不顾反对声音 特朗普坚持造访威州基诺沙市冲突地

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月1日 20点22分 PT
  返回列表
20574 阅读
56 评论
RFI

美国总统川普无视部分人士的反对,今天他将带着竞选连任口号「法律与秩序」前往威斯康辛州基诺沙市,这里是白人警察枪击非裔人士布雷克并引发最新暴力冲突的所在地。

29岁非裔男子布雷克(Jacob Blake)8月23日在基诺沙市(Kenosha)遭白人警察近距离开7枪,导致他瘫痪,当时布雷克的3个稚龄儿子就坐在车上目睹一切,事件引发当地反对警察施暴和种族歧视的抗议示威。

对于造访美国总统大选关键摇摆州威斯康辛州之旅,川普曾说他无意跟布雷克的家属见面或谈话。

川普此行另有盘算,他将与执法部门人员沟通,并视察布雷克遭枪击后当地发生暴力冲突所造成的损害。

白宫发言人麦肯内尼(Kayleigh McEnany)昨天告诉记者,川普将「访视当地执法部门与部分企业主,且会视察损害」。

另外,川普也不愿谴责17岁少年黎顿豪斯(Kyle Rittenhouse)持枪射示威者所造成的伤亡。黎顿豪斯25日晚间在抗议警方执法过当的示威中开枪扫射,造成2死1伤,当局依杀人罪逮捕他。

威斯康辛州州长艾佛斯(Tony Evers)曾要求川普别来,原因是担忧紧张情势加剧。民主党籍的基诺沙市长安塔拉米安(John Antaramian)也说,现在不是总统到访的好时机,

川普昨天则宣称,他的威斯康辛之旅「可望为我们的国家增添爱与尊重」。

a
angler2020
1 楼
蘑菇头这是不把美国冲突搞到极端不罢休
z
zing21
2 楼
为了白皮川粉的选票,老流氓又出来给白人至上撑腰了!黄皮川粉请继续跪舔。
b
bpc2001
3 楼
文学城的编辑有没有一点职业道德,白人青年那个网上视频很多,自己去看不就行了,告诉我哪里是扫射?睁着眼撒谎。
量子纠结
4 楼
波特兰右派遭左派行刑式枪杀,这件事毫无争议,有哪个民主党发声抗议了?
S
Scipio
5 楼
赶紧再打一打、砸一砸、抢一抢、烧一烧吧,赶紧滴! 让那个老年痴呆在队伍面前跪着打头阵。
c
coolbz
6 楼
渎职的州长害怕川普来了发现问题,害怕民心思变把州长罢免
w
worley
7 楼
17岁少年Kyle Rittenhouse完全是正当防卫。Kyle Rittenhouse的律师已经公开声明,几次开枪都是受到致命袭击。
c
coolbz
8 楼
文学城渐渐被中共和民主党收买
z
zing21
9 楼
楼下黄皮川粉跪舔得不错!
a
angler2020
10 楼
17岁少年拿枪去示威现场,目的只能屠杀而不是自卫,common sense
相信事实
11 楼
床铺就是唯恐天下不乱,就是要把事情扩大,就是要加深对立。看看他上台后,哪个行为是弥合历史伤痛,减少矛盾?他的所有作为都是挑起矛盾,争斗。他和所有的国家,所有的朋友和敌人都要斗。骂遍了世界领导人,骂遍了所有国家,和民主党斗,和共和党斗,和朋友斗,他的所有的一切就离不开两个字:钱和斗!
相信事实
12 楼
worley 发表评论于 2020-09-01 10:13:52 17岁少年Kyle Rittenhouse完全是正当防卫。Kyle Rittenhouse的律师已经公开声明,几次开枪都是受到致命袭击。 === 他杀人后大家一起追击凶手,难道凶手逃避追捕,开枪射击追捕的人是自卫?追捕他的群众反而成了凶手?
L
LLC
13 楼
川普不日政治正确,只要对人民有利,他就毫不犹豫去做,我们就是要这种领导人。 整天围着政治正确转,不干实事的领导人是人民的灾难
g
gasbag
14 楼
川嫖有本事让参加者可以拿枪,反正枪越多越安全
懒得编笔名
15 楼
17岁少年Kyle Rittenhouse完全是正当防卫。Kyle Rittenhouse的律师已经公开声明,几次开枪都是受到致命袭击。 --- 当然了,他的律师总不能说他就是哪里人多往哪里打枪吧。17岁,带着全部的武器,武装到牙齿,开车几百公里去别的城市“维持秩序”,哪里来的自卫?
河西海龟
16 楼
川普又在煽动底层白人的情绪!美国的底层人民素质越来越差,包括白人。
y
yang4li
17 楼
有些人真是做梦都想被嫖,梦了四年了。呵呵
懒得编笔名
18 楼
川普不日政治正确,只要对人民有利,他就毫不犹豫去做,我们就是要这种领导人。 整天围着政治正确转,不干实事的领导人是人民的灾难 --- 也对,2016年川总上台以后美国蒸蒸日上,前景一片大好,种族全面融合,国家没有对立,美国经济腾飞,股市不是泡沫,疫情全面控制,死人并不很多。美国人都说自己的日子过的比16年以前好的太多太多了,真心不想再回到奥巴马,克林顿的总统时代,那个时代所有美国人都只知道挣钱,完全不理高中没毕业的白人的死活,不让买能一分钟打100发以上子弹的枪,我们的人权都被侵犯了,凭什么不让我能在30秒之内把目标打成筛子?
二刀流
19 楼
懒得编笔名 发表评论于 2020-09-01 10:39:3317岁少年Kyle Rittenhouse完全是正当防卫。 当然了,他的律师总不能说他就是哪里人多往哪里打枪吧。17岁,带着全部的武器,武装到牙齿,开车几百公里去别的城市“维持秩序”,哪里来的自卫? ----------------------- 麻烦胡扯之前先调查一下,枪是威斯康辛州的,不是那小弟从伊利诺伊带过去的,他是当地修车行请去帮忙维持治安的,两州城市之间就是十几分钟,当时他身上还带着急救药箱,政府不准警察有所作为,当然民众就有权利拿起武器保护自己,这就是宪法权利,而且威州17岁人士open carry是合法的
b
boypalm
20 楼
Trump 2020 !!! 4 more years!!
挚友
21 楼
美国的底层人民素质越来越差? 文革时期的百姓一煽动就闹事,现在闹事的是谁啊?背后是谁在煽动啊?
z
zing21
22 楼
黄皮川粉给白人至上小混蛋洗地很积极嘛!
懒得编笔名
23 楼
麻烦胡扯之前先调查一下,枪是威斯康辛州的,不是那小弟从伊利诺伊带过去的,他是当地修车行请去帮忙维持治安的,两州城市之间就是十几分钟,当时他身上还带着急救药箱,政府不准警察有所作为,当然民众就有权利拿起武器保护自己,这就是宪法权利,而且威州17岁人士open carry是合法的 -- Wisconsin generally prohibits the intentional transfer of any firearm to an individual under age 18. The state also generally prohibits the possession of a firearm by any person under age 18. One of Kyle Rittenhouse's charge is possession lethal weapon while underage.
量子纠结
24 楼
这个少年是当地商贩邀请的保护商铺的民兵组织成员,根据以前几个月的经验,警察根本没有能力也没有意愿保护平民,他们去之前已经通知警察,警察知道他们都是持AR15穿蓝色T-shirt,这就是为什么他持枪向警察走去,警察放他通行的原因。持枪民兵如果是一群人,猥琐的左派不敢去挑衅,他们只会殴打落单的人。这个少年为什么会落单,因为他被临时派到一个加油站去站岗,完事以后要走回自己原来的岗位,没想到本来没有暴徒的路线也出现了暴徒。
L
LLC
25 楼
特朗普不是政客,是干实事的人。现在打砸抢的根源在那些人想要特权,特朗普不鸟。难道你家遭强盗打劫,不怪强盗而怪你防卫不好?这都什么流氓逻辑
e
ert_wang
26 楼
Trump 2020!
C
CN1618
27 楼
yang4li 发表评论于 2020-09-01 10:43:50 有些人真是做梦都想被嫖,梦了四年了。呵呵 没有等到,所以排上队想等下一个4年。呵呵,没毛病。
二刀流
28 楼
懒得编笔名 发表评论于 2020-09-01 10:55:57麻烦胡扯之前先调查一下,枪是威斯康辛州的, -- Wisconsin generally prohibits the intentional transfer of any firearm to an individual under age 18. The state also generally prohibits the possession of a firearm by any person under age 18. One of Kyle Rittenhouse's charge is possession lethal weapon while underage. -------------------------------------------------------------------------- Open carry of loaded handguns and long guns and knives is permitted without a license for adults over 18, or for minors 16 or older when carrying a long gun that doesn't violate WS 941.28.
f
freeway210
29 楼
为什么会被追打,是因为枪手杀了第一个人后逃跑。追打他的是要阻止他的群众啊。 ============================================================= 量子纠结 发表评论于 2020-09-01 10:57:10 这个少年是当地商贩邀请的保护商铺的民兵组织成员,根据以前几个月的经验,警察根本没有能力也没有意愿保护平民,他们去之前已经通知警察,警察知道他们都是持AR15穿蓝色T-shirt,这就是为什么他持枪向警察走去,警察放他通行的原因。持枪民兵如果是一群人,猥琐的左派不敢去挑衅,他们只会殴打落单的人。这个少年为什么会落单,因为他被临时派到一个加油站去站岗,完事以后要走回自己原来的岗位,没想到本来没有暴徒的路线也出现了暴徒。
二刀流
30 楼
freeway210 发表评论于 2020-09-01 11:09:57为什么会被追打,是因为枪手杀了第一个人后逃跑。追打他的是要阻止他的群众啊。 ------------------------------- 第一段视频,就是那小弟被第一个击毙的光头男追打,光头男还向他投掷攻击物品,两端视频网上都能找到,这小弟从始至终都是防守躲避态势
c
cowboy62
31 楼
川普说,那个杀了两名示威者的川粉是自卫,从视频看是被人追打倒地了才开枪的。其实视频有两段,那个人是先开枪杀死一名示威者,其他人试图拦截他,有一个用滑板车把他打倒,他爬起来把扔滑板车的人杀了。还好这是州级案件,川普管不了,不然他就要赦免了。
大号蚂蚁
32 楼
拜登躲着问题走,川普迎着困难上。
o
orlandomagic
33 楼
Not welcome there.
t
tudoutudou99
34 楼
出事后,竟然发现奥巴马兄弟都有犯罪记录,看来那样才是正常人
n
nkrZero
35 楼
那个杀了两名示威者的 2段视频网上都有,想知道真相的可以上推特去搜,是否正当防卫不是很难看出来。
青山留夕阳
36 楼
美国社会已经走向危险的撕裂,很大部分是政治原因,而且几乎到了星星燎原的地步。 该是两党反思的时候了!
s
seattledream
37 楼
美国的法律法规是不是该更新了?感觉还跟西部牛仔时代一样,每人端把枪,谁赢了算谁的。警察是有严格筛选和培训的职业,对身体,心理和法律素质都有要求。17岁还不能进酒吧呢,却可以当‘义务’警察?正牌警察在执行公务时都会产生很多争议,若允许大家各自持枪解决问题,岂不是丛林规则,无政府状态?
小毛er
38 楼
angler2020 发表评论于 2020-09-01 10:22:00 17岁少年拿枪去示威现场,目的只能屠杀而不是自卫,common sense ====================== 这只五 毛经常话反着说。黑白颠倒。
F
FGOT888
39 楼
左臂们以为沉默就是可欺。到处威胁他人、打砸抢偷盗、政客媒体怂恿,挑拨,火上浇油,让不知思考的低级左臂们疯狂不已,连美国持枪自卫行为都不顾。 这就是为何在美国需要拥有持枪权。
F
FGOT888
40 楼
我看这样挺好:正体现了美国宪法和体制设计理念是合理和伟大的。相关权利和法律对实际具体情况很实用。左臂们不学到教训是不会回头的。
C
CTPCW
41 楼
左臂们以为沉默就是可欺。
量子纠结
42 楼
freeway210 发表评论于 2020-09-01 11:09:57 为什么会被追打,是因为枪手杀了第一个人后逃跑。追打他的是要阻止他的群众啊。 ===== 你造这种匪夷所思的谣就是你的舞毛朋友也不附和。视频上你也见到了,少年一开抢左派暴徒就吓到逃走了。没有一个正常人会去和一个手持自动步枪而且知道会开枪的人近距离肉搏。既然这些人看到开枪死了人,反应也是正常人,吓得逃走了,为什么这个少年照你说的开枪杀害第一个人后,这些人还敢去和他近距离搏斗,难道他们认为这个少年有什么一天只杀一人的臭规矩吗?唯一的解释就是他们敢于追打一个持枪的人,因为看到他还是个孩子,假定他有枪其实也不敢用。
D
DonOreo
43 楼
川建国,望你早日登基。开川国于万世。
N
NewDecade20
44 楼
床铺四年比别的总统四年多出多少暴乱,游行,伤亡? 血淋淋的事实,和别的总统一比就清楚了。小布什真是很不错的总统。 真是将熊熊一窝! 他要负责!
量子纠结
45 楼
NewDecade20 发表评论于 2020-09-01 13:39:22 床铺四年比别的总统四年多出多少暴乱,游行,伤亡? 血淋淋的事实,和别的总统一比就清楚了。小布什真是很不错的总统。 ====== 是啊,Harris说了,川普如果连任,暴乱就不会停下来,也不应该停下来。大家为了law and order,还是选民主党吧,毕竟暴徒都听民主党的指挥的,川普的话他们不会听。
F
FGOT888
46 楼
====== 是啊,Harris说了,川普如果连任,暴乱就不会停下来,也不应该停下来。大家为了law and order,还是选民主党吧,毕竟暴徒都听民主党的指挥的,川普的话他们不会听。 ————- 让爱好美国自由生活方式的人屈服于暴力? 小看美国民众了
t
triStar
47 楼
最底楼两个左左疯子:angler2020,zing21,加上NewDecade20,DonOreo,你们不是瞎就是坏。 老天有眼,暴徒,罪犯必受惩罚,正义终会伸张。你们良心坏了,好好修修去。
c
concode
48 楼
哈哈,下面量子纠结说的好。选民主党吧,哈哈,否则他们没完没了地闹
老牛仔
49 楼
大号蚂蚁 发表评论于 2020-09-01 11:34:45 拜登躲着问题走,川普迎着困难上。 +1 agreed。
c
cjasn
50 楼
triStar 发表评论于 2020-09-01 14:10:19 最底楼两个左左疯子:angler2020,zing21,加上NewDecade20,DonOreo,你们不是瞎就是坏。 老天有眼,暴徒,罪犯必受惩罚,正义终会伸张。你们良心坏了,好好修修去 =================在人命关天的大事上这帮WM已经没有底线了。当然美国华人越悲催他们越高兴,和TG步调一致。
秋甜
51 楼
不能被川普抢了风头! 拜登应该马上跟过去 率领竞选班子在现场下跪 非洲的票就都一票也跑不了了
Y
Young10987
52 楼
游行的人是不允许拿枪还是本身就没有枪?这个小孩为什么会拿着枪?还和游行的人杠上了?打砸抢固然可恨,可这应该是警察去管的事情。
s
st1025
53 楼
freeway210 发表评论于 2020-09-01 11:09:57 为什么会被追打,是因为枪手杀了第一个人后逃跑。追打他的是要阻止他的群众啊。 ================ 一看“群众”这俩字就知道这个五毛国门都没有出过! 当晚是民主党的市长宣布宵禁!违反宵禁令成群结队在街上打砸抢,这叫“群众”?
国色
54 楼
特朗普走到哪都有人反对。可见他多么不得人心。
纽约双鱼
55 楼
为什么非要明知故犯的污蔑反对川普的人都是WM?这里的宪法保护freedom of speech。不喜欢听就滚回一言堂的地方去!
纽约双鱼
56 楼
我们也可以说支持川普的人都是俄谍!居心叵测,唯恐美国不乱!