伊万卡夫妇去年吸金多少?巨额收入再引发质疑(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月12日 13点22分 PT
  返回列表
30846 阅读
23 评论
德国之声

虽然他们现在的身份是白宫顾问,暂停参与各自企业的经营活动,但尽管如此伊万卡和库什内夫妇俩一年仍然有八千多万美元的巨额收入,这还不包括白宫给他们发的工资。   



"伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)和她的丈夫库什内(Jared Kushner) 资料图片
(德国之声中文网)在过去一年里,美国"第一女儿"伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)和她的丈夫库什内(Jared Kushner)除了作为白宫顾问的工资之外,至少有8200万美元的收入。这是《华盛顿邮报》(Washington Post)周二报道的消息,仅仅伊万卡在特朗普华盛顿特区国际酒店的股份分红这一项收入,就达到390万美元。

此外该报还援引伊万卡夫妇俩的收入证明资料报道称,特朗普集团(Trump Organization)付给他们的补偿金也有200万美元以上。特朗普在当上总统之前,把自己的所有业务都整合在特朗普集团之下,在入主白宫之后,他的两个儿子接管了家族企业。

根据报道,库什内的收入远远高于伊万卡:这位"第一女婿"去年的总收入有700万美元,其中超过500万美元来自他的房地产公司Kushner Cos.在新泽西州一处房产的收入。在库什内申报的收入中,有来自数十家其家族房地产集团旗下的公司的收益。

《华盛顿邮报》估计,库什内名下的资产在去年应该在1.79亿到7.35亿美元之间,而他妻子的资产则有5530万到7560万美元之间。之所以上述估计值范围很大,是因为美国政府道德办公室(Office of Government Ethics)使用的资产负债统计方法使然。

为了避免利益冲突,特朗普和库什内在担任白宫顾问期间暂停在各自企业的经营管理工作。尽管如此,这些资产收入仍然不断流入他们的账户。
遍野无尘
1 楼
有什么问题吗?那是能耐。你我没有那能耐,甘受贫穷也好。
B
Blank
2 楼
川粉们又淫了
云在天上
3 楼
真逗!他们在白宫不领工资。其他的还可信吗?
慢慢想想
4 楼
舔功最后一招就是消息不是真的,服了。
s
sideline2018
5 楼
伊万卡和库什内夫妇俩一年仍然有八千多万美元的巨额收入,这还不包括白宫给他们发的工资。 ........ 根据报道,库什内的收入远远高于伊万卡:这位"第一女婿"去年的总收入有700万美元, ............................... 我手指头不够用,谁帮帮忙这是怎么算出来的。
X
X723
6 楼
美國每人都公開他們的收入因為每年大家都要報稅付稅,他們收入多付的稅也多。怎麼忘記公佈他們付了多少稅?這在中國大陸可能嗎?
s
sixiwanzi
7 楼
官二代们笑了
C
Corgi-finder
8 楼
这特么可能还木有奥巴马的收入高。而且数据也太特么的不严谨了。不管川黑看起来已经到了快崩溃的边缘了,喜闻乐见。
小毛er
9 楼
左棍们眼红了。
小毛er
10 楼
左棍们希望他们的财产大家均分。
y
yuan222
11 楼
有什么问题吗?美国有几百几千个民间组织在监视着政府官员的一举一动。 谁质疑了?中宣部质疑了?
山地
12 楼
按中国的标准他全家都是贪官
尉迟恭
13 楼
“伊万卡”应改为“亿万克拉”。
头发与财富成反比
14 楼
合法的犹太骗子、强盗
w
wd01702
15 楼
人家本收入就高。不象某些人,自己或配偶当了总统后才一跃而进入0.1%俱乐部。
K
KM2016
16 楼
MAGA
q
qi91856
17 楼
老子是总统,女儿女婿是总统顾问,一人之下万人之上,美国有几百几千个民间组织质疑了吗?就算质疑了,有用吗?
l
liamsun
18 楼
收入高怎么啦,合法就行。左棍眼红了?
Z
Zeroin
19 楼
美国第一 = 床铺家族第一
无极1
20 楼
人家家族在做总统之前比这收入更高好么。难道因为做了总统人家就要变穷光蛋?
c
cqmu
21 楼
最怕的就是这帮仇富的。两夫妇的大部分财产看上去是来自于房地产收入。房地产收入的特性就是被动收入,即使停止工作后也一样的可以数钱。 如果要仇富,去天朝吧,奔共产主义去。
方正land99
22 楼
人生是有定数的,贪多了始终要吐出去的,迟早的问题。
z
zgzflm
23 楼
Zeroin 发表评论于 2018-06-12 19:48:15 美国第一 = 床铺家族第一