63岁林青霞穿皮衣时髦有型 携爱女逛街买买买(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月22日 21点54分 PT
  返回列表
49545 阅读
28 评论
头条日报

据香港头条日报报道,近日林青霞带着大女儿邢爱林外出逛街,邢爱林一身灰显低调,而妈妈林青霞则穿着皮衣牛仔裤,十分时髦有型,63岁的年纪看起来活力满满。





林青霞打扮时尚。



林青霞携爱女逛街买买买。



林青霞保养得特别好。



林青霞一家。



林青霞一家。

青柏
1 楼
臉都胖得倒瓜子臉了
d
dma
2 楼
跟普通人没啥区别。
f
flager
3 楼
路人一枚, 年轻时也就比路人强点
A
Airbus380
4 楼
全家人也只有跟张天爱生的大女儿漂亮,林就是被台湾吹出来的美女,楼下说得对,年轻时也就比路人强一点的水平。
R
Redcheetah
5 楼
丑!別顯擺了
尔湾
6 楼
我一直认为林青霞就一普通女性长相。台湾人真会吹
忽然俺有很强的预感
7 楼
林青霞,甄珍这些都是属于没有气质的美女。年轻的时候靠皮相真是大美女,年老的时候没有气质就成了路人。
t
thingonethingtwo
8 楼
说实话,我妈60岁的时候都比她看着年轻
忽然俺有很强的预感
9 楼
夏梦那样的才是内外兼修的大美女。
钱塘江369
10 楼
为了钱
陌香
11 楼
年轻时候还是可以的,但老了反而不会打扮了。身材脸之类的衰老发福都是可以理解的,但穿衣打扮更加减分了。
钱塘江369
12 楼
为了钱可以嫁给如此丑的人。羞辱了秦汉。找一个自己喜欢的,配得上自己的人过日子能死吗?刘晓庆比她强太多了。
s
sheep1212
13 楼
只有年轻时好看。老了真是没法看
l
lovNordstrom
14 楼
林青霞的生命好像从结婚那刻就结束了。再也没精气神了。带个女儿逛街,女儿也带着她老公那种猥琐气质。这几年从来没看到他们夫妇俩一起出现,没离婚只是维持她面子吧。其实行李员早找了上海二奶生了儿子。林挺可惜的。跟秦汉在一起时两人多么耀眼。
窈窕lady
15 楼
忽然俺有很强的预感 发表评论于 2017-12-22 23:52:30 夏梦那样的才是内外兼修的大美女。 ---------- +1,能想得到的这些所谓美女相比之下如此普通,没有人能比得上夏梦,夏梦的身材气质容貌完美无瑕,确实内外兼修。
f
fengrmi
16 楼
老提过气名星,没劲。
L
LaoxiangPAPA
17 楼
你算计钱,钱也算计你。有你这样的妈,女儿整天都被别人拿来反衬你的美,成为别人挪揄的对象!这是最糟糕的名物质女人的报应!欠女儿一辈子!
鬓微霜又何妨
18 楼
林阿姨还是配禽汉最合适。
月亮树
19 楼
年轻时可以靠漂亮撑着,老了就得靠气质。林青霞完全没有气质,比许多大妈不如,这和长相打扮身材没有太大关系。
l
lu28
20 楼
感觉林老了以后,长相完全变成另外一个人
蓝嘟嘟
21 楼
楼下说的对,林青霞和甄珍年龄大了以后丑的吓人
B
BKL
22 楼
脸目浮肿肚腩肥大真看不出哪里时髦有型。
麻辣鸡丝
23 楼
女神也是人,这样挺好,随意地活着,接地气。给她一个赞!
l
lingwu00
24 楼
人老眼神先老,磨皮打菌都没用。没有皱纹的老人看上去还是老人。
一线天际
25 楼
Airbus380 发表评论于 2017-12-22 23:01:18 全家人也只有跟张天爱生的大女儿漂亮,林就是被台湾吹出来的美女,楼下说得对,年轻时也就比路人强一点的水平。 =============================================================================== 那是整容的结果好伐,你去看看她整容前的照片,绝对比不上林的两个女儿
t
tacoma
26 楼
林青霞老公是谁 怎么一副贼眉鼠眼的样子
悠悠南风
27 楼
她不光是老了,而且没了精神气儿,说明内心缺乏动力
我不是你
28 楼
关键是嫁了个丑男,夫妻相。哎!毁了好基因!