得州警察电击持枪公民捅马蜂窝 市议会紧急修法(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月10日 12点37分 PT
  返回列表
19284 阅读
25 评论
综合新闻


圣安东尼奥北部近郊的欧莫斯公园市(Olmos Park),一名支持拥枪权利者3月27日被警察用电击枪制伏逮捕,这事件引发一场示威,上周六(7日)有500多人公开配枪、穿防弹衣或携带重型武器穿过住宅区,并大声呼口号,景象让一些居民十分惶恐不安,尤其是害怕孩子受到惊吓。这个事件最受争议的地方,是欧莫斯公园市的法规原本禁止非警察公开配枪,3月27日事件后,市议会次日就将这项法规废除,现在是以德州政府颁布的配枪法规为准。

“德州公开配枪组织”(Open Carry Texas)的大卫阿玛德(David Amad)是这项示威活动的策划人,他指出,德州公开配枪组织创始人格里山(C.J. Grisham)拥有执照,他依法公开配枪,但是却被欧莫斯公园市警局的警员用电击枪制伏逮捕,警察的行为是违法的。

他制作了一张海报,内容是要求德州政府将市警局局长瓦伦希安诺(Renee Valenciano)逮捕控罪。示威者在市街上呼口号后,最后到达警察局要求和局长对话,但是警察局大门深锁,没有人应门。

不过许多欧莫斯公园市的居民对这项大规模的示威游行不表欢迎,他们希望这个小城市继续保持一向的宁静,更不愿意德州其他地区的人把争端带到这里来,而且还配带机关枪之类重型武器。不过大卫阿玛德矢言,他们还会再回来抗议,一直到市警局公开说明,并且保证不会再冒犯拥枪人士的权利为止。





















四则旧舍
1 楼
猜测,性器官尺寸比较小、肚腩比较大的男性中支持拥枪的人可能比较多。这些人爱枪的原因之一是枪可以用来掩饰自己身体的不足。一枪在手,自信满满。
p
palmdodo
2 楼
四则旧舍 发表评论于 2018-04-10 12:37:27 猜测,性器官尺寸比较小、肚腩比较大的男性中支持拥枪的人可能比较多。这些人爱枪的原因之一是枪可以用来掩饰自己身体的不足。一枪在手,自信满满。 ========================== 您这话有点以偏概全了,很多人是由衷喜欢,玩枪的朋友里身材fit的并不少啊,家伙大小尺寸什么的,这个不大好说,哈哈。
二刀流
3 楼
这是真爷们儿的美国,不是东西海岸娘炮儿美国
j
junlan
4 楼
呵呵, 说你自己呢吧。玩枪的人肯定比你要Fit的多, 一把散弹枪6七磅, 打一上午飞碟举枪上百次。你躲家里敲个键盘练练手指头而已,估计你那裤裆里的枪比手指头也大不了多少。 四则旧舍 发表评论于 2018-04-10 12:37:27 猜测,性器官尺寸比较小、肚腩比较大的男性中支持拥枪的人可能比较多。这些人爱枪的原因之一是枪可以用来掩饰自己身体的不足。一枪在手,自信满满。
读者A
5 楼
如果是老黑,按罪犯击毙;外国人,按恐嫌击毙,都不需要市议会紧急修法
农村干部
6 楼
猜测,这位器官尺寸比较大,自信满满滴。遇到8 feet 的bad guy,嘿嘿,是你的器官好使,还是枪好使,即便你是霸王鞭的传人。 ............................................................... 四则旧舍 发表评论于 2018-04-10 12:37:27 猜测,性器官尺寸比较小、肚腩比较大的男性中支持拥枪的人可能比较多。这些人爱枪的原因之一是枪可以用来掩饰自己身体的不足。一枪在手,自信满满。
维真
7 楼
不管一楼四则舍兄的猜测对或不对,WXC这里的确有一个网名叫枪迷的NRA分子,一天到晚鼓吹中国人弱不禁风,就是一个卢瑟的怂样。
K
KM2016
8 楼
壮观! MAGA。
维真
9 楼
再说德州,德州就是在内战中被北方打得趴地求饶,所谓的北方,涵盖现在的美国的东北地区和西岸,主要就是现在的蓝州地区。 内战中的输家南方分裂州就是现在的圣经带红州。 德州红脖子是茅坑关刀,文不得武不得。要真打仗,德州红脖子输得裤子拉稀,更不用说跟蓝州比文化比科技了。 红脖子卢瑟就靠得瑟几根破枪意淫意淫,南方基督徒卢瑟就靠组3K党杀黑人犹太人天主教徒,还德州爷们?真不怕世人耻笑。
四则旧舍
10 楼
》junlan 发表评论于 2018-04-10 13:06:29 估计你那裤裆里的枪比手指头也大不了多少。 那要看是谁的手指头。要是和床铺总统那两只粉嫩小手的手指头比一比,自信心还是有的。
农村干部
11 楼
不论你支持拥枪还是反对拥枪,拿别人的生理结构说事就是BS,不爷们!
二刀流
12 楼
维真大概真不知道美国历史,当年美国西进开发被印第安部落打得满地找牙几乎丧失信心,就是组织了德州和亚利桑那南部民兵,武装牛仔击败印第安人把美国版图扩大到西海岸,当然对于不男不女的人士来说,必须抹杀这段历史,省得他们害怕
四则旧舍
13 楼
拥枪反枪的讨论本来就是BS - 道理各有一大堆,谁也不能说服谁。吵得面红耳赤,不如开荤扯蛋。
维真
14 楼
不用啰嗦废话,德州是六旗州,六次城头易旗子,这就说明德州佬没有脊梁骨,变幻主子频繁。吕布三姓家奴已经被人耻笑。德州红脖子呢,六姓家奴,呵呵呵呵呵呵。
维真
15 楼
我不估计生殖器大小,Hyena雌雄的生殖器都大,又有何用? 我只估计脑神经元多少跟脊梁强硬度,这群上街的德州红脖子的脑中神经元工作部分就跟蟑螂差不多。德州红脖子一贯就是断脊梁之辈,六姓家奴,还不如Hyena。 同样是二刀瘤这类蟑螂,还想挑战本尊的历史知识,简直是找死的节奏,杀虫水便打发掉。
二刀流
16 楼
LGBT最好别忘了,德州是唯一以共和国身份加入联邦的州,地位比你任何蓝州都高,反正你个不男不女的也不敢去德州,因为无论身心你都会受到德州人的鄙视,慢慢嚎吧
弟兄
17 楼
同样是持枪,加拿大的枪杀案比美国少得多,主要还是南方红脖子的素质问题
A
Armin
18 楼
为啥不在第一时间捍卫第二修正案反抗暴政?拿真枪的被拿电枪的按倒在地,丢人!再鼓噪一帮人扛枪示威更丢人。
维真
19 楼
请大家围观痛打落水狗,落水狗是三番五次地惯性造谣被我捉了现行的二刀流。 二刀流一分钟不造谣都难受。 造谣15:德州是唯一以共和国身份加入联邦的州。 事实:Vermont 共和国加入美国时德州还不知道在哪儿。
维真
20 楼
早警告你二刀瘤这类蟑螂,别妄想挑战本尊的历史知识,杀虫水便打发掉,还直接造谣来找死。
老生长谈
21 楼
德州牛仔裤,牛皮靴,牛仔帽,皮卡,腰带上挂着枪,很酷的说。
凡夫俗子零零壹
22 楼
电击枪都玩不过,拿真枪有毛用。
l
lzh0007
23 楼
左棍最怕的情况
C
Corgi-finder
24 楼
有胆就来拿,好像是当年德州州长告诉奥巴马的。德州威武。
周老大
25 楼
“At the beginning of the Civil War, 22 million people lived in the North and 9 million people (4 million of whom were slaves) lived in the South. The North also had more money, more factories, more horses, more railroads, and more food. These advantages made the United States much more powerful than the Confederate States. However, the Confederates were fighting defensively and their soldiers and generals frequently proved to be more skilled than their northern counterparts, allowing them to mount a stubborn resistance to the United States.” 那些看不起红脖的,你确定可以单挑红脖?