泰勒·斯威夫特出庭性骚扰案 怒怼律师金句频出(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月11日 6点35分 PT
  返回列表
32547 阅读
12 评论
凤凰网

泰勒·斯威夫特
乡村小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)控告前电台DJ大卫·缪勒(David Mueller)的性骚扰案正在审理中。霉霉(泰勒·斯威夫特)在过程中显得“专注而冷静”,面沉似水,喜怒不形于色,在回答问题时更是金句频出,怼的对方律师无法还嘴。

Mueller的律师:“为什么没有直接的证人看到Mueller摸你的臀部? ”Taylor Swift:“那就只有站在我裙底的人才能看到,然而我们并没有安排人在那儿。” Mueller的律师:“为什么你没有很严厉地指责你的保镖,他没有阻止这样的事情发生?”Taylor Swift:“因为我应该严厉地对待你的客户,是他把手放在我裙子下面抓我的臀部!”

Mueller的律师:“为什么他的手没在你裙子前面的什么地方? ”Taylor Swift:“因为老娘的屁股长在后面!”Mueller的律师:“你是否觉得他罪有应得? Taylor Swift:“我对他没什么想说的,我根本不认识他!”

律师还称“当时你离Mueller女友更近”,意指可能是他女友的手。霉霉表示就是因为她没有摸我所以我才和她靠的更近。网友围观后纷纷打call“我霉slay!”、“霉霉吊打变态!”、“给老霉的情商跪了!”
走马读人
1 楼
有一两位教授对我颇有压制性批评,但仅其一面之词,拿不到法庭上.
走马读人
2 楼
他们所压制的,恰恰是极具革命性的思维, 故你可感觉其心底空虚,没有把握,虚晃一枪而已
走马读人
3 楼
谢谢编辑删帖.
h
humimm
4 楼
的确是很会说话,怼得无言以对,呵呵,估摸是训练出来的。同时支持对性骚扰零容忍的姿态,尤其是名人,这给其他女性树立了榜样,激励其他女性有勇气去反抗性骚扰。
狼王洛波
5 楼
走马读人老毛病又犯了? 昨天那篇“量子纠缠”的新闻里怎么没看到你呢?你就是个民科精神病,总是幻想一夜成名。
s
size0
6 楼
我看是她脑子反应快,噎得辩护律师一愣一愣的。能把律师给噎住的人不多。练习辩论,就得找机会噎律师。霉霉是才女,歌词儿创作功力显示出来了。
l
littlememe
7 楼
支持!
n
needwait..
8 楼
摸了一下屁股,这种事在法庭上能说清?一个人说摸了,一个说没摸,到哪找证据?
a
adada
9 楼
真可爱!
g
giboooo
10 楼
金橘再多也没用, 还是没证据
s
sefree28
11 楼
口才和脑子真好。支持对性骚扰零容忍!
C
CH1034
12 楼
不需要证据,陪审团相信就好