世卫组织总干事谭德赛宣布:将自我隔离

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月2日 15点16分 PT
  返回列表
19947 阅读
20 评论
综合新闻



  11月1日周日,世界卫生组织总干事谭德赛在自己的推特上宣布,自己曾经与新冠患者有过接触,将会进行自我隔离。

  谭德赛称,目前没有症状并感觉良好,但仍将在未来几天内进行自我隔离,并在家里进行工作。谭德赛并没有透露更多细节。

  谭德塞目前在瑞士日内瓦的世卫总部所在地。瑞士在几天内报告了1000多宗新增病例后,已于当地时间11月1日宣布,将于11月2日实施部分封锁。

  在今年新冠疫情爆发初期,谭德赛因与中共政府统一口径,在数周的时间内声称没有证据显示“人传人”,称外界不应叫停与中国大陆的往返航班,赞扬中共处理疫情透明,并拒绝颁布国际疫情大流行令而广泛遭到国际诟病。

  直到3月11日,世卫才迟迟宣布疫情大流行,呼吁采取相应措施,此时已有114个国家的近12万人感染冠状病毒,死亡人数超过4千人。

蓝靛厂
1 楼
谭书记一定要保重身体,希望能坚持到新冠消失的那一天
f
frombjwithlv
2 楼
得新冠吧。
c
cliffhan
3 楼
轻症的治疗要点: 1. 休息,保温,发热不超过39.5度不要降温,降温不宜用药,可以用温水擦额头,手脚, 到39度可以停止退热。低于38度可以多穿些衣服 2. 吃没有食物纤维的流质,如白米粥,汤,果汁。不要喝牛奶。 3. 保持口腔卫生,如果有舌苔,要擦去并使用漱口水杀菌。 4. 可以适当提高室内温度和湿度。 5. 不能止咳,可以祛痰。 How to treat mild COVID-19: https://allerpops.com/tag/covid-19/ 1. Rest, keep yourself warm. Do not use pills to reduce fever. Fever helps your immunity. 2. Take food without fiber. Do not drink milk. 3. Keep the best oral hygiene. 4. Raise room temperature and humidity. 5. Do not use drugs to stop cough, instead, ease mucus to be coughed out.
R
RomanticOnly
4 楼
千万不能出事,要不然收了多少钱最后怎么查?
京华人
5 楼
谭书记木匠戴枷了?
京华人
6 楼
给谭书记出道选择题:瑞德西韦还是莲花清瘟?
泰傻
7 楼
强烈建议开通绿色通道送到中国来,组织最好的专家,用最好的药,最高级的病房,最漂亮的护士,要不惜一切代价挽救中国人民老朋友谭德赛同志的生命。
C
Chris001
8 楼
谭默默的拿出一包板蓝根
潜伏999
9 楼
应该得了才对呀
T
Trumpeter
10 楼
书记想要亲自部署亲自指挥亲自体验病毒,是个好书记啊
z
zhige
11 楼
去中国吧
猫猫哥
12 楼
这条死狗
o
owen78746
13 楼
None of others can beat Trump for ignoring COVID! COVID, COVID, COVID, I'm tired of it. I'm not going to take control it!
z
zijie
14 楼
这个腐败分子还不下台
想不开1
15 楼
退休吧
s
sunychen23
16 楼
赶紧感谢刁大大亲赐新冠
O
OldPortland
17 楼
這菜終於歇了
我要真普選
18 楼
趕緊打中國疫苗吧!
北卡山人
19 楼
世界人民的罪人,为什么不自我了断?
k
keliwang
20 楼
中国政府欢迎你。