章子怡晒女儿热舞,豪宅曝光 网友:院子能遛马了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月19日 5点25分 PT
  返回列表
60396 阅读
7 评论
谈资

 

章子怡自从当了妈妈之后,就变成了一个宠娃狂魔和炫娃狂魔,一有空就会在个人社交平台上晒出宝贝们的近况,章子怡几乎用这些平台记录了孩子们的点点滴滴。

6月18日晚,章子怡又出动,晒出了一段女儿醒醒热舞的视频,并配文"长大了",不料意外曝光了其豪宅内景,引来不少网友围观。

视频中,醒醒宝贝刚出场时,穿着居家睡衣,头发也乱糟糟的,看起来有些不修边幅,手上还拿着类似于渔网的东西,调皮地挥动着,尽显搞笑模样。

接着画面一切换,醒醒立马换上了公主装,穿着红色蓬蓬裙的醒醒形象大变,整个人也变得自信起来,在镜头前走着T台步,像极了妈妈章子怡的风范,

不过,比起醒醒的美丽和调皮,网友似乎更关注在该视频中所暴露的章子怡的豪宅内景,看得出来醒醒所在的院落空间大,视野十分宽阔,开放式的装修有一种中西结合的味道,尽显高级感。

地面的植被样式多,路面也铺着昂贵的鹅卵石,配置堪比星级酒店,仔细观察醒醒的身后,发现该豪宅不止一层,向上的视野很是宽阔。

看到子怡姐罕见曝光的豪宅内景,有网友直接在评论区赞叹说这院落大到可以遛马了:"子怡姐,你家这么大的院子可以遛马了吧"、"这种大庭院豪宅是居然是真实存在的"、"慕了,想和有院子的姐姐做朋友"。

其实,章子怡在娱乐圈摸爬滚打多年,能够住上豪宅也不是奇事,而且从以往的晒娃日常中就已经能窥见其奢华生活的一角了。

普通人家的小孩拓展兴趣都是跑跑步打打篮球,但章子怡让孩子接触的都是"富人运动",章子怡不仅仅时常带着醒醒去打高尔夫,就连骑马也没有落下。

为了让孩子能体验乡村生活,感受大自然的美好,章子怡还特意不远万里带醒醒去到美国的农场摘蔬菜。

作为明星的子女,醒醒可以在每一个大型节目现场来去自如,无数人向往的鸟巢,章子怡和汪峰带着醒醒也去了多次。

不得不说,作为子怡姐姐的女儿也太幸福了,小小年纪就能经常接触那些别人奋斗一辈子可能都触碰不到的东西。

丰收
1 楼
r
randomguy33
2 楼
这货住美国还是中国啊?
n
no1
3 楼
长的这么丑
李洪志他爹隔壁老王
4 楼
还是乡下人🤣🤣
c
chtoto
5 楼
长相很一般,随谁?
我的张停版
6 楼
有钱人的世界平民百姓无法想象
M
MBA
7 楼
牛逼仁