YouTube/UGXTRA CELEBRITY BUZZ)

根据网络媒体2016年报导,巴古马年龄为47岁,推估现年已52岁,曾经从事鞋匠工作的他生活困苦,2002年因为受奖金吸引而参加了”世界最丑男大赛”却一举夺冠。然而,这位”最丑陋的男人”其实有着歌手梦,巴古马打铁趁热

发行多首歌曲、拍摄MV,吸引许多粉丝目光,成为当地知名歌手。

Ugandan comedian, Godfrey Baguma alias “Sebabi”, nicknamed “the ugliest man in the world”, has just married a second wife. The two lovebirds look so happy in the photos, which have ignited social networks with comments, congratulations, but also irony. pic.twitter.com/gqVNcNnleX

— Elevation News Today (@ElevationToday) September 4, 2020
相信事实
1 楼
丑不是他的错
l
lostman
2 楼
zombie
n
nyfan
3 楼
佩服这些嫁给他的女人,这需要多大勇气或多么变态才会这样做啊
风静水清
4 楼
要是胡叼盘能参加,这第一哪轮得到他啊?
人_天涯
5 楼
证明女人爱钱
四月春风似剪刀
6 楼
吐了!开灯吓死人,关了灯更要被吓死!
深不可测
7 楼
慎入
理查
8 楼
神似胡锡进。
M
Maori
9 楼
世界無奇不有。
我可以发言吗
10 楼
女人还是比男人爱财啊。这样的都敢嫁。
l
lu乐乐
11 楼
不怕被吓晕吗