国际军事赛解放军出状况 国旗拿反 战车炮手晕倒

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月7日 5点42分 PT
  返回列表
46668 阅读
50 评论
自由时报

俄罗斯举办的“2020国际军事竞赛”在8月23日正式开始,中国派出最新式的96B主力战车和战车部队的精英出赛,虽解放军在组别竞赛中屡得佳绩,但却连连出糗,继比赛首日702号战车组员庆祝时误将“五星旗”拿反闹笑话,在1日的“坦克两项”(Tank Biathlon)半决赛中,1名战车兵下车后竟当场昏倒,队友傻眼急将他拖走,糗样被直接播出。

由于中国在去年“国际军事竞赛”当中的战车项目,因一连失误而成绩不佳,今年派出最新式的96B主力战车出赛,努力挽回颜面,不料,却连连出糗。在8月23日、首日的赛事中,射击成绩得到该小组的第1名。不过,赛后702战车组员拿出五星旗为庆祝时,却不慎“拿反”闹笑话。

而参加当地时间8月30日的半决赛,和白俄罗斯、阿塞拜疆、塞尔维亚对上,其中一个项目需要战车全员下车至车尾集合,等裁判发号令后才能继续比赛,没想到中国703号车组1名炮手爬出战车后没多久,竟当场倒地,出糗画面被直播出去。

国际军事竞赛当中的战车项目,是最早的军事竞赛,俗称“坦克两项”(Tank Biathlon)。今年坦克两项的参赛国有16国,分成A、B两组,A组有俄罗斯、中国、阿塞拜疆、白罗斯、哈萨克、吉尔吉斯、塞尔维亚和乌兹别克;B组为阿布哈兹、越南、卡达、刚果、老挝、缅甸、塔吉克和南奥塞梯。

 
l
lanxf126
1 楼
啥情况,缺氧?中暑?估计坦克里面人性化设计不好
g
gHermione
2 楼
国旗没有拿反,那是给天上的飞机看的,因为天上地面要配合。
十年梦
3 楼
自由时报真是闲的屁嗞嗞的,这点破事儿也能拿出来抄一下!
十年梦
4 楼
无聊!
c
chichimao
5 楼
看到兩組賽員名單才知道解放军 怎麼敢去比賽 原來是兒童賽..哈哈
X
XM25
6 楼
gHermione 发表评论于 2020-09-05 12:25:02 国旗没有拿反,那是给天上的飞机看的,因为天上地面要配合。 ===================== 这是很好的解释。不过要通知别的坦克也把国旗反过来那。
聚曦亭
7 楼
是作者的脑子反了!右边那个举起旗子,就可以看出是正面。
t
timblandnn
8 楼
湾湾真的是奇特的品种,关注点都很重要
h
huanghelang
9 楼
自由时报是湾毒的
l
lxd
10 楼
聚曦亭 发表评论于 2020-09-05 12:36:29 是作者的脑子反了!右边那个举起旗子,就可以看出是正面。 ........ 是上下颠倒了好吗。
甜酸苦辣麻
11 楼
他们习总军礼都是左手
a
anchoret98
12 楼
在8月23日、首日的赛事中,射击成绩得到该小组的第1名。 ============================================ 說得對,出大糗了!
C
Chieftop519
13 楼
这种小事情也要炒作,无语
爱阅读的人
14 楼
要先研究研究湾湾怎么就能在1.5 深的海水里淹死的
k
kai2002
15 楼
有几个国家的人知道中国的国旗,还知道正的反的?
七戒
16 楼
在共产党中国,侮辱国旗是死罪!
t
theriver1
17 楼
A组有俄罗斯、中国、阿塞拜疆、白罗斯、哈萨克、吉尔吉斯、塞尔维亚和乌兹别克;B组为阿布哈兹、越南、卡达、刚果、老挝、缅甸、塔吉克和南奥塞梯。 ------------------- 解放军成天和这些在国际上不入流的垃圾混,怎么可能混出头?就这水平还想打下台湾?做什么春秋大梦呢!
湾区范儿
18 楼
是不是携带病毒,病毒发作造成的?这个逻辑是抄中共外交发言人的作业。
泰精
19 楼
上司没有告诉是演习,吓得。 侮辱国旗,杀无赦!
西
西门桥
20 楼
坦克舱内的环境据说非常不好,噪音大,闷热,空气不流通。虽然晕过去的是个别人,但没晕过去的人在舱里也不会好受。
疯轮
21 楼
看把弯弯高兴得,到时候照样狂揍弯弯的草莓兵。
X
XYZ94538
22 楼
与俄罗斯比赛,射击第一也是很荣耀的事。
l
lzh0007
23 楼
回复网友评论 西门桥 ----------- 坦克舱内的环境据说非常不好,噪音大,闷热,空气不流通。虽然晕过去的是个别人,但没晕过去的人在舱里也不会好受。 ----------------- 加上五G,坦克无需驾驶舱
D
Doctor11
24 楼
好厉害的流氓集团比武大赛
点点点点点
25 楼
卧槽,跟这么些国家一起比赛,还有俄罗斯,这得多露脸。
天涯不此时
26 楼
糟了。不知把旗拿倒了和晕倒的士兵会判什么罪?
c
chomsky
27 楼
党卫军只会屠杀手无寸铁的民众。看到外军吓尿了。
c
chichimao
28 楼
疯轮 发表评论于 2020-09-05 13:36:49 看把弯弯高兴得,到时候照样狂揍弯弯的草莓兵。 ............................................ 台湾很熱. 一到台湾解放军都熱死.最好先自備好棺材
l
lhy86
29 楼
我只关心出错的士兵。
血刀老祖
30 楼
"最新式的96B主力战车"
s
soleil2002
31 楼
台湾的草莓兵连参赛的资格都没有。 自己也不会造坦克。
国色
32 楼
解放军这点小状况和台军比是小巫见大巫。今年台军的“汉光”演习糗事不断。一艘部队橡皮艇发生翻覆,导致3人死亡,随后该部队的训练主管也畏罪自杀。然后,在7月16日,汉光演习重头戏“滩头歼敌”阶段,台军侦察直升机在新竹基地起飞后坠机,两名飞行员殒命。结果蔡省长上午观看军演,下午就去奔丧,安慰丧命飞行员的家属。自由时报在台湾应该最清楚这些情况,怎么不见报导?
O
OldPortland
33 楼
跑到挺快的
g
gxy99
34 楼
大惊小怪
c
coolbz
35 楼
共匪气数已尽
x
xdada
36 楼
湾湾的低档素质,难怪日本人鄙视至今,难怪湾湾自愿慰安日本兵, 骨子里就是下三滥。
r
roliepolieolie
37 楼
哈哈哈哈
U
US_Lion
38 楼
共军看来是气数已尽。
新王朝演艺
39 楼
:-)还有,鞋带没有系好
空城之主
40 楼
注意到中国坦克的抗震性差一点。我的中学同学68年征兵去了坦克部队,当初很羡慕他。50年后再聚,知道他没升官,还得了胃下垂。坦克兵其实很苦。
排量有限
41 楼
射击第一赢了里子,拿反国旗差点面子。 如是,但愿项项赢里子,面子差点不打紧。 只怕有人根本就无有半点里子呢。
西
西门桥
42 楼
中共解放军上次用狼牙棒偷袭没有武装的印军,打死了二十名印军士兵。现在边境地区的印军全都携带武器了,这次印军轻易地打退了解放军的进攻企图,获得了班公措地区一大片土地的控制权。 解放军就集中精力搞阅兵、表演、比赛、喊口号,打仗的事就交给赵力坚那类人去完成。
天涯一枝花
43 楼
国际比赛,呵呵,就是一些乌合之众,还国际比赛
l
lue96500
44 楼
好酸好酸
l
lue96500
45 楼
@西门桥 发表评论于 2020-09-05 18:07:11 中共解放军上次用狼牙棒偷袭没有武装的印军,打死了二十名印军士兵。现在边境地区的印军全都携带武器了,这次印军轻易地打退了解放军的进攻企图,获得了班公措地区一大片土地的控制权。 解放军就集中精力搞阅兵、表演、比赛、喊口号,打仗的事就交给赵力坚那类人去完成。 --------------------- 也是城里老人了,看起来是码字混饭吃的。来来来,给解释一下什么叫'打退了企图'。
喜得利
46 楼
等着回去被包子问罪吧!
大米袋
47 楼
自由时报的东西基本是造谣
不爱说就不说
48 楼
握草, 站第一个的不是小沈阳吗?是墙国没人了,还是小沈阳没钱了
青衣侠
49 楼
“在1日的“坦克两项”半决赛中,1名战车兵下车后竟当场昏倒。” ——注意,是比赛结束下车后才昏倒的,表现出其意志力够坚强,顽强坚持到比赛结束。台湾媒体认为这是“出糗”,我倒认为这是“出彩”。
十具
50 楼
90年海湾战争,CNN报道就说M1坦克里有空调。当时就想像,沙漠之狐隆美尔的坦克兵奔袭北非的煎熬。99坦克只有外贸版的装空调。LBYD搂文工团员跳舞,却要当兵的一不怕死,二不怕苦。