好莱坞影帝大降前妻信用卡额度:新冠害我快破产

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月12日 6点2分 PT
  返回列表
57866 阅读
14 评论
东森新闻

好莱坞76岁影帝劳勃狄尼洛(Robert De Niro)2018年与结缡21年的妻子葛莉丝海托(Grace Hightower)爆出离婚,至今还在打官司,最近前妻要求他将信用卡刷卡额度从每个月5万美金(约台币150万)调回10万镁(约台币300万),进而爆出影帝财务危机,「因为新冠肺炎快要破产」!

劳勃狄尼洛与葛莉丝海托交往超过10年,结婚也超过20年,却在2018年宣布分道扬镳,至今仍在打离婚官司。而最近法院紧急开庭打电话给男方,原来是葛莉丝发现自己的美国运通信用卡额度上限从每个月10万被调降成5万,要求前夫恢复额度之外,也表示最近他的一双子女都被禁止出入他的豪宅。

This is so sad. Is there a GoFundMe page to help? Because of #COVID Robert De Niro may only make $7.5 million this years - he’s even having to lower his estranged wife’s credit card allowance from $100,000 to $50,000 https://t.co/QbsFMHn8pl

— Sean Spicer (@seanspicer) July 10, 2020


劳勃狄尼洛律师Caroline Krauss不得已向庭上透露影帝出现了财务危机。因为新冠肺炎疫情肆虐全球,他投资遍及北美、南美、欧洲、墨西哥、加勒比海、中东、非洲、亚洲到澳洲的41家餐厅与18间饭店,光4月就损失3000万(约台币9亿),5月又赔了187万(约台币5600万),有的甚至不得已已经歇业。

副业大受影响之外,劳勃狄尼洛本业也是非常惨淡,律师透露他本来应该在今年夏天开拍的电影也不知何时才能复拍,但无透露是哪一部作品。影帝财务吃紧到已经必须借钱,《纽约邮报》报导他已向事业伙伴借贷50万(约台币1500万)来付给投资人,因为他身上根本没现金了。

而根据2004年两人立下的婚前协议书,如果劳勃狄尼洛每年有赚到1500万(约台币4.5亿)时才需支付给老婆100万(约台币3000万),但去年他拍摄的电影《爱尔兰人》已收到大部分的片酬,律师透露今年影帝只能拿到250万(约台币7500万)。

根据《Page Six》报导,劳勃狄尼洛律师也指责:「先别说他很能赚,但就是因为这些人总是花得比他赚得多,所以他都76岁了,就算想退休还不能退,因为他根本赚不够他们花。」但葛莉丝的律师则代为发言表示,不相信影帝收入变这么少,认为财务紧缩根本是假的。

 

Y
Yuanpimin
1 楼
左派的必修课。
采菊客
2 楼
真不知道这些人结婚干什么?反正私生活也混乱,而且如果离婚又要被分大批财产。
采菊客
3 楼
有欲望包养一个情妇,年老找个好看护都不是那么难 结婚对这些人来说真是愚蠢的行为
破冰
4 楼
这和左派右派有啥关系。右派离婚可以不分财产吗
b
boypalm
5 楼
左派 一般都比較亂 !!
c
crazysushi
6 楼
资金链断裂,前妻又插一杠, 好熟悉的故事
S
SilentStorm
7 楼
受到川普的诅咒
相信事实
8 楼
富人和你不是生活在同一个地球,不用操心富人怎么过日子啦
n
nyfan
9 楼
一个月花一般老百姓一年的工资。左棍们要加油啊,打土豪分田地就靠你们了!
想不开1
10 楼
黑人命贵
R
Richard505
11 楼
对于这种贪婪又懒惰的女人,离婚的同时最好宣布破产
慢慢想想
12 楼
boypalm 发表评论于 2020-07-11 14:39:46 左派 一般都比較亂 !! ======什么都先来个标签,不打标签不知怎么说话,是吧!
慢慢想想
13 楼
想不开1 发表评论于 2020-07-11 17:22:32 黑人命贵 =====脑子被洗得干干净净,无法对一件事有一点思考,哪怕这种八卦的事。没开口就拿个帽子给人带上,要不左棍,要不黑命。
l
laocaige
14 楼
丑恶的吸血鬼