这传言靠谱?纽约时报:iPhone 8定价999美元(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月25日 6点27分 PT
  返回列表
13614 阅读
17 评论
超能网

接下来九月份还有苹果俗称iPhone 8的新一代iPhone推出,但只会比Note8的更贵,现在消息都认为苹果这台有十周年纪念意义的新iPhone将定价在999美元起。

三星最新带来了Galaxy Note8,虽然手机本身升级不够明显,但定价却在929美元,比往年大幅度提价,接下来九月份还有苹果俗称iPhone 8的新一代iPhone推出,但只会比Note8的更贵,现在消息都认为苹果这台有十周年纪念意义的新iPhone将定价在999美元起。



图片来源网络,设计对白:"I got a big thing in my pocket."
外媒New York Times在最新报道中表示,有数据显示iPhone 8将定价在999美元(约合人民币6654元)左右,此前便有供应链消息则表示新iPhone的售价最高达到1200美元,其实早在今年早些时候Fast Company更是率先透露iPhone 8的售价将定价1000欧元。

按目前的传闻来看,新iPhone 8将会是5.8英寸OLED全面屏,取消了TouchID指纹,转用脸部识别技术,后置竖立的双摄系统,内部搭载新一代A11 Fusion处理器等等重大的改进,可能这就是新iPhone敢卖得贵的原因了。

目前俗称皇帝版的256GB版iPhone 7 Plus售价为969美元(国行定价7988元),而在今年继续会有iPhone 7s Plus取代现在7 Plus的位置,维持相同的价格,这样的话,定位更高的iPhone 8卖得更高价也并非不合理,推测国行iPhone 8售价应该在8688元了吧。

另外iPhone 8不仅仅高价,在今年年内还很难买到,因为有消息称iPhone 8改动太多,量产情况不乐观,首批仅有很少量的出货,要到9月中旬才有望加大产能,所以想第一时间买到全面屏的iPhone 8可需要你的money和luck。
月光光买手表
1 楼
苹果股票飙升
总是我
2 楼
iphone8跟华为哪个好?哈哈哈哈。
b
blanchill
3 楼
华为必定占领世界,200美元的P10就满足所有的需求了。
月光光买手表
4 楼
一个是手机,一个是奢侈品手机
吴敬中
5 楼
衷心希望中国全面抵制iPhone,再也别出现几天不洗澡街头排队的华人代购了,给海外华人留点脸吧。
M
Madely
6 楼
希望越贵越好,正好不用惦记换手机了!不过iPhone过千估计以后的日子就不好过了。毕竟不是奢侈品,还是要走量的
s
sanwant2012
7 楼
我是不会再买苹果手机了,以后转华为
s
sanwant2012
8 楼
以后你就是月光光买手机 ------------------------------------------------------ 月光光买手表 发表评论于 2017-08-25 06:27:38 苹果股票飙升
总是我
9 楼
sanwant2012 发表评论于 2017-08-25 07:17:39 以后你就是月光光买手机 ---------------- 一千块钱买个手机就月光光了?
安倍退四
10 楼
这咋办?一个肾都不够了呀……
只能靠自己
11 楼
我等着买,换掉两年老的6S,就一个理由: 安全性。
笔名已被占用
12 楼
回—— sanwant2012 “我是不会再买苹果手机了,以后转华为” ------------------------------- 我也是
K
KM2016
13 楼
999 吉利长久。 8888 更好!
总是我
14 楼
安倍退四 发表评论于 2017-08-25 08:09:50 这咋办?一个肾都不够了呀…… ----------------- 肾卖光了,就只能买华为了。哈哈。
w
wxcbug
15 楼
假消息,如果这是真的我就弃用iPhone。脸部识别早就有,而且并不比指纹方便,速度慢不说,还得对着镜头傻笑,光线暗也不行。不像指纹随便一摸就好,而且指纹放后面也不方便。苹果是最注重使用方便性的,应该不会取消指纹识别。如果将来有技术可以让屏幕本身有识别指纹功能,那才有杀伤力。
c
ca_lowhand
16 楼
指纹识别比脸部识别好用的多。不过从来也不用apple产品,jobs以后apple就没有真正的好产品。
s
sevenfish
17 楼
为什么不用侧面指纹识别。thinkpad 上的指纹识别也就一条线。也许专利吧