曝央视前名嘴倪萍出售美国豪宅 移民陷罗生门(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月30日 8点32分 PT
  返回列表
58399 阅读
29 评论
综合新闻




倪萍曾在2016年2月在微博上晒出中国护照,并附上“我和我的祖国”,但实际上,倪萍当时被指已入籍美国至少有15个月(图源:@倪萍)  



倪萍位于洛杉矶的豪宅目前处于挂牌拍卖中(图源:@洛杉矶房东)  



倪萍的豪宅处于美国洛杉矶最好的地段(图源:@洛杉矶房东)  



倪萍美国洛杉矶豪宅内景(图源:@洛杉矶房东)

倪萍目前正在挂牌出售洛杉矶豪宅,具体原因不详。图为豪宅内景(图源:@洛杉矶房东)

据消息,中国央视前主持人倪萍被曝正出售其在美国洛杉矶的豪宅。

综合中国网络北京时间7月30日消息,据称,倪萍位于美国洛杉矶的豪宅,目前正在挂牌出售,报价达518万美元。

一名叫“洛杉矶房东”的网称,倪萍出售的豪宅4个卧室,3个卫生间,室内面积达327平米,豪宅占地面积超1,780平米。

据称,这套豪宅位于洛杉矶圣马力诺,属于富人区。

资料显示,倪萍曾于2014年3月以438.9万美元购入该房产,2016年该豪宅需缴纳的房产税高达51,728美元。

上述网友称,倪萍早在今年5月便以588万美元的价格出售上述豪宅,但在6月26日下调售价70万。

早在2016年7月,当时中国舆论就爆出倪萍与丈夫杨亚洲已移民美国,且两人在美国拥有两套房产。

当时报道称,一套房产在拉斯维加斯,但因欠700美元管理费当时被拍卖;另一套则在洛杉矶,主要是为儿子上学所购。

2016年2月,倪萍在社交媒体上称,想把家搬到加拿大,随即遭到中国网友攻击,认为其不爱国。随即,倪萍便晒出中国护照的封面,并写有“我和我的祖国”,间接否认移民加拿大。

不过,5个月后,便有消息称,倪萍丈夫杨亚洲早在2013年11月19日就获得美国驾照,这意味着杨亚洲至少在2013年就已加入美国国籍。倪萍亦被指获得美国国籍。

据说,倪萍夫妇是以“特殊人才移民计划”入籍美国的。那么在倪萍晒出中国护照的时候,她可能已加入美国国籍至少有15个月。
c
cowboy62
1 楼
移民美国也不是立即入籍吧? 有可能她是有美国绿卡,但还没入籍,还是中国公民,所以亮中国护照
洛城一郎
2 楼
持美国驾照和是否是美国公民没有任何关系,持中国护照照样可以是美国公民
j
jiang1962
3 楼
共和国脊梁爱美国
无忌哥哥
4 楼
其实都想跑,只不过还得顾及跑步的架势
b
blueflame
5 楼
美国驾照等于国籍?
f
flysa
6 楼
我相信他们有绿卡。这只是当下中国达官显贵们,工作在中国,生活在美国的毫不出奇的又一例而已。我的同学中,凡是发达了的,都把妻小放到美国,自己一个人在中国赚钱。虽然嘴巴很会说假话,大家的腿倒是说了实话。
R
RealClear
7 楼
3500尺的房子卖580万美元? 看来加州的房子有点贵疯了。
事实真相
8 楼
来美定居的可能性不大,这么大年龄了,加上专业语言等问题,估计是为了孩子上学提供便利。有绿卡与没绿卡的学生学费是不一样的。
Z
Zeroin
9 楼
倪萍说过句名言:人民要体谅政府,不要给政府添麻烦。
w
waxx
10 楼
买房时不清楚还得交这么高的税
挺没劲
11 楼
获得驾照就说明获得美国籍,国内老百姓这么好忽悠
M
Meddy321
12 楼
属于头等舱
老李子
13 楼
2225 Montecito Dr, San Marino, CA 91108
天地谈
14 楼
以她假的离谱的性格,我一点不惊讶她口喊着爱国但却早已悄悄入美籍
如今11
15 楼
中国网友的思路很奇怪,就是认为移民的都不爱国!拜托!移民了TA也是中国籍, 搞不清楚!
r
richelle
16 楼
入籍美国不需要交中国护照,很会骗国内网民
青柏
17 楼
演戲的,能當真?
l
llzhu
18 楼
她的小孩有点残疾,在美国,孩子能得到更多尊重和关怀。她移民拿绿卡情理之中。大家又何必计较。
D
Dreamoon
19 楼
厚颜无耻得煽情最大就数她了!
N
Norstar
20 楼
一个过气的老戏子加烂婊字
l
littlememe
21 楼
What did she do wrong ?
上流Man
22 楼
她错大了:长期给土共做误导煽情的洗脑宣传,比如护照=爱国。
西
西门桥
23 楼
撒谎从来就是
西
西门桥
24 楼
撒谎从来就是他们文化的一个重要组成部分。
假书生
25 楼
胡说八道有意思吗?
华府采菊人
26 楼
亮中国护照, 只能证明是中国籍, 不能证明有无美国绿卡
s
swmpsp
27 楼
我小时候最怕倪萍阿姨春晚念感谢信了。
黄玫瑰888
28 楼
呵呵,这国家的人无一例外都满嘴谎言,嘴上爱国爱的欢啊,财产孩子全搬到国外,难道他们不爱孩子?要孩子接受万恶的美帝教育?
w
wjhwsh
29 楼
有美国驾照多了去,不一定有绿卡,更不一定是公民,不过她和她丈夫有绿卡的可能性很大,主要是投资移民100万美金门槛不高,对她们是小钱,加上孩子看病来来回回有个绿卡进出美国方便,未必就说明什么