退出英国王室的梅根或在美国从政 反种族歧视

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月21日 7点28分 PT
  返回列表
21616 阅读
41 评论
星岛日报

Refuses to rule out a career in politics. Believes she has a mission to end systemic racism. Wants to make her voice heard. Are these the most pretentious quotes you have ever heard?  https://t.co/cvvdn1LmES

— Roccosmum (@RoccoHowat1) June 20, 2020

英国哈利王子妻子梅根的密友近日向英国每日邮报爆料,指梅根透露,当初她遵从直觉离开英国搬到美国加州,现在她终于明白为何会有这个直觉,因为她“注定要领导对抗美国全面性的种族歧视”。

密友透露,梅根觉得她注定会体验到当初欲离开英国的那种“令人苦恼的迫切感”,这样她才会处于美国反种族歧视运动“最重要的位置”。

密友又指,梅根认为她作为领袖的工作比以往更重要,她已和脱口秀主持人奥花云费(Oprah Gail Winfrey)等著名非裔人士讨论过,她在这场运动中扮演何种角色。

密友再透露,“梅根觉得她的使命远远不只是演艺工作。她说她想发声促进改变,不排除从政。”

l
lucky101
1 楼
她被歧视到混进王室!
蓝靛厂
2 楼
要死要活嫁给英国二王子,为毛不嫁给非洲大酋长
每天都来看看
3 楼
Joke
l
lhy86
4 楼
坐等大戏,喝茶,嗑瓜子,还翘二郎腿。
我冇醉
5 楼
最好的时机,没风险。
刚满十八
6 楼
干得对!
L
Leah_lee
7 楼
本人既像狗皮膏药,到处贴
天天上文学城
8 楼
Leah_lee 发表评论于 2020-06-20 14:02:34本人既像狗皮膏药,到处贴 同意你自己的评论。
P
Peterlu8688
9 楼
lhy86 发表评论于 2020-06-20 13:10:32 坐等大戏,喝茶,嗑瓜子,还翘二郎腿。赞同
人心不平
10 楼
如果哈利能够永久陪伴她,那就尽情的作吧。作女,改不了自私的本性。
a
advanceexpress
11 楼
戏子的本性难移!
M
Mililani
12 楼
她自己也不喜欢找黑男,她才是自卑的种族主义者。
水扑蛋2013
13 楼
现在只要是黑的 就像决裂里有老茧就能上大学一样 都是香饽饽 世界围着他们转
s
school43
14 楼
哟就别折腾了, 真是想把自己有限的资本用到最大呀, 那你先看看自己的名声在说也不迟啊
1
10clock
15 楼
非常令人讨厌的人女人
没事逛逛88
16 楼
除了借英国王室上位出名,这女人做过什么其它事么?
w
wumiao
17 楼
她的行为的确让人看不起。
o
orchid
18 楼
她就是个搞事儿了,不安分的随时都想引人注目的也是一个垃圾。
c
caucy
19 楼
垃圾!
k
kankanwo
20 楼
看看黑人所谓的领袖人物,个个虚伪到极致。 08不住黑人区。女儿找白人。 然后利用黑人专门反白人。再来个女领袖离掉一个白的再找个白的。然后代表黑人反种白人族歧视。 无耻无极限。
土拨鼠拨土
21 楼
靠反种族歧视来挣钱吧!都嫁入王室了,还遭受什么歧视了,是对其他人的歧视还差不多。
土拨鼠拨土
22 楼
为什么不去巴尔的摩平民窟找个黑人嫁了,你为什么要嫁个白人男,而且还是白人里有钱有势的?彻头彻尾歧视黑人,穷人,同性恋。
B
Berrylover
23 楼
Megan you are disgusting in U.K. but disgusting here in USA too
k
kankanwo
24 楼
这个坏女人不得善终。我从来没有这么恶毒过。
好奇心想象力
25 楼
她就是一个野心勃勃的骚货,出身低贱,一门心思向上爬。可怜的王子就吃这口。
小雪天天
26 楼
又多一个黑人政客,本人生活和政治主张完全脱节
c
cjasn
27 楼
她在美国闹一闹还有市场。如果她以歧视为由想推翻皇室,那才是历史性事件。虽然女王在世绝对办不到,但是轮到威廉即位,皇室就弱了。
吃素的狼
28 楼
呵呵,都是钱闹滴。 裸身出户,加州房贵哦。
海鸥在飞
29 楼
车祸是她最终的下场
木杉
30 楼
哈哈,到目前她在现实中演的还是滑稽戏。
马年生
31 楼
反种族歧视运动已经深入到撼动美国建国之本了,国父等雕像都拉到,列宁像的竖立可以看到美国大学里面社会主义思潮的涌浪。前段时间桑德斯竞选推动的社会主义思潮正在蔓延,可能会出现更大的社会对立,触及资本主义根子。
时光的酒
32 楼
好莱坞卖肉的能混这水平不错了
胡同巷
33 楼
三流演员 永远是三流。 看黑人运动成声势,出来表态了,早干嘛了? 确实如人所云 心机婊。
L
Leah_lee
34 楼
那天她想注册一个慈善机构,被美国否了,理由是内容太宽泛。我就说她像是卖狗皮膏药的。现在她自己亲自上阵了,也像个狗皮膏药,哪里有疮往哪里贴。英国王室真是倒霉撞上了她。
L
Leah_lee
35 楼
天上文学城 发表评论于 2020-06-20 14:04:44Leah_lee 发表评论于 2020-06-20 14:02:34本人既像狗皮膏药,到处贴 同意你自己的评论。 ========梅根本人既像狗皮膏药,到处贴.天天上文学城,知识没见你长进,语文也没见你长进。蹉跎岁月。
紫萸香慢
36 楼
嫁进皇室的时候说,川普在台上的时候就不回美国,结果川普一个任期都没完,她就急急忙忙回好莱坞了;要退出皇室的时候说,他们热爱加拿大,要呆在加拿大,结果一看加拿大政府不肯当冤大头,替他们付一年上百万的保安费(其实小土豆想的,加国民众强烈反对),在那儿挣快钱也不容易,就去美国了;退的时候好像说了他们要专注新的小教廷的生活,或想过安静的平民生活,结果又改主意了,要参政了。 我不管这女人的政治观点如何,在这么多大问题上这么出尔反尔,就是一个没什么信用没什么责任感的人。
f
fishdreaming
37 楼
真不要脸!
荷塘月色65
38 楼
你不歧视黑人为什么不找个黑人嫁了?便宜占尽还立牌坊,真是绿茶婊。
小小鸭
39 楼
只用一字"呸"
w
wolaishuo
40 楼
评论有点刻薄。成功的黑人也可以反歧视。主要楼下很多要想想为啥对她咬牙切齿,正说明一个问题呵呵
湾区范儿
41 楼
她如果被白人歧视,二婚能嫁给英国王子?