白宫新冠再添一例,特朗普私人助理确诊

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月4日 14点15分 PT
  返回列表
43555 阅读
46 评论
文学城综合新闻

白宫官员向CNN证实,特朗普的私人助理卢纳(Nicholas Luna)冠状病毒测试呈阳性。

卢纳主要负责规划特朗普行程,处理文书类工作,过去一个星期以来多次与特朗普共乘空军一号,也参与了总统辩论大会。

星期四时卢纳本来预计將陪同特朗普参与新泽西的募款活动,但因与先前确诊的希克斯(Hicks)接触密切而退居幕后。

目前特朗普周围累积共有13人确诊。

One of the White House aides who works closest to President Donald Trump has tested positive for coronavirus, a White House official says https://t.co/KWss9nQjFD

— CNN Breaking News (@cnnbrk) October 4, 2020
方家胡同
1 楼
到底谁是“超级传播者”?
弟兄
2 楼
川普是超級分裂者
l
liu12345
3 楼
看来这病毒对任何人无差别攻击。
c
cn_abcd
4 楼
方家胡同 发表评论于 2020-10-04 04:06:19 到底谁是“超级传播者”? =================== 那位被提名的女法官?
学习组
5 楼
在极左白左国家,保护隐私力度只高于而不是低于美国,普通民众中的超级传播,一般也都能追踪到传播者,摸清传播链条。 而在美国,即便总统和亲信们被感染,一周后还是一团雾水。 就这样持续成为全球不分左右的所有人的笑话,给美国造成史无前例极其深重灾难的总统和政权,在一些反共中国人眼里,却是神一样的存在。
至清无鱼
6 楼
白宫成功做到群体免疫,给世界人民树立了无知者无畏的良好典范!
空城之主
7 楼
不想戴口罩就得加倍通风。固执有固执的价钱,这世界没有幸运。
0
0101011
8 楼
这下白宫群体免疫了,过1个月成为最安全的地方。
红泥小火炉
9 楼
这样集中突然爆发,只能使人怀疑是被故意投毒了。
a
abraham007
10 楼
白宫竟然成了美国的华南海鲜或者新发地,还真让人匪夷所思。
p
pangpangxiongxiong
11 楼
这个病毒传播性太强,如果不隔离,每个带病毒者都可以是超级传播者
f
fonsony
12 楼
肥彭主使C1B的旧人用阴照。
f
flyingdragm
13 楼
教科书般的群体感染范例。
非资式分子
14 楼
曾经隔岸观火幸灾乐祸,如今自食其果赢得冷嘲热讽,防疫中无能应对危机、无德不管死活、无耻对外甩锅的“人权领袖”灯塔国进退失据,贻笑大方。
小毛er
15 楼
有可能是在大法官提名会上有人投毒。
别烦我
16 楼
那一定是左棍和中共特工投的毒。估计不会是5毛小喽啰,5毛只会嘴炮,投毒这种属于实战的事做不了。 ------ 小毛er: 有可能是在大法官提名会上有人投毒
x
xinxin76
17 楼
投毒说与帅锅中国叫Chinese virus 一样阴险。现在你川总都不敢叫Chinese virus啦。你们也消停点儿吧。
K
Ken99
18 楼
越来越怀疑民主党左棍投毒, 这么多人在一个时间感染?八成有人故意投毒
x
xinxin76
19 楼
希望川普的反科学、散布阴谋论、种族歧视,这次一次性被病毒治服。口出妄言必遭报应。
看一看笑一笑
20 楼
楼下有些川粉,天天造谣,抹黑中国。现在别人都当他是空气,不理他,他还不自觉。感觉死忠川粉都得了Tvirus,丧失理智,到处乱咬,没救了。
l
louie14
21 楼
至清无鱼 发表评论于 2020-10-04 04:31:00 白宫成功做到群体免疫,给世界人民树立了无知者无畏的良好典范!
老浙大79
22 楼
川建国同志将在10月10日送入ICU,真有不测,建议用党旗覆盖!
l
louie14
23 楼
非资式分子 发表评论于 2020-10-04 06:13:56 曾经隔岸观火幸灾乐祸,如今自食其果赢得冷嘲热讽,防疫中无能应对危机、无德不管死活、无耻对外甩锅的“人权领袖”灯塔国进退失据,贻笑大方。
照妖镜007
24 楼
没有人比我更懂病毒!
l
londonmist
25 楼
可拉倒吧,川普出来肯定是变本加厉,到时候说起来,你们有谁比我更懂病毒?我亲自得过,你们得过吗? ======= xinxin76 发表评论于 2020-10-04 06:44:08 希望川普的反科学、散布阴谋论、种族歧视,这次一次性被病毒治服。口出妄言必遭报应。
浅水员2018
26 楼
川普还是低估了恶人恶的程度
l
londonmist
27 楼
光投毒没用,内部也得有人配合,好比把大家召集起来,影响大家不要带口罩,让大家忽略社交距离。 ======= 小毛er 发表评论于 2020-10-04 06:21:06有可能是在大法官提名会上有人投毒。
S
Stareye
28 楼
不如说病毒被民主党收买了呗?还有白宫玫瑰园超级传播会的所有不戴口罩凑在一起搂搂抱抱的人,好像活在完全没有疫情的世界里,当时肯定都被民主党控制脑电波了吧?
相信事实
29 楼
小毛er 发表评论于 2020-10-04 06:21:06 有可能是在大法官提名会上有人投毒。 === 病毒怎么个投毒法?你给个方法吧。目前世界上能够投毒各种化学药剂,可以散布带病菌的小动物,却没办法直接散布病毒到空气中。想投毒病毒,唯一的办法就是自己感染了,然后去人们密集的地方。你愿意不愿意做这样的自杀性“勇士”?
S
Swedenbo
30 楼
贴出这样的评论是把自己矮化成牛三。 这个ID的公信力就只有零了。 —————————————————————————— 别烦我 发表评论于 2020-10-04 06:27:49 那一定是左棍和中共特工投的毒。估计不会是5毛小喽啰,5毛只会嘴炮,投毒这种属于实战的事做不了。
相信事实
31 楼
看看那张玫瑰园的照片就知道为什么那么多人中招了。上百人那么近距离聚集,还都不戴口罩,甚至拥抱握手合影。这种情况如果不感染才是违反科学的。 共和党为了凸显他们和病毒“作斗争”,就是用不戴口罩和近距离接触作为一种标志,一种宣誓。
B
Blueskyheaven
32 楼
奇怪,为啥中招的都是共和党人?病毒认人?
s
shanghai70
33 楼
@相信事实 请问为什么至今许多中国人相信病毒是美国军运会投毒?
别烦我
34 楼
说的似乎中共5毛的ID有多少公信力,你自己都不信吧。你在城里耍嘴炮不少,但我估计投毒这么真刀真枪的战斗你没能力做。或许是小看你啦,不服? ------ Swedenbo: 这个ID的公信力就只有零了 @别烦我: 那一定是左棍和中共特工投的毒。估计不会是5毛小喽啰,5毛只会嘴炮,投毒这种属于实战的事做不了。
照妖镜007
35 楼
黄川粪们一定要掀起领袖被害论,背后有高人指点
党组组长
36 楼
卢纳就是墨西哥的月亮。 除英美没人称moon的。
S
Swedenbo
37 楼
@别烦我,杨志都懒得理你了。周末别烦我,恕不读不复。
有鹿的地方
38 楼
我们普通民众都按照规定和要求出去戴口罩,保持社交距离,在家工作。白宫从总统到他的幕僚却反科学反抗疫对个人的要求.川粉无论怎样给他们洗白,
相信事实
39 楼
shanghai70 发表评论于 2020-10-04 07:50:00 @相信事实 请问为什么至今许多中国人相信病毒是美国军运会投毒? === 军运会运动员可能感染后来到中国,在中国感染了别人,但她自己年轻,可能没有什么症状而已。这已经有很多报道都有具体人名了。
有鹿的地方
40 楼
Law & oder他们自己都没做到。无论川粉怎样给总统洗白,都掩饰不了他们轻视病毒,大打政治牌,抗疫不利对美国人民的伤害。而且普通民众被感染所能得到的医疗资源怎么能和白宫这些政客们相比?这届总统是最糟糕的一个。
g
goldeyeball1
41 楼
看来Hoax一说真的需要重新考虑了
别烦我
42 楼
为党工作要有个度,赚钱也该有个度,周末该休息休息。杨志敢真刀真枪上战场,显然不是耍嘴炮的5毛。再说了,是你先来烦我的,难道不是牛二先去烦杨志的么? ------ Swedenbo: 杨志都懒得理你了。周末别烦我,恕不读不复
秋甜
43 楼
新冠比流感厉害的地方就是传染性确实极高 近距离和新冠携带者呆一小会儿就能中招 但是如果你没有重症的基因 一般就像流感一样对付过去了 但是得过了新冠并不能终生免疫 像流感一样还会再得 所以必须戴口罩 人与人保持2米的社交距离
有鹿的地方
44 楼
关于新冠病毒,城里的一些极端川粉除了相信他们伟大的川总及他的一家人,围在川普周围的马屁精们,不相信任何其他医生,科学家和专家们。川普的御用医生已经不敢说实话,请看美国医生DoctorMike Hansen怎么评论川感染一事 youtu.be/JuTocfnY3kE
g
ganster
45 楼
投毒?川粪的智s和下作又刷新了极限
b
bl20120
46 楼
这些跟川普一起中招的人真的很冤枉,不能享受总统的医疗待遇,生病又没有工作,就算好了还有后遗症,最起码应该算工伤吧。