特朗普任命的卫生官邮件曝光:我们希望他们被感染

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月17日 9点5分 PT
  返回列表
32341 阅读
28 评论
澎湃国际


“我们希望他们被感染”,据美国“政客”新闻网16日爆料,特朗普此前任命的、时任美国卫生与公众服务部(HHS)科学顾问的保罗•亚历山大曾经敦促高级卫生官员们采取“群体免疫”策略,并且还发表了这样一番言论。

该媒体从众议院内部获得的内部电子邮件显示,亚历山大曾一再敦促卫生官员对新冠病毒采取“群体免疫”的方式,让数以百万计的美国人感染该病毒。为此,他曾多次致信美国卫生官员。

“没有其他办法,我们需要建立群体(免疫),这只是让非高危人群暴露在病毒中。”报道称,亚历山大曾于7月4日致信美国卫生部公共事务助理部长迈克尔•卡普托和其他六名高级官员时写道。

他在信中还写道:“婴幼儿、儿童、青少年、年轻人、青壮年、没有任何病症的中年人等人感染…风险为零或很低。因此,我们利用他们培养群体(免疫)…,我们希望他们感染…。”

报道提到,之前7月24日,亚历山大又致信美国食品和药物管理局(FDA)局长斯蒂芬•哈恩、卡普托和其他八名高级官员。“为了获得‘自然免疫力并自然暴露’,最好的办法可能是我们开放这个区域,让病毒进入,让孩子和年轻人感染。”信中写道。

报道称,根据从新冠病毒特别小组委员会获得的电子邮件,卡普托随后要求亚历山大研究这个想法。

此外,在7月27日给疾病控制和预防中心(CDC)主任罗伯特•雷德菲尔德的一封电子邮件中,亚历山大提到大学应该继续开放,让新冠感染继续传播。“年轻健康的人,儿童,青少年,年轻人,我们需要他们快速感染自己、传播病毒、培养免疫力,并帮助阻止(病毒)传播。”

据“政客”新闻网介绍,亚历山大是卡普托的高级副手,今年4月,特朗普亲自任命他领导卫生部的沟通工作。官员们还称,他们相信亚历山大提出建议时,他得到了白宫的支持。

英国也曾想过采取群体免疫措施但招致巨大反对。据此前3月份报道,疫情处于上升期的英国公布其“抗疫”方案。约翰逊在新闻发布会上宣布,英国从第一阶段的“遏制”进入到第二阶段——“拖延”,其核心策略——“不严防死守,容忍疫情缓慢进展,期待大部分人在隐匿性感染后无症状或仅有轻微症状,从而在人群中获得普遍免疫,以控制疫情”的说法,引发了学界和民间的巨大争议。

而美国加州大学洛杉矶分校公共卫生学院副院长、流行病专家张作风教授此前在接受采访时更是直接评价称,“这是一个非常被动的做法,会对许多人造成很大的伤害。事实上,这种做法是非常非常不人道的,也是不负责任的。”3月14日,数百名科学界人士也向英国政府发出了两封公开信,对政府没有出台更严格的应对新冠病毒疫情的措施表示担忧。

北美_74
1 楼
Agent of Death....
苏小妹
2 楼
This can explain a lot of things! 有人应该为此负责,坐牢!
中航科工六院
3 楼
群免如果没有公开的政治推动,或者至少没被媒体公开,没什么问题 如果群免是在政策性的行政主管观行为下形成的,这个是实质反人类罪
w
worley
4 楼
每个人都可以发表自己的观点。可以反驳,不要对观点定罪。 对同一个问题,不同科学家可能观点完全相反。难道要把不同观点的科学家处死吗?
路边的蒲公英
5 楼
难怪死了 30 万人了,懂王在下一盘大棋。 北美奴隶主 种族灭绝 反人类匪帮 必须被毁灭。
中间直立
6 楼
你们给别人定罪还少吗?这人和你们一样邪恶。你们就是一群邪灵附体的鬼。 ~~~~~~…………………… worley 发表评论于 2020-12-16 19:45:12 每个人都可以发表自己的观点。可以反驳,不要对观点定罪。 对同一个问题,不同科学家可能观点完全相反。难道要把不同观点的科学家处死吗?
l
lazysun-leo
7 楼
群免也不需要主动啊?是不是?
嘟嘟囔囔大总裁
8 楼
所以别再叫China Virus了,就是Trump Virus
春天永远美丽吗
9 楼
worley: 每个人都可以发表自己的观点。可以反驳,不要对观点定罪。 只是观点完全可以大行其道,但是如果是行政官员,他把自己的观点加入到行政决策里的话,他就在犯罪。
w
wumiao
10 楼
病毒一开始控制不住的州和市全是民主党的,不让停国际航班的全是民主党,佩罗西专门到中国城去吃饭。等到火烧起来了,就都是川普的错了,而且还不让川普喊冤,不承认州政府自立解决问题,全是联邦的错?
b
bazc
11 楼
这就是川普团体的真实面目,他们是真正的丛林法则的拥护者和实施者,很多人被他们迷惑和误导,认为川普虽然是总统对美国的新冠死了这么多人不负责任,应该是州长们的责任。 美国的疫情之所以这么严重,川普团队才是真正的罪魁祸首。最开始说这不过是大号的感冒,然后鼓励民众不带口罩,再有象儿戏般地说打消毒剂到体内,所有这些都是有原因的并且是计划好的。目的是淘汰掉老弱病残,然后是智商低的。 综合他对疫情的应对的结果和大选后挑拨民众的矛盾来看,他们是想把美国毁掉。这些人是掌握权力的叛国者。
蓝山秋色之红叶静美
12 楼
wumiao 发表评论于 2020-12-16 20:06:54 病毒一开始控制不住的州和市全是民主党的,不让停国际航班的全是民主党,佩罗西专门到中国城去吃饭。等到火烧起来了,就都是川普的错了,而且还不让川普喊冤,不承认州政府自立解决问题,全是联邦的错? +1000
w
wumiao
13 楼
民主党等到火烧遍全美,然后又拿疫情为由要求人民全部邮寄选票,现在就是这个美国历史上第一次大批邮寄选票出现巨大的问题,用这在委内瑞拉和菲律宾都失败过的作弊的多米诺投票机,把川普的票按一定比例转给拜登。
北美庆丰
14 楼
这届政府应该被起诉。
a
anchoret98
15 楼
疫情早期,人類對新冠瞭解不足,官員犯錯誤還有情可原。 大陰蒂國的羣體免疫才搞了3天,就導致了在歐洲幾乎最高的死亡病例數。 到了7月下旬,如果再推行無疫苗羣體免疫,就是犯罪了。
嘉嘉乐
16 楼
疯子!
M
Mia2022
17 楼
@wumiao NND!还有完没完!快滚去地狱吧!越早越好!
过河小卒
18 楼
Paul Alexander is an Assistant Professor at McMaster University in Canada. Foreign influence!
S
Sam大树
19 楼
把带头的蠢p关进监狱, 才可以阻止其他人模仿他祸害地球。 北美庆丰 发表评论于 2020-12-16 21:06:00 这届政府应该被起诉。
h
hongyeana
20 楼
这官员应该被追责
p
pcboy888
21 楼
各国的舞弊,都是国家元首利用权势,打压挑战者,实现长期连任。看看现在谁是元首?司法部门听谁的?国防部长谁任命的?是谁要全国检察官敞开查“作弊线索”?是谁以总统名义天天发布无法证实的消息鼓动人心?是谁挥舞着权杖,把国防部长、司法部长、这个那个长,一个接一个炒炒炒,换换换? wumiao 发表评论于 2020-12-16 20:49:51 民主党等到火烧遍全美,然后又拿疫情为由要求人民全部邮寄选票,现在就是这个美国历史上第一次大批邮寄选票出现巨大的问题,用这在委内瑞拉和菲律宾都失败过的作弊的多米诺投票机,把川普的票按一定比例转给拜登。
明天提前到
22 楼
海外大外宣文学城在这次美国大选中原形毕露,和美国左媒互相配合传播假消息, 不择手段反对特朗普政府,为中共效力,因为特朗普反共,他们必欲除之而后快。
M
MuYuXin
23 楼
美国有1/3的人拒打疫苗 他们只能走群体免疫这条路
亮油
24 楼
人民很生气!
L
LISP
25 楼
群体免疫你怎么保证高危老年人不在这个过程中感染呢? 病毒到处都是 各种物体表面,门把手,电梯按钮 老年人能防得住吗?
彼采萍兮
26 楼
底层感染求医药,中产无奈打疫苗。 富人安眠梦中笑,社会自由多逍遥。
笑薇.
27 楼
太邪恶!
l
longsigh
28 楼
群體免疫,是一種很危險的觀念,因為病毒突變,都在複製時發生,突變出更可怕的的變種,機率非常小,但不是零。如病毒複製的機會非常的多,就還是有可能發生。如很多很多的人都發此病,就是給病毒機會突變出更可怕的變種來,一旦出來了,一切就太晚了!