这次不是美国!俄罗斯一大学突发枪击事件!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月20日 19点27分 PT
  返回列表
5328 阅读
4 评论
网易新闻

最新消息:

俄罗斯总统普京 20 日说,当天彼尔姆国立大学发生的枪击事件是遇害者家庭和国家的悲剧,俄执法机构将尽一切努力查明事件原因。

俄罗斯彼尔姆国立大学 20 日发生枪击事件,枪手现已被拘。俄卫生部更正后的数据显示,事件共造成 6 人死亡、24 人受伤。此前有报道说事件造成 8 人死亡。

普京当天在视频会见俄中央选举委员会主席帕姆菲洛娃时表示,政府将采取一切必要措施为枪击事件遇害者家属和受伤人员提供帮助。

俄彼尔姆边疆区政府已公布了向遇害者家属和伤者发放慰问金的安排。

 

此前报道:

俄罗斯彼尔姆国立大学当地时间 20 日发生枪击事件。RT 最新消息称,事件已造成 8 人死亡,另有 6 人受伤。

报道称,一段现场视频显示,事发时人们从一栋建筑物的窗户处试图逃离。另一段从大楼内拍摄的视频显示,一名身穿黑色衣服、戴着头盔的武装人员缓缓穿过校园,惊恐的人们表达了他们的震惊。

报道提到,该学校在社交媒体上提醒在校人员,如果可能的话,要么离开,要么把自己锁在房间里。此外,这条信息还提醒那些前往该校的人立即返回。

RT 援引未经证实的消息称,枪手是一名 18 岁的 " 独狼 " 袭击者,他在社交媒体上发布的信息中描述了自己的(作案)动机。

报道援引校方和警方的报告说,危机目前结束,而袭击者也已被捕。根据一些媒体报道,他是被警察打伤的。

 

相信事实
1 楼
在美国,不发生枪击才是新闻,其他国家都是发生枪击是新闻。
t
true?
2 楼
又发生一起?
d
duty
3 楼
战斗民族发生一起枪击案成全球新闻。
r
randomspot
4 楼
美国表示:这都不是事