因为疫情,诺贝尔奖1956年来首次改成这种形式

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月21日 15点41分 PT
  返回列表
10304 阅读
2 评论
中央社

#BreakingNews | Nobel Prize banquet cancelled over coronavirus: Nobel Foundation#NobelPrize pic.twitter.com/RPJ1KCPmnj

— First India (@thefirstindia) July 21, 2020

诺贝尔奖基金会(Nobel Foundation)今天表示,由于2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情,将取消12月例行诺贝尔奖宴会,且颁奖典礼将以「新形式」举行。

诺贝尔奖基金会理事长海肯斯登(Lars Heikensten)发表声明表示:「基于当前疫情,诺贝尔奖週将不如往常。这是非常特别的一年,大家都需要牺牲,且要完全适应新情况。」

海肯斯登也指出,得奖人及他们的成果将以「不同的方式」受到强调。法新社报导,海肯斯登暗示,得奖人可能要在他们的国家或在大使馆领奖。

根据诺贝尔奖基金会,这是诺贝尔奖宴会自1956年以来首次取消。这场宴会传统上标志着诺贝尔奖週的结束。

L
LexusOnly
1 楼
老实人为了连任推荐消毒剂应该获奖有什么问题吗?
老人新ID
2 楼
老实人说:虽然自己在朝鲜问题等方面做出了突出贡献,但是还是拿不到诺贝尔和平奖,因为“他们根本就是不想给我”。