住了4年 意外发现房子多一扇窗 他惊吓出一身冷汗

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月20日 19点36分 PT
  返回列表
50371 阅读
11 评论
udn

@everydaytoking

The scare I got when I discovered this third room. #scary #story #fypシ #fypforyou #thriller

Scary Music - Sinister Cellar - John Murray

原PO发现在浴室、卧室间多了一扇窗户,疑似有隐藏的密室,但两个隔间中间根本没有多馀的空间。图撷自太阳报

国外有不少屋主发现房内密室的案例,有外国网友近日在网上分享一段奇怪的影片,他已在住家生活了4年,近期才发现浴室和卧室间多了一扇窗户,但浴室和卧室中间根本没有多馀的空间,因此决定爬上屋顶敲窗一探究竟。

根据「太阳报」报导,原PO在抖音上传影片,他称房子已经住了4年,近期才发现屋子多了一扇窗户,怀疑屋内有隐藏的密室,他从屋外的花园拍摄时,发现房子2楼有3个窗户,其中2个分别是浴室和卧室的窗户,但当他到屋内拍摄时,发现两个隔间中根本没有多馀空间。

因此原PO决定从浴室的窗户爬到屋顶,开启诡异的第三道窗户,未料当男子敲击窗户时,却听到了窗户另一头回敲的声音,影片也立即结束了;对此,不少网友也纷纷留言,「听到有人回敲窗户的时候,我心跳都停止了」、「太可怕了吧」、「到底是谁在敲窗户」。

不过,有些人认为是原PO太疑神疑鬼,「你怎麽4年来都没发现那个窗户,我不相信」、「你们在浴室装潢时用了一个新窗户,只不过没有把旧窗户弄掉吧」、「窗户后面根本没有东西,只是浴室的牆面而已」。

z
zhichi
1 楼
前屋主装修的时候为了功能方便从里边封了一扇窗户但为了美观外边没有动。
n
nyfan
2 楼
无病呻吟
选民
3 楼
骗点击赚钱的.
相信事实
4 楼
现在为了出名,随便什么都耸人听闻,无聊。住了四年不知道自己家有几个窗户?
小米干饭
5 楼
打开中间的窗户,跳了进去,发现自己到了中国。满意了吧。
d
duty
6 楼
湾湾的消息乱七八糟。什么叫原PO?
3
3sporter
7 楼
Tiktok 尽是这种哗众取宠的东西
小毛er
8 楼
为了流量不惜造假。都是钱害的。
w
windowsonly
9 楼
不是多了一个窗户。是大脑少了一根筋!只是哪些白痴才相信!
土拨鼠拨土
10 楼
骗点击率的,否则为什么停了
I
IrvineLotus
11 楼
外国?猜是英国。就是对不对吧。