泰热情!洛杉矶妹子游清迈 突遇“猴抓奶”(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月17日 14点0分 PT
  返回列表
65554 阅读
18 评论
苹果日报

来自美国洛杉矶一名女子波曼(Brittany Bowman),日前和友人一同到泰国清迈游玩,结果波曼遇到调皮的「悟空」,当场被「猴抓奶」。

据英国《太阳报》报导,波曼原本想和猴子玩耍,但随后猴子跳到她的身体上,更一手抓住她的露肩装,甚至奋力扯下衣物,导致波曼差一点露点。波曼事后表示:「当时我们真的狂笑,都要笑出泪来了。猴子跳到我身上的时候,我很害怕,没想到牠会扯下我的衣服。」猴子主人还对她说:「牠一定是想喝奶奶了!」波曼也直呼自己很幸运,能够拍下被扯奶的一刻。






 
a
anewu
1 楼
为什么这种事情是很幸运?里面的逻辑哪个老司机来解释一下?
狡猾的异虫
2 楼
人抓就会喊非礼,人还比不上一只猴子
s
scbean
3 楼
和几年前发生的事儿一样! 看来猴子也只对年轻妞感兴趣。
C
Californian
4 楼
scbean 发表评论于 2018-03-17 14:28:16 和几年前发生的事儿一样! 看来猴子也只对年轻妞感兴趣 =============================================== Vivian Hsu 这会儿可以放心滴感叹:猴子都是畜生啊
M
MJ0324
5 楼
应该起诉猴子性骚扰
B
BKL
6 楼
身上那么多地方不抓光抓那里这只淫猴!
s
sanpablo
7 楼
anewu 发表评论于 2018-03-17 14:00:47 为什么这种事情是很幸运?里面的逻辑哪个老司机来解释一下? ----------------------------------- 來了個美國妞還不帶胸罩, D奶在衣服裡上下左右晃動,猴子以為裡面藏著食物呢
潇洒补锅
8 楼
训练过的猴子
知我是谁
9 楼
这不是野猴,是家养的宠物猴,没看到猴脖子上的链子吗?猴主人是故意的,看到穿戴太露外国妹子故意让猴上身戏弄一下而已。
B
Betapro
10 楼
这衣服就是为了被抓而穿的。
c
chinusa
11 楼
#metoo
随你怎么玩
12 楼
男猴都是畜生
冬天变色的兔子
13 楼
泼猴,住手,让为师的来~
小L是我
14 楼
还笑得出来呢,这个短粗胖妹子
无忌哥哥
15 楼
好开心
水墨轩
16 楼
猴子说,你穿这么露不是就让人抓吗?你跟猴子说,我有露的权利,你没有抓的权利。
阿米高
17 楼
人抓就会喊非礼,人还比不上一只猴子 英语 People catch shouts of indecent assault, and people are less than a monkey
人心不平
18 楼
这猴子太精,知道往哪里抓,那衣服一抓就下来。